본문

[영상] 라잔활의 미친파워.. (금화룡 2분 5초 컷) [34]

(1273091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33443 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST

틱당 119가 뜨니 이 짤 생각이.. 금화 : 119불러

(IP보기클릭)2.120.***.***

BEST
설명감사합니다. 음... 그냥 저런 비슷한게임이 있구나 하고 넘어가야겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
라잔활이 미친게 아니고...ssh님의 유도화살이....ㄷㄷ 볼때마다 정말..! 최고십니다 乃

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
이번에도 궁신의 밀렵이..

(IP보기클릭)121.135.***.***

않이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활이라고 보고 들어왔는데 왠 근거리 무기 영상이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

와...풀버프긴해도 데미지 환상적이네요. 하긴 도핑은 속성치에는 안들어갔었죠...

(IP보기클릭)110.47.***.***

투구깨기를 매초마다 사용하는 무기가 있다??

(IP보기클릭)180.230.***.***

쩔어는 이영상을 보고 하는 이야기였군

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST

틱당 119가 뜨니 이 짤 생각이.. 금화 : 119불러

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
라잔활이 미친게 아니고...ssh님의 유도화살이....ㄷㄷ 볼때마다 정말..! 최고십니다 乃

(IP보기클릭)211.224.***.***

유도에임 !!! 매번 ssh님 영상 볼때마다 진짜....와.....그냥..... 같은 게임하고 있는 자신에게 현타 옵니다 ㅎㅎ

간파를 안맞춰도 데미지가 저렇게 나오네요? 달통때문에 그런건가요? 뭐 중요한점은 유도에임이겠지만요 ㅎㅎ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Brandon_Claff
설명감사합니다. 음... 그냥 저런 비슷한게임이 있구나 하고 넘어가야겠네요 ㅋㅋ | 19.10.24 00:51 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

루리웹-5640889313
윗분이 말하신것처럼 달통하고 약특해서 +100%인데 라잔활은 역회심 있구요. 이건 도전자 챙기셔서 역회심 잡으셨네요 | 19.10.24 09:38 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 말이 안나오네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

.....???

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
이번에도 궁신의 밀렵이..

(IP보기클릭)222.233.***.***

내가 도대체 뭘 본거지ㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)218.50.***.***

우와..

(IP보기클릭)110.70.***.***

그저 감탄만 나오네요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

키마 인듯

(IP보기클릭)221.139.***.***

최종병기 활

(IP보기클릭)117.111.***.***

무기 바꿀까....ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

뉴타입중년
저 이분꺼보고 따라할려고 활들었다가 바로포기..개인적으로 제일 까다롭고 어려운 무기 1순위 | 19.10.24 09:39 | |

유치뽕10
본편발매때부터 활만들어서인가 어렵다는 느낌은 없는데 딜량이 딸리네요 체술을 포기해야 하기하는데 ㅠㅠ | 19.10.24 09:59 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뉴타입중년
그렇군요;;태도유전데 활잡다가;;;이건아니다 싶어서요;; | 19.10.24 10:27 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

이건 그냥 참고만해야해요 따라하려고하다가 무기셋팅 및 장식주셋팅이 문제가 아니라 내손 튜닝이 문제가 있다는 사실을 깨닫게 됩니다

활이 아니라 손이 좋으신거잖아요....

(IP보기클릭)175.223.***.***

이런분은 돌맹이 던져도 잘 잡을듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

활 커스텀 하나도 없었는데 이거 써야겠넹

(IP보기클릭)211.246.***.***

이거 보고 따라해 보는 사람은 지옥맛 체험

(IP보기클릭)61.82.***.***

강격병이 남다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)143.248.***.***

SoongBAMA
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 제일 소름입니다 | 19.10.30 18:50 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

한국은 활의 민족 아닙니까?이건 당연한 결과임..

(IP보기클릭)221.147.***.***

라잔활이 미친게 아니고 님 손가락이 미치신 듯;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

통상 산탄 강화 없을때 데미지 차이가많을까요 둘다장식주가없는상태라.. ㅠ 대신간파주는있어서 띄울수있구요

(IP보기클릭)218.150.***.***

내가 지금 뭘본거지 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)211.34.***.***

이게 산탄헤보 맞죠?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 4708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X