본문

최근방문

[커스텀] 개인적 스트레스 요소를 제외한 자기만족셋(해머) [39]

[광고]
글꼴

나는 뭐때문에 게임패드를 던져버리고 싶은가 생각해봤더니

기절 후 돌진에 사망, 나를 두고 양쪽에서 소리지르는 몬스터, 느린 회복속도와 그 와중에 맞고 쥬금..

3요소를 제거했더니 밀렵이 편안해졌습니다

역시 세팅은 자기만족이죠.

댓글 | 39

(4831027)

223.38.***.***

BEST
만드라믿고 갑니다,, 라,, 좋네요!!! 추천박습니다!!!
(3438736)

115.86.***.***

확실히 편의성 챙긴 세팅은 넬기무기가 독보적인것같네요. 검사 무기의 공통적인 고민거리인 예리도를 한큐에 해결해주면서 기초데미지도 훌륭하니.. 딱하나 아쉬운 점이 있다면 그놈의 룩이.. 상위 넬기무기만큼 지나치게 개성적이거나 야성적인 디자인에선 좀 나아지긴 했지만, 여전히 호불호가 갈릴 디자인인게 아쉽 암튼 세팅은 잘 봤습니다. 정말 편안한 사냥이 가능해보이는게 눈에 선히 비치네요
(2810088)

211.243.***.***

Brandon_Claff
넬기 무기 룩은 확실히 호불호가 ㅋㅋ 무기덧입기도 좀 나왔으면 좋겠습니다.. | 19.10.24 08:22 | | |
세팅 진짜 괜찮아보이네요ㅋㅋㅋ가호를 빼고 갈아타도 괜찮을지 고민되네요..
(2810088)

뭐다사용할수없대
가호도 생각해봤는데 터질지 안터질지 모르는 불확실성이 싫더라고요. 만드라고라 믿고 갑니다! | 19.10.24 08:24 | | |
(4831027)

223.38.***.***

BEST
만드라믿고 갑니다,, 라,, 좋네요!!! 추천박습니다!!!
(2810088)

이준도
감사합니다~ 만드라에 취해보아요~ | 19.10.24 09:13 | | |
(4953605)

106.240.***.***

도전주2만 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오.....
(2810088)

폭군화랑
우리는 현실과 적당히 타협할 필요도 있습니다..ㅠㅠ | 19.10.24 09:26 | | |
(5001418)

124.61.***.***

크 몸에 좋은건 다들어간 세팅이네요.디노아종팔이 확실히 세트옵 욕심 없으면 기절에 슬롯까지 빠지는게 없는듯
(2810088)

223.62.***.***

육전여왕
저도 이번에야 알아봤네요ㅋㅋㅋ | 19.10.24 12:14 | | |
(4854752)

58.102.***.***

도전2가 들어가다니 ㅠㅠ;;
(2810088)

yiblondie
열심히 조사퀘...ㅠ | 19.10.24 12:14 | | |
(1687732)

223.39.***.***

통체는 먹었는데 초체 장체 안나오네요
(2810088)

Reset&Restart
물욕을 버리고 징징신앙을 믿어봅시다.. | 19.10.24 12:15 | | |
이 분처럼 나에게 어떤게 필요한지 이해하고 거기에 맞는 세팅하는 것이 세팅의 진수인듯
(2810088)

루리웹-0991708995
과찬이십니다 ㅋㅋ 부끄럽네요~ | 19.10.24 12:15 | | |
(5220038)

211.185.***.***

믓찌네요!!!>_<
(2810088)

쌍검13년
감사합니다~ 쌍검도 좋은세팅 찾으시길 ㅋㅋ | 19.10.24 12:15 | | |
(5220038)

211.185.***.***

키르티엘
존대하시니 어색하네요. 저랑 20년 넘게 게임하고 있는분께서-ㅋㅋㅋ | 19.10.24 13:36 | | |
(246925)

125.133.***.***

편의성 갑이네요.
(2810088)

지티
저는 공격보다 손 편한게 맞나봐요. | 19.10.24 12:16 | | |
(4113663)

114.204.***.***

커강은 피회복 상태이상 하면되나요?
(2810088)

Rudri
저는 회복2개 쓰는데 솔직히 회복하나는 필수고 두번째 커강은 뭘 쓰든 상관없어보입니다. | 19.10.24 12:16 | | |
와.. 엄청난 커스텀이네여.. 버섯3 빼고 가호3 넣을수도있을까여
(2810088)

루리웹-000000077
골드루나메일쓰면 가능하긴 할것 같은데 함 해봐야할 것 같아요 | 19.10.24 12:17 | | |
(5022972)

110.70.***.***

정비주는 복장에는 달아도 효과가 없어요~
(2810088)

