본문

[커스텀] 버섯활(이호주) Ver. 10.0 커스텀입니다... [41]

(344930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46331 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)122.36.***.***

활쟁이가 아니고 쌍검쟁이지만 추천드리겠습니다! 레우스 세트는 진짜... 저도 보고 실망 많이 했죠.... 조삼모사도 아니고 무슨...

(IP보기클릭)223.38.***.***

수고하셨네요. 허허 빨리 엔딩보고 셋팅 들어가고 싶군요~

(IP보기클릭)221.141.***.***

감사합니다! 보고 열심히 하겠습니다!

(IP보기클릭)175.117.***.***

선추천하고 집에가서 정독 하겠습니다~ 스토리부터 빨리 밀어야 겠네요.. 다 첨보는 장비..

(IP보기클릭)117.111.***.***

데스갓님 버섯활 업데이트만을 기다리고있었습니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

항상잘보고있습니다 고생이많으시네요

(IP보기클릭)222.118.***.***

우왕....버섯활+_+ 데쓰갓님 커스텀 기다렸어요~!!!! 천천히 해서 맞추자 해서 아직 이베르카나도 클 못했지만... 이제 좀 밀어 봐야겠네요~!!! 오늘 게시판에 활에 대한 좋은 글들이 넘쳐나네용+_+

(IP보기클릭)126.60.***.***

pc유저는 선발대분들의 커스텀이 정말 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.185.***.***

활 쓰시는 분들 길라잡이가 될만한 글이네요^ ^ 전 아직 스토리도 다 못밀...ㅜㅜ 아직까진 월드장비로 버티고 있는데 한방한방이 너무 아파서 현실타협을 해야겠는데 도저히 감이 안와서 멘붕이었는데 말입니다...그나저나 이베르카나 언제 다 잡을지...

(IP보기클릭)106.245.***.***

버섯쌍검도 올라왔으면 좋겠네요. 저같은 몬린이들은 이런 자료 너무 좋아요

(IP보기클릭)175.223.***.***

이호-달인주 활쟁이한테 완전 꿀이네요 ㅎㅎ잘보고 갑니다 항상 고생많으십니다

(IP보기클릭)27.122.***.***

'PS4'에서 말씀하신거 참고할만한 영상같은게 있을까요? 아직 클러치가 익숙하지 않아서 기존 방법으로 싸우고 있는데 힘드네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.249.***.***

크 기다리고 있었습니다!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

레우스셋에 회심격 빠진거 보고 진짜 충격과 공포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 허망했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

오 이제 이호주도 3개 필요 없나보네요... 얼른 맞춰보고 싶어요 굿굿굿!

(IP보기클릭)39.7.***.***

이번엔 이호주 없는 버섯활 세팅 공략은 계획없으신가요.. 이호주가 없어서 기존 no호주 세팅해서 너무 잘쓰고 있어서리..ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-4642731477
도베르 신발과 장갑으로 이호주없는 버섯활가능합니다 라바니 헬맷이랑 허리 하시고 갑빠는 레우스로 약특채워주시면 저위에셋에 비해 소켓이 조금부족한감이 있지만 회심을 조금포기하면 가능해요~그렇게쓰다가 저도 데스갓님걸로 넘어옴.. | 19.09.13 07:25 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

무기커강중 방어구셋트효과 파츠 추가가 있는걸로압니다 커강만 열어도 훨씬 다양한 커스텀들이 기대됩니다 좋은커스텀 잘보고갑니다~

(IP보기클릭)115.21.***.***

벌써 나오다니 크으

(IP보기클릭)203.226.***.***

데스갓님세팅 항상 기다렸습니다 감사합니다!

