본문

[공략/팁] 건랜스 포격타입별 기폭용항 실전 데미지 정리 [12]

(3202635)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17824 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)223.39.***.***

방사6이 여러모로 좋네요 나중에 확산6랩이나오면 그때 다시고민해봐야겠어요

(IP보기클릭)218.149.***.***

확산 5레벨밖에 없는게 크네요. 방사랑 겨우 2뎀 차이나면 장탄수적고 거리짧은거 누가 쓴다고... 앞으로 추가몹들 무기로 6랩 풀어준다면 몰라도 지금은 쓸모가 없네요.

(IP보기클릭)121.134.***.***

아본 현재 시점에서는 대놓고 방사형을 밀어주고 있다고 생각합니다. 확산형 6렙을 해금하지 않은 건 업데이트 후 주류로 밀어주기 위함이 아닐까 생각되구요.

(IP보기클릭)218.49.***.***

와 감사합니다 이제 아본 넘어가면 확산 보단 방상으로 콕펑 혹은 모으기 할 것 같네요 몬스터 따라

(IP보기클릭)223.38.***.***

방사 고럼 워떤 녀석 쓸까욤 이블조?

(IP보기클릭)220.125.***.***

엑스트라크리스피
발하자크 파생이 무난할겁니다 슬롯도 넉넉하고 | 19.09.17 12:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아자쏘스
앗 감사합니다 기폭 박고 동그라미로 포격 펑퍙 하면 될까요 | 19.09.17 12:58 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

질풍건랜도 그냥 방사형 쓰는게 답이네요. 방사형이 장탄수도 많고 공격범위도 더 넓은데 일반 포격 데미지도 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

풀버하겠다고 굳이 일반을 고집할 필요가없어보이는군요

(IP보기클릭)115.23.***.***

대놓고 방사형만 밀어주네요. 방사형으로 풀버 연계쓰는 것보다 모아쏘기 연발하는 게 dps가 더 높을텐데..

(IP보기클릭)110.10.***.***

발하 파생 방사 고고

(IP보기클릭)124.59.***.***

방사형이 미쳤슴다 전에 발당 100도 안 되던게 기폭용항 꽂고 쏘면 260이라니

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 2818개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X