8병풍8
억...다른거 뭐있나봐야겠네요.. | 19.10.24 12:17 | | |
(62305)

220.70.***.***

8병풍8
착용 중에 다른 장비 쿨타임이 줄지 않나요? | 19.10.24 17:21 | | |
(892569)

49.97.***.***

8병풍8
복장 입고있는 동안은 적용될건대요? | 19.10.24 18:39 | | |
(4999877)

112.161.***.***

정말 제가 딱하고 싶엇던 커스텀인데.. 장식주 난이도가 아주그냥 ㅠㅠㅠ
(3109245)

39.119.***.***

ㅊㅊ!
저에게 장식주가 충분했다면... 저도 님처럼 하고 싶네요 ㅠ
(4825618)

175.223.***.***

좋네요. 추천!
(4974781)

106.102.***.***

자신의스타일에 맞는세팅이야말로 최고에 공격이죠 좋은마인드 배워갑니다. 님 글토대로 저만의 고유세팅을 만들어봐야겠네요 ㅋ
(1624547)

222.122.***.***

저도 귀마개랑 기절내성은 꼭 넣고 싶더라고요.. 근데 버섯애호가도 좋네요.. 근데 장식주가 없다는게..ㅠㅠ
저도 이세팅해서 전에 종종 썼는데 여기에 정령의가호1도 띄울 수 있어요
(4994724)

125.251.***.***

ㅇㄷ
(4806712)

118.219.***.***

아쉬운점이 렉스 허리 때문에 방어 조금 낮은 점과 버섯애호가3 대신 가호3 띄웠는데 .. 가호가 너무 안 터지네요 5에 적응되서 그른가 .. 버섯애호가 띄워야겠어요
(5043739)

220.89.***.***

개인적 스트레스 요소를 제외한 자기만족셋(해머) 감사합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
210601 공략/팁 바하 콜라보퀘 정리 (53) 에리코 30 72116 2019.11.08
202002 정보 아이스본 약점표(10.22 라쟌수정) (19) 쿠로코s 52 49441 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리 (13) 쿠로코s 43 79175 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) // +빙설... (73) J.Eyck 118 242078 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) // +빙설지... (34) J.Eyck 70 254865 2019.09.16
189117 정보 # 공식정보 # 아이스본 업데이트 Ver.10.10 개요 (42) 사망체험24시 25 171804 2019.08.21
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (21) 곧휴가나가 39 321766 2019.02.14
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (35) TANGO 163 519060 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 160 1018760 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 329 933932 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 49 2018944 2017.12.22
모집 무토 #A6w 4NNv v4nu 루리웹-9443004220 5 11:16
모집 무페토 잡고 각성뽑기! 3Qjf BQQr x6LD (15/16) Juice-0913 10 11:15
모집 #xai HnnN BPtH 무페토 지바 차태식아저씨왕족발 15 11:12
213539 공략/팁 참치꽁치멸치 34 10667 2019.12.10
213319 정보 고양이나르샤 10 8125 2019.12.08
213260 공략/팁 Day_By_Day 11 18477 2019.12.07
213231 정보 늙은선비 9 3797 2019.12.07
213228 정보 숯불기사 8 26320 2019.12.07
213071 정보 모킹제이 14 7974 2019.12.06
212960 공략/팁 작은짠지 7 17225 2019.12.06
212959 공략/팁 紅浪홍랑 19 7357 2019.12.06
212860 정보 루리웹-3662406900 16 29644 2019.12.05
212844 정보 루리웹-3662406900 23 41965 2019.12.05
212678 공략/팁 루리웹-0991708995 17 3782 2019.12.04
212543 커스텀 게임초짜 15 6924 2019.12.01
212446 공략/팁 🐱때껄룩🐱 35 13175 2019.11.30
212267 정보 hare.guu 6 4380 2019.11.27
212179 커스텀 게임초짜 9 6716 2019.11.26
212084 정보 루리웹-0991708995 25 7705 2019.11.24
212060 정보 柳 莉々 10 28827 2019.11.24
211890 공략/팁 똥손도한다 31 16888 2019.11.22
211634 커스텀 CrysTal2J 10 8818 2019.11.19
211632 공략/팁 흙손대장 9 6788 2019.11.19
211623 커스텀 흙손대장 10 12512 2019.11.18
211587 공략/팁 흙손대장 13 9120 2019.11.18
211566 커스텀 Day_By_Day 13 16873 2019.11.17
211524 커스텀 써니(안녕) 9 4243 2019.11.17
211451 공략/팁 석지저스 18 10099 2019.11.16
211439 정보 dest21c 15 17150 2019.11.16
211351 공략/팁 Haru K. 10 13624 2019.11.15
211197 정보 루리웹-6429267 15 5534 2019.11.13

글쓰기 848개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.00 2020년 1월 예정 (PC)

X