본문

[커스텀] 일단태도만) 아이스본 커스텀 Ver 2.0 [18]

(1222232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45069 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)61.85.***.***

멋집니다!! 제가 렉스로어암을 너무 과소평가하고 안쓴것 같네요!! 죄다 제가쓰고있는것보다 스킬이 한두개씩은 더 들어가있어요!! 멋지고 감사드려욜!!

(IP보기클릭)118.219.***.***

애기찌와
통격체력 / 초심체력이 적당히 있으면 교체되겠지만 두개가 나오기 전까지는 렉스로어암이 가루루가그리브만큼의 적폐력(???) 을 발휘합니다 ㅎㅎㅎ 한파츠가 공2 체력3이니 대단하죠 ㅇㅅㅇb | 19.11.05 13:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅊㅊ!

(IP보기클릭)118.42.***.***

정말 도움 많이 되네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

대검을 주로 쓰지만 정말 유효한 정보군요 태도를 만들어놓기만하고 안써서 이거보구 참고할께요 감사드려요!!!!ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

커스텀 짜는거 너무 어려웠는데 속이 시원하네요ㅎ 감사합니다ㅎ 잘 쓸께요

저 근데 제일마지막에 정령의가호셋의 태도는 어떤걸 껴야하나요? 혹시 이 글쓰신 셋들전부 같은검은 아닌것같은데 맨마지막 태도는 어떤걸 의미하시는건가욤?

MercedsBenz
1슬롯 이상태도면 다 되지만 예리도 고려하면 멸절이죵 | 19.11.14 07:53 | |

Day_By_Day
아아 저 맨위에 설명있었네요 죄송해요 제대로 안봐서 그나저나 이렇게 맞추고 게임해봤는데 와 진심으로 신세계예요 처음엔 아무것도 몰라서 무조건 정셋만입고(알파) 그렇게 게임해서 질리던 찰나에 이걸보고 그대로 해보니 지금 이 설명해주신 셋들중에 마지막 생존형 멸절의일도 썼는데 와 진짜 미친듯이 신세계고 크리터지는거보고 진짜 제가 지금까지 뭐했나 생각이 들정도로 신기했어요 아 진짜 갑자기 미친듯이 두근두근거리고 더 미쳐 게임할수있을것같더라구요 님같은 분들 덕분에 몬헌을 더 즐길수있는 요소가 되는것같습니다 너무나도 감사드립니다 자기시간들여서 해주시는분들은 존경받아야 마땅함!!! 너무 감사드려요ㅎㅎ 욕심부려서 포도퀘도 자주 깨서 더 좋은 호석 얻어서 이리저리 교환해봐야겠어요!! ㅎ | 19.11.14 10:45 | |

MercedsBenz
감사합니다. 보람이 넘치네요 ㅎㅎ 즐몬헌하셔용! | 19.11.14 11:16 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

와 추천추천 잘 쓰겠습니다

(IP보기클릭)121.133.***.***

질문 한가지 드려도 될까요!? 태도 교복이라고 하는 "카키카카얀" 과 지금 올려주신 "카카렉카얀" 두개 차이가 어떤걸까요!? 키린베스트 , 렉스로어암 이거 차이인거같은데... 어떤게 실용적인지 알려주실 수 있나요!?

Di.Fm
비슷비슷합니다만 차이점은 카키카카얀은 공4가 없지만 좀 더 여유로운 슬롯이 있고 카카렉카얀은 공4가 있지만 남는 슬롯이 없어용 공격력은 충분해서 납도술같은 스킬을 쓰고싶으면 카키카카얀으로 가면 되고 공격력을 조금이라도 더 챙기려면 카카렉카얀으고 가면 됩니다. | 19.11.24 06:43 | |

Day_By_Day
만약에 무기를 삼천무로 간다면 어떤게 나을까요!? 자꾸 여줘봐서 죄송합니다 ㅠㅠ | 19.11.24 15:13 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Di.Fm
아뇨아뇨 질문환영입니다. 삼천무는 예리도 때문에 달재를 써야하는데 달인의재주 기본형에 호석 교환해서 쓰시면 될겁니다. | 19.11.24 15:22 | |

Day_By_Day
Day_By_Day 님 정말 감사합니다. 그러면 데이님께서 올려주신 달재커스텀(호석교체형) 맞추고 사용하면 되겠죠!? 호석은 어떤거 껴주면 될까요!? | 19.11.24 19:38 | |

Di.Fm
호석+1슬롯으로 자신이 맘에드는 스킬을 골라서 쓰면 됩니당. 포효가싫다면 귀마개 좀더 높은 공격력이면 도전자 or 공격호석 구르기로 다 피할거면 회피성능 납도 연마 명검 등등등 넣고싶은거 넣으면 되어요~ | 19.11.24 19:41 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

좋은 글 감사합니다. 참고하여 스토리 진행해야겠네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1071개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X