본문

[커스텀] 버섯활(이호주) Ver. 10.0 커스텀입니다... [41]

(344930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46328 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)122.36.***.***

활쟁이가 아니고 쌍검쟁이지만 추천드리겠습니다! 레우스 세트는 진짜... 저도 보고 실망 많이 했죠.... 조삼모사도 아니고 무슨...

(IP보기클릭)223.38.***.***

수고하셨네요. 허허 빨리 엔딩보고 셋팅 들어가고 싶군요~

(IP보기클릭)221.141.***.***

감사합니다! 보고 열심히 하겠습니다!

(IP보기클릭)175.117.***.***

선추천하고 집에가서 정독 하겠습니다~ 스토리부터 빨리 밀어야 겠네요.. 다 첨보는 장비..

(IP보기클릭)117.111.***.***

데스갓님 버섯활 업데이트만을 기다리고있었습니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

항상잘보고있습니다 고생이많으시네요

(IP보기클릭)222.118.***.***

우왕....버섯활+_+ 데쓰갓님 커스텀 기다렸어요~!!!! 천천히 해서 맞추자 해서 아직 이베르카나도 클 못했지만... 이제 좀 밀어 봐야겠네요~!!! 오늘 게시판에 활에 대한 좋은 글들이 넘쳐나네용+_+

(IP보기클릭)126.60.***.***

pc유저는 선발대분들의 커스텀이 정말 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.185.***.***

활 쓰시는 분들 길라잡이가 될만한 글이네요^ ^ 전 아직 스토리도 다 못밀...ㅜㅜ 아직까진 월드장비로 버티고 있는데 한방한방이 너무 아파서 현실타협을 해야겠는데 도저히 감이 안와서 멘붕이었는데 말입니다...그나저나 이베르카나 언제 다 잡을지...

(IP보기클릭)106.245.***.***

버섯쌍검도 올라왔으면 좋겠네요. 저같은 몬린이들은 이런 자료 너무 좋아요

(IP보기클릭)175.223.***.***

이호-달인주 활쟁이한테 완전 꿀이네요 ㅎㅎ잘보고 갑니다 항상 고생많으십니다

(IP보기클릭)27.122.***.***

'PS4'에서 말씀하신거 참고할만한 영상같은게 있을까요? 아직 클러치가 익숙하지 않아서 기존 방법으로 싸우고 있는데 힘드네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.249.***.***

크 기다리고 있었습니다!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

레우스셋에 회심격 빠진거 보고 진짜 충격과 공포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 허망했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

오 이제 이호주도 3개 필요 없나보네요... 얼른 맞춰보고 싶어요 굿굿굿!

(IP보기클릭)39.7.***.***

이번엔 이호주 없는 버섯활 세팅 공략은 계획없으신가요.. 이호주가 없어서 기존 no호주 세팅해서 너무 잘쓰고 있어서리..ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-4642731477
도베르 신발과 장갑으로 이호주없는 버섯활가능합니다 라바니 헬맷이랑 허리 하시고 갑빠는 레우스로 약특채워주시면 저위에셋에 비해 소켓이 조금부족한감이 있지만 회심을 조금포기하면 가능해요~그렇게쓰다가 저도 데스갓님걸로 넘어옴.. | 19.09.13 07:25 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

무기커강중 방어구셋트효과 파츠 추가가 있는걸로압니다 커강만 열어도 훨씬 다양한 커스텀들이 기대됩니다 좋은커스텀 잘보고갑니다~

(IP보기클릭)115.21.***.***

벌써 나오다니 크으

(IP보기클릭)203.226.***.***

데스갓님세팅 항상 기다렸습니다 감사합니다!

(IP보기클릭)175.196.***.***

믿고 쓰는 데스갓표 버섯활~~~ 항상 감솨합니다.추전~~꾹

(IP보기클릭)183.102.***.***

드디어 나왓네요. 회심격 없는 속성-공격 버섯활로 버티고 있었는데...어서 퇴근해서 해보고 싶네요. 감사합니다~

(IP보기클릭)1.225.***.***

추천! 믿고 세팅하면 끝~

(IP보기클릭)125.143.***.***

우와 기다렸습니다~ 너무너무 감사합니다 !! ^^

(IP보기클릭)106.101.***.***

그냥 체력3으로 하시죠들....

