본문

[정보] 모든방어구 덧입기 나왔네요 [50]

(4835498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70628 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
모든이 아니라 일부 방어구 추가 아닌가요?

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
푸케푸케 덧입기 가즈아!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
커강과 룩딸의 땅 ㄷ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
와 진짜 이건 갓 패치다 근데 인땅 지학주 관련 패치 얘긴 없나요? 이건 제발 안 건드렸으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.225.***.***

와 만세!!

(IP보기클릭)219.241.***.***

와,,,눙물,,,

(IP보기클릭)122.37.***.***

모든방어구 덧입기가 가능하다는건가요???

(IP보기클릭)110.70.***.***

지금 플스에 나왔어요??

(IP보기클릭)122.46.***.***

소울메이트⚡️
내일 라잔업데이트와 같이 나온답니다 | 19.10.09 17:07 | |

ArcTouch
근데 모든방어구는 아닌거같은데...토비카키치 방어구밑으로는 몇개없는거보니 | 19.10.09 17:08 | |

밤하늘별빛
아니구나 마랭 덧입기도 고를수있겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 19.10.09 17:08 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

밤하늘별빛
상/하위에 마랭도 있네요.남캐라 상하위는 대놓고 간지챙긴 맘타방어구 빼곤 미묘한거 많았고 마랭쪽은 상향평준화됬는데 알파셋이 디자인이 좋은경우 있었는데 맘에 듭니다.ㅎㅎ | 19.10.09 17:12 | |

(IP보기클릭)159.28.***.***

내가 껌담이다
마랭방어구가 어떤거 말하시는건가여? | 19.10.09 17:27 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

코코몽
스샷 보시면 상하위/마스터 랭크가 탭으로 구별 되어 잇어요 | 19.10.09 17:43 | |

오메!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.229.***.***

정게보다 빠르네요 ㅋㅋㅋ 맘타 방어구도 형상덧입기 되려나요.

BEST
푸케푸케 덧입기 가즈아!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)220.119.***.***

케푸케푸
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.09 18:22 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

오!!!!! 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.233.***.***

와 드디여~~!!!! 2기단 무기만 고쳐주면 완벽하겠지만 덧입기만으로도 완벽 빛센세 ㅠ

오...오...!!!!!

가즈아 !!! 진짜 굿굿굿

BEST
와 진짜 이건 갓 패치다 근데 인땅 지학주 관련 패치 얘긴 없나요? 이건 제발 안 건드렸으면 ㅠㅠ

형상변환에 12월에 새로운 몬스터 추가까지...아 빨리 내일이 왔으면 좋겠어요 ㅠ

(IP보기클릭)182.231.***.***

사람들이 해달라고 그리도 염원하던 게 드디어... 이베르카나 방어구 입고 다녀야지~

(IP보기클릭)115.23.***.***

역시 인도하는 땅 컨텐츠네요.

(IP보기클릭)123.215.***.***

와 드디어 들어줬네요

(IP보기클릭)27.163.***.***

오쉣!!!!!! 빛빛 그저 빛

(IP보기클릭)183.102.***.***

와우

(IP보기클릭)223.33.***.***

드뎌! 온천복장에서 벗어난드앗ㅜㅜ 이블죠 레슬링 입어야징

BEST
모든이 아니라 일부 방어구 추가 아닌가요?

(IP보기클릭)221.147.***.***

SteinPhilia
그러게요. 모든이 아니라 일부라는데;;; | 19.10.09 17:40 | |

SteinPhilia
저건 업데이트하면서 단계적으로 계속 풀거라고 해석해도 될듯ㅋ | 19.10.09 18:03 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

SteinPhilia
결국 모든방어구 라고 보면 될듯 | 19.10.09 23:55 | |

(IP보기클릭)1.66.***.***

예전 방어구 다 팔아버렸는대 말이죠

(IP보기클릭)221.147.***.***

가을바람
어차피 인땅 소재로 만드는 거라 상관없음요. | 19.10.09 17:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

인땅소재로 만들라니ㅎㅎㅎ 좀 걸리겠네

BEST
레드노드
커강과 룩딸의 땅 ㄷ | 19.10.09 18:03 | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

갓지모토 당신은 대체...

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.98.***.***

모든 훈타들의 염원이 실현되는 순간이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.123.***.***

무기 외형 관련은 없는 것 인ㄱㅏ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

(IP보기클릭)124.46.***.***

모든은 아닌거같네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

오도가론 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.145.***.***

어느 정도라도 된다면 정말 좋겠네요ㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

오도가론 : 아니 씹...

(IP보기클릭)210.182.***.***

그래 그렇게 하면 컨텐츠가 저절로 두배가 되잖아. 어서 맘타 상하의 덧입기랑, 무기 덧입기도 풀어라!!

(IP보기클릭)175.114.***.***

도대체 그는 몬헌으로 무엇을 하려는 걸까... 어째서 이리도 대작으로 만들어주시나요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.248.***.***

PC출시 빨리되라 ㅠㅠ

유저의 니즈를 이렇게까지 이루어주다니 크

(IP보기클릭)183.99.***.***

이제 와서 !!!! 내가 그런다고 플스판은 하지 않는다. (진작에 내줬으면 pc 갈아탈일 없을거다 ㅠ.ㅠ)

(IP보기클릭)123.143.***.***

극베히모스 못잡아서 덧입기 못구햇었는데 용기사 덧입기 가능해지는건가요?

모든은 아니었던걸로...

(IP보기클릭)220.85.***.***

무기는 안만들어주나.. 개인적으로 로켓대검 외형 계속 사용하고 싶은데...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 1965개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X