본문

[공략/팁] 몬스터속성표/인도하는땅 각종 공략들 정리집 PDF (소책자인쇄용) [52]

(4732768)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41786 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)112.161.***.***

흑흑 다운받을랫더니 일일트래픽 초과네요 자료는 감사합니다 ㅠㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

써니나인
트래픽 초과라 다시 링크걸었어요 ㅠㅠㅎㅎ | 19.10.29 16:41 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

Sweet_HoneyBee
빠른피드백 감사합니다 ㅎㅎ | 19.10.29 16:55 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

헐 프린트할랬더니 트래픽초과 아쉽네여 ㅠㅠ

Santa Knight
트래픽 초과라 다시 링크걸었어요 ㅠㅠㅎㅎ | 19.10.29 16:41 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

와. 멋지십니당

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다~ 잘 보겠습니다 ^^

(IP보기클릭)124.46.***.***

이런거 만드시는 장인분들이 엄청 많으시네요 크..

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 멋지네요 진짜

(IP보기클릭)39.7.***.***

와.. 파는 건가요?+_+

(IP보기클릭)220.70.***.***

강추!

(IP보기클릭)166.104.***.***

능력자다!!

(IP보기클릭)121.167.***.***

감사합니다^^

(IP보기클릭)106.240.***.***

인쇄설정에 소책자가 없어서 포기요......

(IP보기클릭)211.229.***.***

폭군화랑
소량 제본해주는 곳 있으니 안 급하시면 맡기는것도 좋아요.전 표지 넬기vs이베르카나 이미지로 커스텀만 해주고 A5사이즈 파일속지 사서 다이어리처럼 정리하려고 합니다.ㅇㅇ | 19.10.29 18:44 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

폭군화랑
한 장에 두 페이지 인쇄하면 됩니다~ | 19.10.29 19:34 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와~ 멋지네요 시간 많이 걸리셨을꺼같은데 대단하십니다

와 공략 종결이네요;;;;

(IP보기클릭)121.160.***.***

허.. 세상은 넓고 능력자분들은 많네요..

(IP보기클릭)121.160.***.***

아 감사합니다~!! 잘쓰겠습니다!!

저도 제본하려고 정리하다 때려쳤는데 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

(IP보기클릭)27.35.***.***

작년에 프린터를 샀는데, 처음으로 의미있는 인쇄를 했네요 감사합니다..ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.239.***.***

퀄리티가 대단하네요 감사합니다

잘 받았습니다~ 감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

최고라는 말 밖에 못하겠네요,,,

감사합니다ㅠ 내일 회사 무한잉크로 고!

(IP보기클릭)223.39.***.***

춫!헌!

(IP보기클릭)223.38.***.***

이럴수가.. 대단하시네용!

카우보이는총잡이
감사히 잘 쓰겠습니다! | 19.10.29 20:30 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다. 동생꺼 하나 더 출력해서 주면 좋아할거 같습니다. 잘쓰겠습니다.

어마어마하네요. 잘쓰겠습니다!!

(IP보기클릭)125.130.***.***

굿입니다 굿~~

(IP보기클릭)203.226.***.***

설정이 틀린지 반으로 접으면 페이지 순서가 안맞네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

컬러잉크 많이 쓴다고 마눌님에게 혼나도 잘 만들어져서 완전 맘에 듭니다 감사합니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

우왕.. 쩐다.. 하나 만들어야지... 모멸넬기짱 속성표기중에 뿔리가 뭐지?? 하고 잠시 생각헀는데.. 뿔/꼬리였네욯ㅎㅎ(죄송함니다...)

사상최강짐승
오타수정했습니당~!ㅋ | 19.10.30 12:35 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

귀찮게해서 죄송합니다. ㅎㅎㅎㅎ 그게 눈에 똭 들어오네요 ㅎㅎㅎ | 19.10.30 13:16 | |

사상최강짐승
아닙니다~ ㅎㅎ제보감사해요 | 19.10.30 13:29 | |

그렇지않아도 PDF편집기로 제가 보기 쉽게 글씨색 몇개 바꾸다 봐서 말씀드려야되나 싶었는데 ㅎㅎㅎ | 19.10.30 18:16 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

으..감사합니다. 저는 멍청이인듯합니다...용지 100장정도 날렸습니다..

(IP보기클릭)121.167.***.***

감사합니다 잘 쓰겠습니다

(IP보기클릭)175.195.***.***

소책자 인쇄하니까 앞뒤로 나오네용. 싱기하네.

감사합니다!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

저 이거보고 프린트기 살까 알아보고 있습니다 대박이네요 추천!!

(IP보기클릭)221.146.***.***

덕분에 좋은자료. 좋은소장용. 갖게되서 기쁩니다.^^

(IP보기클릭)210.120.***.***

귀중한 자료 정말 감사합니다~ 잘 쓰겠습니다 ^^

(IP보기클릭)183.101.***.***

편집 정말 잘하시네요.ㅎㅎ 감사합니다.

(IP보기클릭)121.135.***.***

않이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서도 가이드북이 출판된걸 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 감사합니당 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

너무 너무 고맙습니다.!!!!! 소중하게 잘 쓰겠습니다.^^

(IP보기클릭)175.193.***.***

헐 이게 공짜자료라뇨;;; 추천 세개 네개 못드리는게 죄송하네;

(IP보기클릭)166.104.***.***

너무 잘 보고 있습니다!! ㅎㅎㅎㅎ 혹시 빙설지대 업데이트 계획은 없으신가요?

(IP보기클릭)221.146.***.***

설산 업데이트 한번 부탁드려용^^*

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 1071개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X