(IP보기클릭)182.231.***.***

검은띠메일 대체안되나요 ...격투대회 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.118.***.***

루리웹-8540999276
아오. ㅠㅠ 저도 격투대회;; 도전해봤는데 활밖에 안해봐서 하나도 잡질 못하겠네요. ㅠㅠ 대체 가능한게 없늘까요???? | 19.09.09 23:29 | |

까망눈물오도리
저도 활만해서 걱정햇는데 격투에서 나르가 잡는걸루 해보로 해서 깻어요 생각보다 할만하드라고요 다들 도전해보세요 | 19.09.10 08:22 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와드부터 하고 내용 보겠습니다

(IP보기클릭)118.130.***.***

아직 방어구같은걸 다 못봐서 급조했다고 걱정하셨는데 걱정하실 필요 전혀 없으실거 같습니다 ㅎㅎ 저 같은 몬린이는 지금 당장 쓸 중간 과정의 세팅도 매우 필요하거든요 너무너무 감사합니다~ 올려주신거 기초로 세팅해봐야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.44.***.***

갓스갓님 감사합니다. 해머로 스토리 쭉 밀고 도전해야겠네요.

(IP보기클릭)58.224.***.***

저는 용의 천천시 슬링어 때문에 이베르카나 방어구가 오히려 도움이 되더라구요

(IP보기클릭)115.41.***.***

라비나2셋 + 텐타클2셋 이 현재로선 속성스킬올리는거보다 딜이 월등하게 높습니다. 일본에서도 은화룡장비없는 대부분 활쟁이들이 이셋팅으로 하더군요. 이 2+2세팅으로도 부탁드려볼수있을까요.

레아블로
궁금합니다! 어떤 컨셉이죠? | 19.09.10 15:11 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

역시. 기다린 보람이 있군요. 버섯활 9 버전으로 바득바득 밀고있었는데 ㅎ 좋은 셋팅공유 늘 감사드립니다^^

(IP보기클릭)122.103.***.***

이호주 하나로 되는 건가요? 검은띠에 두개 붙어있나

ㅇㅁㅇ!!
검은띠에 이호주두개 히붙어있어요 | 19.09.11 12:03 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

왕아궁 재료알수있을까요...

(IP보기클릭)110.70.***.***

태도 유저인데 ㅠ 혹시 버섯세팅 활장비에 장단점 좀 알 수 있을까요??

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173222 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1439928 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1595670 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125286 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1199688 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1738902 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1715643 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1904196 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2183569 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127108 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3236717 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 18 10:02
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 50 2024.04.15
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '아지트' 아지트 서버 61 2024.04.15
218655 정보 루리웹-0198633269 66 1439945 2020.01.10
50657 공략/팁 김보급 66 130751 2018.02.23
43131 팬아트 모모렌 66 40240 2018.02.17
251268 팬아트 ✨온프라인✨ 65 25895 2020.11.02
75743 팬아트 _기린_ 65 17739 2018.04.02
74673 공략/팁 뚠진 65 36891 2018.03.30
57888 공략/팁 당신미쳤어 65 21418 2018.03.02
37834 공략/팁 ssogarish 65 81914 2018.02.13
237552 팬아트 ✨온프라인✨ 64 22268 2020.05.25
226269 공략/팁 GUNDARIUM 64 27551 2020.02.24
193524 커스텀 DeathGod 64 46328 2019.09.09
164976 팬아트 숲속수달 64 26231 2019.01.22
107812 공략/팁 해참형 64 62354 2018.07.05
66736 스샷 †Lightning† 64 20904 2018.03.15
65194 공략/팁 잔상현영 64 244098 2018.03.13
13622 공략/팁 ssogarish 64 127936 2018.01.30
56435 공략/팁 루리웹-2100 63 148050 2018.03.01
54683 스샷 루리웹-7124779754 63 29016 2018.02.27
10587 공략/팁 루리웹-3356278071 63 109759 2018.01.29
197319 정보 토라스크.p 62 62964 2019.09.17
143311 정보 dkdak6493 62 43819 2018.09.20
142836 영상 ssh0703 62 30852 2018.09.19
66136 정보 뚠진 62 35899 2018.03.14
242274 팬아트 ✨온프라인✨ 61 23304 2020.07.21
201015 공략/팁 남자D 61 40057 2019.09.27
104595 자랑 bbick87 61 9132 2018.06.20
10460 정보 LoCoLoCo★ 61 117796 2018.01.29
122562 공략/팁 BurningBear 60 84358 2018.08.15
60873 소감 소드맨76 60 30677 2018.03.06
41090 스샷 †Lightning† 60 25030 2018.02.16
글쓰기 4707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X