본문

최근방문

[질문] 디노발드 꼬리 부파한거 땅에 꼽힐때 그위치에 있으면 데미지 받나요? [25]

[광고]
글꼴

이거 해명좀...

댓글 | 25

(2885233)

122.36.***.***

BEST
디노발드: 한번밖에 쓸 수 없지만 나의 비장의 수단이지
BEST
전작인 크로스 더블크로스에 있던 기믹인데... 월드에도 가져올줄은 몰랐네요.. 데미지 받습니다..
(4758500)

124.59.***.***

BEST
데미지를... 받네요. 오늘도 하나 알고 갑니다 ㅋㅋ
BEST
데미지 받아서 살아놓고 공격 다 끝나고 죽는다고? 아니면 저기 꼬리 짤려서 경직걸린애가 데미지라도 줬냐? 약이라도 한사발 했는가봄
BEST
화상 데미지 때문에 수레 탄 것 같았는데, 상태창에 화상 표시가 안 뜨네 진짜 뭐지...
(4758500)

124.59.***.***

BEST
데미지를... 받네요. 오늘도 하나 알고 갑니다 ㅋㅋ
(465689)

14.51.***.***

꼬리가 칼날이라 부파떄 떨어지는거에 판정이 있나봄
헐 대박
(3688913)

1.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2885233)

122.36.***.***

BEST
디노발드: 한번밖에 쓸 수 없지만 나의 비장의 수단이지
숯불기사
실버채리엇!! | 19.09.24 02:12 | | |
(4995602)

182.215.***.***

숯불기사
디노발드 : 아직 한발 남았다... | 19.09.24 02:21 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 찍히면 죽다니...
루리웹-1431013417
이베르꼬리도 그럴라나 궁금 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.24 00:37 | | |
(5234987)

220.122.***.***

아니 게임을 왜 이렇게 디테일하게 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
찍히기 직전에 피조금 남아있는거같은데
(896600)

124.153.***.***

앉아발도 기인베기 삑나서 화상 걸린거 아닌가요?
BEST
화상 데미지 때문에 수레 탄 것 같았는데, 상태창에 화상 표시가 안 뜨네 진짜 뭐지...
(803547)

223.38.***.***

루리웹-6588768666
화상은 아닌걸로.. | 19.09.24 11:37 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타죽은듯?
(3757332)

112.161.***.***

재미있는 짤 탄생이네요 ㅋㅋ
BEST
전작인 크로스 더블크로스에 있던 기믹인데... 월드에도 가져올줄은 몰랐네요.. 데미지 받습니다..
(390836)

121.137.***.***

정보추요!
(4724528)

119.64.***.***

꼬리 잘리기전에 데미지 받는데 다들 약이라도 한사발 드링킹하고 댓글 다시나봄
BEST
므시엘라
데미지 받아서 살아놓고 공격 다 끝나고 죽는다고? 아니면 저기 꼬리 짤려서 경직걸린애가 데미지라도 줬냐? 약이라도 한사발 했는가봄 | 19.09.24 08:02 | | |
므시엘라
화상상태도 아니도 실피 남아있어요 꼬리맞고 뎀지 입은거 맞음. 덥크에서도 그랬고 이베르카나도 저럼 | 19.09.24 09:05 | | |
므시엘라
무식하면 가만히 있기라도하지 | 19.09.24 11:30 | | |
(3387767)

211.36.***.***

므시엘라
대미지 있는거 맞는데요 | 19.09.24 17:35 | | |
이게뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 엑소스 히어로즈 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.05
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
210601 공략/팁 바하 콜라보퀘 정리 (49) 에리코 27 42709 2019.11.08
202002 정보 아이스본 약점표(10.22 라쟌수정) (18) 쿠로코s 45 35976 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리 (13) 쿠로코s 41 56920 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) // +용암... (73) J.Eyck 116 212981 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) // +용암지... (32) J.Eyck 70 228579 2019.09.16
189117 정보 # 공식정보 # 아이스본 업데이트 Ver.10.10 개요 (42) 사망체험24시 25 163134 2019.08.21
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (19) 곧휴가나가 39 299986 2019.02.14
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (35) TANGO 159 486444 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 158 994479 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 329 915200 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 49 1987788 2017.12.22
모집 종료 (감사합니다) 황그래 96 2019.11.11
모집 Ps4 ● 회사망 서클 모집합니다~ 다람이 60 2019.11.11
모집 [PS4] 서클 '시그널'에서 헌터분들을 모십니다. 루리웹-7613702723 89 2019.11.11
203394 공략/팁 김즈타 7 10180 2019.10.04
203325 공략/팁 mysticly 38 29666 2019.10.04
203193 커스텀 불타는 타코야키 5 5181 2019.10.04
203165 영상 막강한부엉이 6 3295 2019.10.04
203114 영상 ssh0703 24 9463 2019.10.03
203039 커스텀 DeathGod 22 20818 2019.10.03
202866 공략/팁 김즈타 22 27821 2019.10.03
202836 커스텀 MaeRyo 8 9485 2019.10.02
202747 정보 둠 닥터 16 11861 2019.10.02
202648 커스텀 냐츠메 5 4474 2019.10.02
202561 영상 Attacker 16 5300 2019.10.01
202552 자랑 ✨온프라인✨ 6 3370 2019.10.01
202508 영상 DeathGod 9 8330 2019.10.01
202453 스샷 에리코 68 34029 2019.10.01
202427 커스텀 Kyle0516 7 6027 2019.10.01
202318 공략/팁 김보급 15 26380 2019.10.01
202239 커스텀 Vayovayo 13 34197 2019.10.01
202224 영상 에펜바움 11 4391 2019.10.01
202207 공략/팁 dayline 21 7371 2019.10.01
202185 영상 봉봉마루 16 17704 2019.09.30
202141 공략/팁 Riia 12 9400 2019.09.30
202124 커스텀 Harma 41 34570 2019.09.30
202070 공략/팁 괴로움 71 29510 2019.09.30
202050 영상 백프로% 8 11460 2019.09.30
202039 영상 치리휘 11 11002 2019.09.30
202030 커스텀 Granas 21 34821 2019.09.30
202028 공략/팁 김보급 32 45132 2019.09.30
202020 공략/팁 이게먼짓이냐 26 14408 2019.09.30

글쓰기 3225개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.00 2020년 1월 예정 (PC)

X