본문

최근방문

[정보] 타이란트 접수원 복장 착용시 [19]

[광고]
글꼴

목소리는 그대로 빻빻이 입니다

구매하실분  참고하세오

충격과 공포네요 

댓글 | 19

(5361)

115.20.***.***

BEST
캡콤 이자식들 에이다를 놔두고 왜 타일런트를 ...
BEST
???????? 완전체네요
(1796366)

218.234.***.***

BEST
에이다로 출시했으면, 향후 새로이 내놓을 빻빻이 복장이 절대 안 팔리겠죠. 왕년에 돈콤으로 불렸던 캡콤인데, 장사 하나는 얼마나 잘 하는지... 절대 팀킬 또는 종결로 평가받을 만한 것은 안 내놓습니다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
으아 ㅋㅋㅋㅋ 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
???????? 완전체네요
토로랑♥노조미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.10 11:54 | | |
아이보!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2035571)

203.226.***.***

그나마 예쁘겠군요
(1546709)

112.162.***.***

아 미치겠네 구매할려고 했는데 목소리 그대로면; ㅠ
(1546709)

112.162.***.***

늬은
좋은 정보 감사합니다 | 19.11.07 21:25 | | |
(4358017)

175.223.***.***

저. 다시 빻빻이 하려구요....
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
으아 ㅋㅋㅋㅋ 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네모바지스폰지밥의마법의소라고둥
근데 머리통이 내 자캐보다 너무 작아서 위화감이 듬 | 19.11.07 22:07 | | |
네모바지스폰지밥의마법의소라고둥
묘하게 어울리네요 | 19.11.10 11:54 | | |
(3688913)

1.238.***.***

아무리생각해도 몹으로 나왔어야 했다........ 저 비쥬얼에 아이보라니;;;
(5361)

115.20.***.***

BEST
캡콤 이자식들 에이다를 놔두고 왜 타일런트를 ...
(4827303)

49.164.***.***

CAPCOMmaniac
이건 인정. 써글놈들 ㅋㅋㅋ | 19.11.07 23:14 | | |
아니 진짜 에이다면 2만에서 3만까지는 커버할 수 있는데 왜 두한이 형님이여 ㅠㅠ
(52773)

222.102.***.***

공개때부터 예상했던게 그많은 대사량 새로더빙했을리도 없고 행동은 빻빻이 거기다 여캐다보니 다른의미로 충격과 공포일거라고 생각했었죠
(1796366)

218.234.***.***

BEST
에이다로 출시했으면, 향후 새로이 내놓을 빻빻이 복장이 절대 안 팔리겠죠. 왕년에 돈콤으로 불렸던 캡콤인데, 장사 하나는 얼마나 잘 하는지... 절대 팀킬 또는 종결로 평가받을 만한 것은 안 내놓습니다.
(148957)

59.16.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ
(1289832)

221.164.***.***

아..징그러..제 취향은 아니네요 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
210601 공략/팁 바하 콜라보퀘 정리 (53) 에리코 30 71888 2019.11.08
202002 정보 아이스본 약점표(10.22 라쟌수정) (19) 쿠로코s 52 49217 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리 (13) 쿠로코s 43 78821 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) // +빙설... (73) J.Eyck 118 241637 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) // +빙설지... (34) J.Eyck 70 254474 2019.09.16
189117 정보 # 공식정보 # 아이스본 업데이트 Ver.10.10 개요 (42) 사망체험24시 25 171721 2019.08.21
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (21) 곧휴가나가 39 321517 2019.02.14
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (35) TANGO 163 518595 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 160 1018365 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 329 933708 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 49 2018516 2017.12.22
모집 무페토 관리방 3vQW QmXp J3AG win862000 0 00:34
모집 3XyH iijr EknQ 15/16 루리웹-4657281593 0 00:33
모집 [PC] 7jtZ xCwe CZzx 무페토 잡아요( 잠수강퇴) 루리웹-9345098244 0 00:33
214559 질문 루리웹-3743971705 12 00:32
214558 질문 루리웹-0491694321 6 00:28
214557 잡담 무이그 16 00:28
214556 질문 천일량 5 00:27
214555 잡담 81SAN 21 00:25
214554 잡담 스플레툰 53 00:23
214553 잡담 -크라이스- 13 00:21
214552 잡담 비를긋다 8 00:20
214551 커스텀 사과쥬스 122 00:16
214550 질문 주황버어섯 34 00:14
214549 잡담 가발심은스님 62 00:14
214548 질문 루리웹-3074181229 49 00:10
214547 잡담 Freshmen 84 00:01
214546 질문 하시라마 187 2019.12.14
214544 소감 한방쾌감[打擊] 126 2019.12.14
214543 질문 아사킴 드윈 217 2019.12.14
214542 잡담 -깨찰빵- 302 2019.12.14
214541 질문 루시아7 263 2019.12.14
214540 질문 플레이타임 141 2019.12.14
214539 잡담 루리웹-1730016154 71 2019.12.14
214538 소감 超必殺技 168 2019.12.14
214537 질문 에치샤크 169 2019.12.14
214535 잡담 fgdjkg 217 2019.12.14
214534 잡담 바알다리아 458 2019.12.14
214532 잡담 문전사 212 2019.12.14
214531 잡담 역습의 곽달호 35 2019.12.14
214530 질문 Mikki_Nino 91 2019.12.14
214529 잡담 루리웹-1730016154 70 2019.12.14

글쓰기 180984개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.00 2020년 1월 예정 (PC)

X