본문

[공략/팁] 팁...까지는 아닌 진짜 미세팁(주로 인도 라잔 관련) [16]

(45569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3971 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)175.223.***.***

지학주 꿀!

(IP보기클릭)220.127.***.***

크왕카
딜 세팅을 줄여서라도 지학주 필수죠!^^ | 19.11.18 23:24 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

저는 바로 포획 할까봐 누구보다 먼저 뛰어가서 마취옥 두방 뿌려 놓고 벽꿍 하고 덫 치네요.

SoongBAMA
저도 열심히 뛰어가긴 하는데 그 전 맵에 유실물이라도 있으면 그거 줍줍하느라 늦을 때가 많아요.^^ | 19.11.18 23:25 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이제 첨 인도땅 밟으신분들한테는 유익한 정보입니다 별거 아닌거 같아도 모르시는 분들 많을꺼예요ㅋ

꼼도리 아빠
유실물 갯수 차이가 크진 않겠지만 ^^ 그래도 인도 익숙하지 않은 분들께 참고가 되면 좋겠습니다 | 19.11.18 23:26 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

아핫!

ddung60
ㅎㅎㅎ | 19.11.18 23:26 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

이게 중요한게 벽꿍을 하고 마지막폭딜을 넣을때 남아있던 부위파괴가 발생하면 그냥 잘때 바로 포획하는거보다 유실물을 2~3X2개 먹을수있죠

루리웹-1716000352
맞아요. 후반에는 부파 정도에 따라 우수수 떨어지기도 하지요.^^ | 19.11.19 00:43 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

자고있을때 클로 쓰면 포효질러서 바로 떨어지지않나요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

psp하러왓다
일정 시간동안은 포효안지릅니다. 대부분 벽꿍각이 나오는데 가꿈 안나오는 애들이 있어요. 발하도 가끔 대가리 각 돌려서 자서 | 19.11.19 09:20 | |

psp하러왓다
5974님 말씀처럼 클로로 타자마자 일어나는 모션 중에 R2 누르거나 혹은 필요에 따라 O로 방향 전환 후 전탄발사하면 포효할 틈 없이 벽꿍 가능해요. | 19.11.19 10:22 | |

(IP보기클릭)117.17.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 라잔 아이고아이고 ㅋㅋㅋ 모션이 꼭 땅 두들기면서 통곡하는 듯한 ㅋㅋ

카우보이는총잡이
ㅎㅎㅎㅎ 라잔 그거 할 때마다 웃겨요. | 19.11.19 10:22 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

라잔이 또 생각보다 부파가 많아서 골고루 다져줘야 하는 것도 잇죠

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 2818개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X