본문

[커스텀] 아이스본) 커스텀 제작 모음 Ver 1.5 [27]

(1222232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62415 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)183.98.***.***

정성에 추천드리고 갑니다 와드도 박고가욥!!

(IP보기클릭)175.201.***.***

작성해주는 셋팅을 슬액용으로 살짝만 바꿔서 잘 사용하고 있습니다.

(IP보기클릭)121.132.***.***

세팅짜시느라 고생하셨네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

정보 감사합니다 대검 유저인데 도움 감사합니다 추천드려요

(IP보기클릭)110.70.***.***

대검에 집중이?없네요?

붉우
요즘은 집중에 효율이 어떤가요 ? | 19.09.19 16:15 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

붉우
통상운용 대검은 집중 넣어야 좋은데 발납대검은 집중이 크게 효율이 안나와서 일부러 제외했어요. 몬스터 넘어져도 발도 - 강화쏘기 - 참모아가 집중3없어도 들어는가더군요 | 19.09.19 16:17 | |

항상 잘보고 있습니다^^ 여쭤볼게 있는데 진오우거나 비룡도은같은 속성태도는 딜이나 전체적인 측면에서 각속성 달아준것과 NO회심격 커스텀중 어떤게 더 좋을까요?

ELLA
육질따라 속성치에따라 딜이 천차만별이지만 별 2개이상은 속성무기 쓸만하다고 생각합니다. 별 1개는 노회심에 다른 공격스킬 박은게 더 쎌거에요... | 19.09.19 16:37 | |

Day_By_Day
감사합니다!! 속성별로 만들어 봐야겠어요^^ | 19.09.19 16:40 | |

ELLA
속성별로 모으는것도 재미지요 ㅎㅎ 아이스본에서는 무격딜이 낮아지고 속성한계치가 해제되어서 확실히 좋아졌습니다. | 19.09.19 16:41 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

pc 차액유저입니다 아이스본에서는 차액에 도끼붕붕이가 생겨서 그런지 커스텀에 회심이 자주 들어가는거같은데 공7 vs 간7 로만 비교하면 어느쪽이 기대값이 높나요?

ChroWell
기대값으로만 따지면 이제 회심이 더 좋다고 봅니다. 무기공격력이 높아질수록 7레벨에 딱 21 절대치를 올리는 공격보다 공격력에 비례해서 데미지를 올리는 회심이 좋아지는거죠 거기에 회심은 슈퍼회심으로 딜뻥이 더 가능하니 효율이 차이가 더 날겁니다. | 19.09.19 16:49 | |

Day_By_Day
하나만 더 질문드려도 될까요? 월드 본편은 초고출력 메타라서 포술로 병데미지를 올렸는데 아이스본은 붕붕이 추가랑 몹 날뛰는거 때문에 초고출력 꽂을 일이 많이 없다고 하더라구요 붕붕이 위주로 운용한다고 했을때도 포술5를 무조건 가는게 좋을까요? | 19.09.19 16:56 | |

ChroWell
지금 다음제작할 커스텀에는 포술을 제외하고 일반 검사처럼 하는 커스텀을 짜볼까도 생각중에있어요. 저는 차액을 안하지만 들어보니 도끼딜이 어마어마하다는 말을 들어서 대검커스텀에 포술3 붙이면 차액써먹겠다 싶기도해서요 | 19.09.19 17:06 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

ChroWell
붕붕이 있어도 도끼 강화하고 때릴 간보는데 워낙 ㅁㅊ 개처럼 뛰어다니는 놈들이 많아서 마찮가지더라구요;;방패로 막다가 그냥 초고출력 박는 1인입니다 ㅠㅠ | 19.09.25 16:15 | |

이제 스토리미는중이라 막막했는데 감사합니다!

(IP보기클릭)219.250.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

오오 해머도부탁드려요!

(IP보기클릭)218.236.***.***

한손검도 해주신다면 ㅠㅠ 감사하겠습니다

(IP보기클릭)124.49.***.***

크..이런 좋은 공략글에 제가 알려드린 토글리스트가 적용되니 뿌-듯

(IP보기클릭)175.193.***.***

잘 참고하고있어요 슬액도 가능하다면!! ㅎㅎㅎㅎ 부탁드립니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

안녕하세요 선생님 괜찮으시다면 해머도 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.232.***.***

정말좋은글이네요

(IP보기클릭)121.53.***.***

ㅇㄷㅇㄷ

(IP보기클릭)49.167.***.***

지난번. 차액 요청드렸는데 만들어주셨내요!! 감사합니다. 오늘 엔당봐서 저셋팅까자는 멀지만 목표로달려볼게요!!

(IP보기클릭)121.88.***.***

와드 / 추

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 4707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X