본문

[공략/팁] 매미슬액가이드2편 장단점,커스텀,무기추천,속성슬액가이드 [14]

(5192404)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48594 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)198.47.***.***

저는 수면슬액 커스텀 보고 하고 있는데 금화무기보다 나은것 같습니다. 일단 수면 들어갈때마다 숫돌질도 할 수 있고 해서 장인도 필요없고 검강화도 쉽구요. 데미지 차이는.... 많이 나긴 하네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.56.***.***

루리웹-0235578488
무기사용은 취향이죠~검강화가 강속성병이랑 멸기병이 원콤으로 차긴하는데 저는 큰 차이를 못느끼겟더라구요 | 19.11.04 18:43 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

혹시 무기 커강은 뭘로하셧나요

루리웹-6263864177
끝영상에 나와있는데 그~~ 회심1 회복1했습니다 | 19.11.04 21:42 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

영상 잘 봤습니다. 파티플레이용 수면 슬액이 좋아보이는데 따로 커스텀 사진은 없나요?

루리웹-1885157327

영상에 안넣엇나보네요 여깃습니다. | 19.11.11 15:55 | |

운해
와 빠른 댓글 너무나 감사합니다 복받으실꺼에요 ㅎㅎ :) | 19.11.11 15:55 | |

마침 겜중이엇거든요~.~ 인생은 타이밍 | 19.11.11 15:58 | |

운해
어제 운해님께서 도움 주신 덕분에 셋팅은 잘 끝냈습니다. 감사합니다. 장식주가 많이 딸려서 최대한 비스무리 하게 했는데 어쩔지는 모르겠어요 ㅋㅋ 아직 테스트는 못해봤거든요 ㅋㅋ 수면 속성치도 겨우 500넘기는거 같은데 재우는데는 크게 지장없다길래 그냥 했습니다. 근데 귀마개 1을 해야 하나요 말아야 하나요? 크게 대세에 지장은 없을거 같긴한데 없으면 불편 할거 같기도 하고 수면이니까 어짜피 딜 포기하고 간파2짜리를 빼고 귀마개를 넣는게 나을까요? | 19.11.13 11:41 | |

그건 취향입니다만 간파2라면 귀마개가 더 좋을 것 같습니다. 인도땅 가실거면 정말 중요한건 지질학1 이죠~ | 19.11.13 11:54 | |

운해
아 넵 조언 감사합니다. 지질학은 넣어놨습니다 ㅋㅋㅋ | 19.11.13 14:20 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

매미슬액 커스텀 영상 말고 사진으로 정리해서 올려 주실수 있나요?

J0

댓글로는 하나뿐이안올라가네요 이게 제일 범용적인 세팅입니다. | 19.12.05 22:41 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

운해
감사합니다 | 19.12.05 23:00 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 4708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X