본문

[스샷] 증기 기관) 12시간 동안 18만 돌려봤습니다. [26]

(225971)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24307 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
안그래도 위로가 필요했습니다. 아까 12시간 돌리고선 저장 안하고 플스 꺼가지고 방금 보니 연료 18만 넘게 그대로 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
위추 드려요;

(IP보기클릭)125.184.***.***

헉~~

꼼도리 아빠
헉~~ | 19.10.20 00:33 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

하늘용인증서는 돌파보너스 하나 주는거랑 배포퀘로 주는거 아님 안준다고 생각하는게 맘 편하겠구나;;

목장의 아침
하늘 용인증서는 일주일에 돌파랑 배포퀘로 챙기는 2장 먹는걸로 끝내는 게 좋습니다 ^^ | 19.10.20 00:35 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

목장의 아침
버튼입력 아이콘 빨갛게됐을때 맞추며..ㄴ...나오긴 하는거같은데 걍 마음을 비우는것이... | 19.10.23 11:10 | |

유니콩콩풀콩
증기 시작할 때 나오죠. 말씀하신대로 붉게 점멸시 맞추면 그 보상들 중 확률로 주는거라 장말 운빨입니다 ^^ 참고로 저는 아이템 획득(장식주 포함) 운이 정말 없답니다 :) | 19.10.23 16:30 | |

BEST
위추 드려요;

BEST RoK TENMASP
안그래도 위로가 필요했습니다. 아까 12시간 돌리고선 저장 안하고 플스 꺼가지고 방금 보니 연료 18만 넘게 그대로 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ | 19.10.20 00:36 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

신룡환루진
허어어얼.......;;;;;;;;;;; 위추 드립니다..ㅠ.ㅠ | 19.10.20 00:45 | |

소결
고급 식사권 341장 먹어서 좋아라 하고 있다가 멘붕 했습니다. ㅎㅎ^ㅠ^ | 19.10.20 01:17 | |

신룡환루진
저장이 안되었다니;; 그래서 저는 항상 저장을 누르고 종료 누르고 저장 한번 더 누릅니다; | 19.10.20 10:41 | |

RoK TENMASP

. 증기 다 돌리고선 게임 한 판만 했었어도 괜찮았는데 스샷만 캡쳐하고 바로 껐었네요 ㅎㅎ 이걸 다시 다 돌려야하나 그냥 둬야하나 싶습니다 ^^; | 19.10.20 14:29 | |

신룡환루진
그냥 쉴때 돌리시는게 낫겠네요 식사할때 조금씩요 | 19.10.20 14:30 | |

RoK TENMASP
화이팅 하겠습니다 :) | 19.10.21 07:40 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

신룡환루진
아 웃으면 안돼는데 ㅠㅠ 위로를.... | 19.10.22 13:29 | |

온음
웃으셔도 됩니다 ㅎㅎ 최근에 몬헌 거의 안해서 좀 지나니 그냥 잊어버렸습니다 ^^ | 19.10.22 18:36 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

(IP보기클릭)222.97.***.***

헌터시엘
전 돌리다 연속2번 하늘나온적이..ㅋㅋ | 19.10.20 15:16 | |

헌터시엘
와, 이렇게도 나오는군요 +.+ 스샷 남기신 것도 대단합니다 ㅎㅎ | 19.10.21 07:41 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

어제 일주일에 한장 주는 하늘 용 인증서 말고 그냥 오토로 한판 돌려서 하나 더 나왔네요. 랜덤으로 돌렸는데 우연히 빨간색이 많이 터져서 나왔나 봅니다. 그나저나 지루해서 그렇지 이거 돌려 놓으면 그레이트 회복약은 엄청 쌓여서 좋긴 합니다.

REDNOA
저도 전에 그냥 패드 R2로 돌리다가 나오더라구요. ㅎㅎ 증기 돌리는게 이런저런 아이템들도 같이 먹을 수 있어서 나쁘지 않은 시스템인 듯 합니다/ | 19.10.22 00:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

신룡환루진
소모속도만 빠르게 해주면 참 좋을텐데 | 19.10.22 08:12 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

REDNOA

어제 저녁에 접속해서 연료 자동으로 쌓였다고 해서 오토 한판 돌렸는데 용 인증서 2장 나와서 깜짝 놀랬습니다. 드랍율이 올라간건 아니겠죠?;; | 19.10.22 08:22 | |

Summit80
오토 해놔도 중간에 이벤트 걸리고 증기 돌파씬 보고 하면 한세월이죠 ㅎㅎ | 19.10.22 18:38 | |

REDNOA
한 싸이클에 하늘 용인증서 2장 이라니 대박입니다 ㅎㅎ 월드때 금 용인증서 죄다 모았더니 휴지 되더리구요/ 필요할 때 바로바로 쓰시면서 하세요 :) | 19.10.22 18:40 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

신룡환루진
네 안아끼고 열심히 써야죠~^^ | 19.10.22 19:31 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 208971개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X