본문

최근방문

[팬아트] 안쟈나프 아종 재작업 겸 지금까지 했던 작업들 모음(스압) [13]

[광고]
글꼴

일단 이건 예전에 작업했었던 아종 피규어인데요 ㅎㅎ 아이스본 출시전이기도해서 몸통을 하늘색으로 해버렸네요 ㅎㅎ 코 모양도 이상하고

그래서 다시 작업하다가 날개도 달아주면 좋을거같아서 한번 해봤습니다

지금보니 예전것이 너무 이상했네요 ㅎㅎㅎ 몸통도 회색으로하고 코도 다시만들었습니다 훨씬 보기좋아졌네요

이건 파오우르무 아종으로 리페인팅 했던것 입니다 ㅎㅎ

표면이 울퉁불퉁해서 무늬 그리면서 애먹은 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ

이건 티가렉스 아종 입니다

이건 작업전 이구요

이렇게 됐습니다 ㅎㅎ 근데 뭔가 아쉬워서 보니 앞이빨부분이 잘안보여서 티가렉스의 느낌이 잘 안살더군요 그래서 이빨도 달아줬습니다

이제좀 느낌이 사네요 ㅎㅎㅎ

아이스본 초반 우리를 애먹인 벨리오로스 입니다 

아이스본에선 미묘하게 얼굴이 달라졌습니다

눈썹부분과 볼부분에 조금 덧붙여서 다시 만들어줬습니다 ㅎㅎ

다음은 티가렉스 입니다

얼굴도색이 엉망이라 다시 칠해줬습니다

하는김에 잇몸도 표현해줬습니다 

작은 차이 이지만 확 달라보인다는게 참 신기해요 ㅋㅋㅋ 

넬기 클리어.jpg

지금까지 작업중 가장 오래걸린 흰가시 네르기간테입니다 가시가 징글징글하네요 

이건 최근에 했던 이베르카나 입니다

실수로 맘타로트를 안올렸네요 ㅎㅎ

제가 운이없어서 입이 삐뚤어진제품을 받았습니다ㅠ

입도 고칠겸 포스있는모습으로 바꿀겸해서 뜯어서 다시 만져줬습니다ㅎㅎ

지금보니 은근 많네요 ㅎㅎㅎㅎ

몬스터헌터 프론티어 온라인으로 처음시작해서 아이스본까지 제 인생게임으로 플레이중인데요

피규어도 좋아해서 하나하나 모으다보니 엄청 많습니다 ㅋㅋㅋ

이렇게 작업하면서 나만의 피규어가 생긴다는것도 좋네요

봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

댓글 | 13

BEST
와;; 금손이시네요 파는거였으면 진작에 구매했을듯
(4353704)

211.36.***.***

BEST
가격도 같이 적어주세요
(392489)

112.158.***.***

저도 프론티어 입문해서 월드 아이스본이 인생게임입니다 피규어 정말 잘 살리셨네요 즐겁게 보고 갑니다
(4851636)

117.111.***.***

Einhander
감사합니다! | 19.10.12 18:37 | | |
BEST
와;; 금손이시네요 파는거였으면 진작에 구매했을듯
(5047510)

125.132.***.***

금손추!!
리페인팅 아크릴로 하셨나요?? 맘타로트는 그래도 금분으로 살짝 샤이닝 준 정도라 쉬웠는데 이번 14번 시리즈 보니 뭔가 거의 재도색 수준으로 해줘야 할것같네요.여튼 추천합니다!
(4851636)

117.111.***.***

내가 껌담이다
네 ㅎㅎㅎ저는 다른재료가 없기때문에ㅜ 아크릴로 했습니다 | 19.10.12 18:17 | | |
(5093908)

221.141.***.***

이건 진짜 ㅊㅊ다 ㄷㄷㄷ
(4353704)

211.36.***.***

BEST
가격도 같이 적어주세요
ㅗㅜㅑ 첫짤은 그레이몬 닮았내요
(5117561)

211.245.***.***

삽니다
와 이베르카나 도랏ㅅ
(3452909)

61.102.***.***

??? 내가 뭘 본거지...리페인팅 전 후의 차이가 굉장하네요! 금손 부럽습니다ㅠ
(5181968)

106.102.***.***

구매하고 싶다는...!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
210601 공략/팁 바하 콜라보퀘 정리 (53) 에리코 28 58243 2019.11.08
202002 정보 아이스본 약점표(10.22 라쟌수정) (18) 쿠로코s 46 40288 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리 (13) 쿠로코s 41 63562 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) // +용암... (73) J.Eyck 116 221954 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) // +용암지... (32) J.Eyck 70 236523 2019.09.16
189117 정보 # 공식정보 # 아이스본 업데이트 Ver.10.10 개요 (42) 사망체험24시 25 165734 2019.08.21
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (19) 곧휴가나가 39 305746 2019.02.14
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (35) TANGO 160 496261 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 159 1001848 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 329 920972 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 49 1996789 2017.12.22
모집 [PS4] 서클원 모집합니다.(카톡x, 음챗자유, 중복서클가능) 룡입니다 8 20:00
모집 에어팟 여전사 콜라보 함께 하실 분! #uRr Dms8 uEct 황그래 29 19:09
모집 [PS4/뀨우?] 함께 즐기실 서클원 모집합니다! 퐁퐁x2 12 19:00
211890 공략/팁 똥손도한다 9 1175 17:48
211773 영상 PRO700 7 1894 2019.11.21
211745 스샷 썰어드림 32 9525 2019.11.20
211709 영상 Attacker 16 1985 2019.11.19
211674 스샷 전역해도노예 20 11307 2019.11.19
211634 커스텀 CrysTal2J 7 2827 2019.11.19
211632 공략/팁 흙손대장 8 3883 2019.11.19
211623 커스텀 흙손대장 9 5963 2019.11.18
211587 공략/팁 흙손대장 13 6500 2019.11.18
211566 커스텀 Day_By_Day 9 8045 2019.11.17
211565 팬아트 ✨온프라인✨ 26 8867 2019.11.17
211560 영상 ssh0703 14 2813 2019.11.17
211538 영상 Attacker 11 1386 2019.11.17
211524 커스텀 써니(안녕) 8 2266 2019.11.17
211511 영상 Attacker 14 1520 2019.11.17
211510 영상 운해 8 1519 2019.11.17
211451 공략/팁 석지저스 16 7729 2019.11.16
211439 정보 dest21c 15 13552 2019.11.16
211373 영상 막강한부엉이 8 1576 2019.11.15
211351 공략/팁 Haru K. 10 11899 2019.11.15
211197 정보 루리웹-6429267 15 4424 2019.11.13
211195 영상 Windra 6 2120 2019.11.13
211180 영상 앙마고리 9 3621 2019.11.13
211135 공략/팁 니은숲 18 3794 2019.11.12
210909 모드 Day_By_Day 5 36251 2019.11.11
210888 영상 ssh0703 14 4732 2019.11.10
210827 팬아트 hyury 36 9301 2019.11.10
210786 스샷 편공 25 32877 2019.11.09

글쓰기 3250개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.00 2020년 1월 예정 (PC)

X