본문

[정보] (인도땅 도움 어플) 접수원의 비밀노트 v1.0.1 [51]

(5199792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16727 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아이콘이 빻빻이라니 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
오..열정이 대단하십니다 IOS용은 없는지요 ㅎㅎ

BEST
아이콘이 빻빻이라니 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

*KAIGAN*
서뿔리 받고싶지않네요 헿헿 | 19.10.22 16:00 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
오..열정이 대단하십니다 IOS용은 없는지요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

MHW_JUPINEL
IOS는 꼭 다음버전에 약속드립니다 ㅜㅜ | 19.10.22 16:22 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아...아이콘...구와아악

ChroWell
이뻐해주세요 ㅜㅜ 패착이네요 딴거 할걸 | 19.10.22 16:22 | |

지금 받아봤는데 깔끔하고 편리한것같습니다. 추천~ 건의사항으로, 인도의땅 채집 포인트 알려주는 맵도 추가되면 더 좋을 것 같습니다!

*KAIGAN*
감사합니다~ 채집포인트는 생각햇던 부분인데 조만간 기대해 주십시요~~ | 19.10.22 16:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이번버전은 컨셉을 인도땅만 잡아서 ;; 저도 요새 플레작업한다고 자주 찾는 정보인데 ! 추가 해보겟숩니다.. 저 다 따고 !! | 19.10.22 16:24 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

IOS는 안내주시나요!!ㅎ 부탁드립니다!

써니나인
다음버전을 기대해주세요!! | 19.10.22 16:25 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

허.. 몬린이 친구놈위해서 엑셀에 하나하나 정리해서 적고 있었는데.. 그것도 오늘.. 딱.. ㅠㅠ 이런 좋은게 나오다니.. 제 노력은 물거품 되었지만 감사합니다 잘보겟습니다!! ... 근데 아이콘.. 아아.. ㅠㅠ

라니쿠니
에고 죄송해요;; 요런게 은근히 필요한거같드라고요 잘 사용해주시면 감사하겠습니다 | 19.10.22 16:26 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

접수원의 비밀노트라니 뭔가...

나호구
뭔가 좋아보이죠? ㅎ | 19.10.23 12:01 | |

빻빻이의 비밀노트 먼가 무섭다..

Yang-G
전혀 무섭지 않.. 않습니다 | 19.10.23 12:01 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아이콘이 빻빻이라니요... ㅠ.ㅠ

망치&뭉치
흐으으음... 조금 후회하고 있습니다 | 19.10.23 12:02 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

방금 다운받았습니다! 감사해요!

브라운고글
감사합니다~ | 19.10.23 12:02 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

오 감사합니다!!!

잘할께요
저야말로...!! | 19.10.23 12:02 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

빻빻이...ㅡㅡ

매드맥스3D
빻빻이~~~~~! | 19.10.23 12:03 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

집회소 누나로 해주시지..

루리웹-7573707046
고밀햇엇습니다 ㅎㅎ | 19.10.23 12:03 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

아이스본 마크로 바꿔주십시요. 담 업데이트 기대하겠습니다

소이파파
아이스본 마크.. 보다는 다른 접수원은 어떨까요 | 19.10.25 17:04 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

모킹제이
빻빻이만 아님 다 좋을것같아요ㅎㅎ | 19.10.25 22:54 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

넬기도 좋고 공식마크도 좋고 마크만 바꾸면 정말 완벽할듯 ㅠㅠ

coco3095
네!! 참고하겟습니다~~^^ | 19.10.25 17:04 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아이콘만... 제발 부탁드립니다ㅜㅜ 폰 부술뻔

개굴개굴개구리
흑... 아이콘 얘기 너무 많아 | 19.10.25 17:05 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

아이콘좀ㅂㄷㅂㄷ

유니콩콩풀콩
... 네 | 19.10.25 17:05 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

좋네요. 감사합니다. 광고 붙이고 조금이라도 노력의 댓가를 받아도 되실듯

부자아빠
생각중이긴 한데~ UI 때문에 막판에 일단은 뺏어요ㅜㅜ 감사합니다 | 19.10.25 17:06 | |

(IP보기클릭)122.132.***.***

일본어판 만들면 인기 상당할듯 합니다..^^

뾰로리
안그래도 현재 작업중입니다~~ 감사합니다 | 19.10.25 17:06 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

감사합니다 ^^ 처음으로 어플받으면서 앱평가하기 해봤네요ㅋㅋㅋ 별5개 드렸습니다!

폭군화랑
감사!!!^^ | 19.10.25 17:06 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

안녕하세요 접수원의 비밀 노트 정말 잘이용 하고 있어요 다만 즐겨 찾기가 안되는거 같아서요 확인 부탁드릴께요~

루리웹-6779865186
그러게요 탭 구현해두고 마지막에 오류가 많아서 잠궈두고 올렷더라구요;; 반영하겟습니다 | 19.10.25 17:07 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

좋은어플 감사합니다. 혹시 여유가 되시면, 아이콘 변경과 인도땅 몬스터 잡을시 지대레벨 변화도 표현해주시면 더 좋을거 같아요~ 어플 잘쓰겠습니다.

마루12
네 보기 좋은형태로 추가 하겟습니다 | 19.10.25 17:07 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

질쓰겠습니다!! 몬스터 헌터로 검색하니깐 안나오던데 뭐 설명에 더 붙이면 검색 되지 않나요?

막고라
네;; 맞아요 안나오드라구요 ㅂㄷㅂㄷ;; 버전업때 추가해보겟숩니다 | 19.10.25 17:08 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

정말 잘 사용하고 있습니다. 깔끔하게 만들어주셔서 감사합니다. 몇가지 질문의 건의사항을 드려도 될까요? - 즐겨찾기 기능은 어떻게 사용하는건가요? 미구현 상태인건가요? ㅠㅜ 아무리 찾아도 모르겠네요. - 파츠강화에 대한 데이터도 있으면 좋을거 같습니다. - 원하는 몹들을 체크하면, 해당되는 인도땅 지역별 레벨들을 보여주면 좋겠어요. 이렇게만 하면 정말 원하는 앱이 될거 같아요. 지금도 잘 쓰고 있습니다 그...그리고 아이콘은 젭라 ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.131.***.***

정말 잘 쓰고 있습니다! ...아이콘은 언젠가 일러스트 버젼으로 교체해...주실거죠...?

(IP보기클릭)116.42.***.***

감사히 잘 쓰겠습니다. ㅎㅎ 이런 좋은 어플이 있다는걸 이제 알다니 ㅜㅜ 근데 접수원의 비밀일기 라는 제목이 과거 피씨통신 할때 보는 야설 제목 같... 흠..흠... 어찌 됐든 멋진 어플입니다.^^ ㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 208975개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X