본문

최근방문

[팬아트] 안쟈나프 아종 재작업 겸 지금까지 했던 작업들 모음(스압) [13]

[광고]
글꼴

일단 이건 예전에 작업했었던 아종 피규어인데요 ㅎㅎ 아이스본 출시전이기도해서 몸통을 하늘색으로 해버렸네요 ㅎㅎ 코 모양도 이상하고

그래서 다시 작업하다가 날개도 달아주면 좋을거같아서 한번 해봤습니다

지금보니 예전것이 너무 이상했네요 ㅎㅎㅎ 몸통도 회색으로하고 코도 다시만들었습니다 훨씬 보기좋아졌네요

이건 파오우르무 아종으로 리페인팅 했던것 입니다 ㅎㅎ

표면이 울퉁불퉁해서 무늬 그리면서 애먹은 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ

이건 티가렉스 아종 입니다

이건 작업전 이구요

이렇게 됐습니다 ㅎㅎ 근데 뭔가 아쉬워서 보니 앞이빨부분이 잘안보여서 티가렉스의 느낌이 잘 안살더군요 그래서 이빨도 달아줬습니다

이제좀 느낌이 사네요 ㅎㅎㅎ

아이스본 초반 우리를 애먹인 벨리오로스 입니다 

아이스본에선 미묘하게 얼굴이 달라졌습니다

눈썹부분과 볼부분에 조금 덧붙여서 다시 만들어줬습니다 ㅎㅎ

다음은 티가렉스 입니다

얼굴도색이 엉망이라 다시 칠해줬습니다

하는김에 잇몸도 표현해줬습니다 

작은 차이 이지만 확 달라보인다는게 참 신기해요 ㅋㅋㅋ 

넬기 클리어.jpg

지금까지 작업중 가장 오래걸린 흰가시 네르기간테입니다 가시가 징글징글하네요 

이건 최근에 했던 이베르카나 입니다

실수로 맘타로트를 안올렸네요 ㅎㅎ

제가 운이없어서 입이 삐뚤어진제품을 받았습니다ㅠ

입도 고칠겸 포스있는모습으로 바꿀겸해서 뜯어서 다시 만져줬습니다ㅎㅎ

지금보니 은근 많네요 ㅎㅎㅎㅎ

몬스터헌터 프론티어 온라인으로 처음시작해서 아이스본까지 제 인생게임으로 플레이중인데요

피규어도 좋아해서 하나하나 모으다보니 엄청 많습니다 ㅋㅋㅋ

이렇게 작업하면서 나만의 피규어가 생긴다는것도 좋네요

봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

댓글 | 13

BEST
와;; 금손이시네요 파는거였으면 진작에 구매했을듯
(4353704)

211.36.***.***

BEST
가격도 같이 적어주세요
(392489)

112.158.***.***

저도 프론티어 입문해서 월드 아이스본이 인생게임입니다 피규어 정말 잘 살리셨네요 즐겁게 보고 갑니다
(4851636)

117.111.***.***

Einhander
감사합니다! | 19.10.12 18:37 | | |
BEST
와;; 금손이시네요 파는거였으면 진작에 구매했을듯
(5047510)

125.132.***.***

금손추!!
리페인팅 아크릴로 하셨나요?? 맘타로트는 그래도 금분으로 살짝 샤이닝 준 정도라 쉬웠는데 이번 14번 시리즈 보니 뭔가 거의 재도색 수준으로 해줘야 할것같네요.여튼 추천합니다!
(4851636)

117.111.***.***

내가 껌담이다
네 ㅎㅎㅎ저는 다른재료가 없기때문에ㅜ 아크릴로 했습니다 | 19.10.12 18:17 | | |
(5093908)

221.141.***.***

이건 진짜 ㅊㅊ다 ㄷㄷㄷ
(4353704)

211.36.***.***

BEST
가격도 같이 적어주세요
ㅗㅜㅑ 첫짤은 그레이몬 닮았내요
(5117561)

211.245.***.***

삽니다
와 이베르카나 도랏ㅅ
(3452909)

61.102.***.***

??? 내가 뭘 본거지...리페인팅 전 후의 차이가 굉장하네요! 금손 부럽습니다ㅠ
(5181968)

106.102.***.***

구매하고 싶다는...!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
210601 공략/팁 바하 콜라보퀘 정리 (53) 에리코 30 70678 2019.11.08
202002 정보 아이스본 약점표(10.22 라쟌수정) (18) 쿠로코s 51 48297 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리 (13) 쿠로코s 43 76985 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) // +빙설... (73) J.Eyck 117 239126 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) // +빙설지... (34) J.Eyck 70 252137 2019.09.16
189117 정보 # 공식정보 # 아이스본 업데이트 Ver.10.10 개요 (42) 사망체험24시 25 171067 2019.08.21
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (21) 곧휴가나가 39 319914 2019.02.14
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (35) TANGO 163 516395 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 160 1016537 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 329 932311 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 49 2015980 2017.12.22
모집 100마랭이상~ 성채지바 인도당 몹찿기어려운분들~ 4포도 돌리실분들~ 환... 운해 7 14:22
모집 ps4 어른이대공원에서 놀아요~ 신바람새바람 27 13:56
모집 PS신생써클 GIGANTIC 에서 초기멤버 모집합니다. (무페토지바업뎃겨... 리샹후니 93 11:30
208985 영상 감자푸딩 10 4086 2019.10.26
208979 영상 막강한부엉이 7 1835 2019.10.26
208975 영상 잉여왕잉여신 14 7262 2019.10.26
208962 커스텀 흙손대장 20 27362 2019.10.26
208954 영상 ssh0703 17 6097 2019.10.26
208897 커스텀 게임초짜 17 18788 2019.10.26
208882 정보 Iceborne 13 8250 2019.10.26
208819 공략/팁 슈아z 22 11516 2019.10.25
208810 영상 블루담비 7 7329 2019.10.25
208777 정보 앙마고리 12 5830 2019.10.25
208756 영상 렵적맨 8 2925 2019.10.25
208744 스샷 맛잇 18 9012 2019.10.25
208739 정보 Iceborne 9 34761 2019.10.25
208730 커스텀 게임초짜 18 14952 2019.10.25
208672 영상 참치꽁치멸치 18 12951 2019.10.24
208658 영상 막강한부엉이 8 8178 2019.10.24
208575 커스텀 키르티엘 22 17420 2019.10.24
208563 영상 ssh0703 27 24517 2019.10.23
208396 정보 앨빈 34 11161 2019.10.23
208391 공략/팁 김보급 6 4182 2019.10.23
208390 공략/팁 석지저스 24 10559 2019.10.23
208387 커스텀 태도아셰 12 16135 2019.10.23
208384 정보 루리웹-9998587682 5 2597 2019.10.23
208334 공략/팁 DeathGod 13 12198 2019.10.22
208289 소감 BoxBoy 21 6266 2019.10.22
208288 정보 모킹제이 18 12206 2019.10.22
208181 공략/팁 김즈타 19 13711 2019.10.22
208180 공략/팁 김즈타 13 6512 2019.10.22

글쓰기 3312개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.00 2020년 1월 예정 (PC)

X