(IP보기클릭)175.196.***.***

믿고 쓰는 데스갓표 버섯활~~~ 항상 감솨합니다.추전~~꾹

(IP보기클릭)183.102.***.***

드디어 나왓네요. 회심격 없는 속성-공격 버섯활로 버티고 있었는데...어서 퇴근해서 해보고 싶네요. 감사합니다~

(IP보기클릭)1.225.***.***

추천! 믿고 세팅하면 끝~

(IP보기클릭)125.143.***.***

우와 기다렸습니다~ 너무너무 감사합니다 !! ^^

(IP보기클릭)106.101.***.***

그냥 체력3으로 하시죠들....

(IP보기클릭)182.231.***.***

검은띠메일 대체안되나요 ...격투대회 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.118.***.***

루리웹-8540999276
아오. ㅠㅠ 저도 격투대회;; 도전해봤는데 활밖에 안해봐서 하나도 잡질 못하겠네요. ㅠㅠ 대체 가능한게 없늘까요???? | 19.09.09 23:29 | |

까망눈물오도리
저도 활만해서 걱정햇는데 격투에서 나르가 잡는걸루 해보로 해서 깻어요 생각보다 할만하드라고요 다들 도전해보세요 | 19.09.10 08:22 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와드부터 하고 내용 보겠습니다

(IP보기클릭)118.130.***.***

아직 방어구같은걸 다 못봐서 급조했다고 걱정하셨는데 걱정하실 필요 전혀 없으실거 같습니다 ㅎㅎ 저 같은 몬린이는 지금 당장 쓸 중간 과정의 세팅도 매우 필요하거든요 너무너무 감사합니다~ 올려주신거 기초로 세팅해봐야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.44.***.***

갓스갓님 감사합니다. 해머로 스토리 쭉 밀고 도전해야겠네요.

(IP보기클릭)58.224.***.***

저는 용의 천천시 슬링어 때문에 이베르카나 방어구가 오히려 도움이 되더라구요

(IP보기클릭)115.41.***.***

라비나2셋 + 텐타클2셋 이 현재로선 속성스킬올리는거보다 딜이 월등하게 높습니다. 일본에서도 은화룡장비없는 대부분 활쟁이들이 이셋팅으로 하더군요. 이 2+2세팅으로도 부탁드려볼수있을까요.

레아블로
궁금합니다! 어떤 컨셉이죠? | 19.09.10 15:11 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

역시. 기다린 보람이 있군요. 버섯활 9 버전으로 바득바득 밀고있었는데 ㅎ 좋은 셋팅공유 늘 감사드립니다^^

(IP보기클릭)122.103.***.***

이호주 하나로 되는 건가요? 검은띠에 두개 붙어있나

ㅇㅁㅇ!!
검은띠에 이호주두개 히붙어있어요 | 19.09.11 12:03 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

왕아궁 재료알수있을까요...

(IP보기클릭)110.70.***.***

태도 유저인데 ㅠ 혹시 버섯세팅 활장비에 장단점 좀 알 수 있을까요??

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173479 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1440334 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1595813 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125562 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1199807 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1739976 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1716900 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1904547 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2183763 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127369 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3236940 2017.12.22
모집 [기종무관]🐈장수 몬헌 오픈 톡방 "몬니버스" 신규 헌터님을 모십니다.🐕... 루리웹-8571893014 53 2024.04.18
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 84 2024.04.17
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '아지트' 아지트 서버 60 2024.04.17
179716 커스텀 ORO 224 100383 2019.05.23
218080 커스텀 ORO 213 1595816 2020.01.06
122872 커스텀 ORO 199 122699 2018.08.16
151998 커스텀 섹시공자 94 551801 2018.10.25
32356 커스텀 루리웹-5763614232 73 73710 2018.02.10
41491 커스텀 루리웹-6452015725 70 74257 2018.02.16
56580 커스텀 쇼뽑데지 67 66397 2018.03.01
193524 커스텀 DeathGod 64 46331 2019.09.09
214944 커스텀 DeathGod 56 64968 2019.12.16
195327 커스텀 김보급 46 81925 2019.09.13
42465 커스텀 DDchicken 46 161188 2018.02.17
116820 커스텀 움파룸파 44 61382 2018.08.07
69463 커스텀 하나코님 44 71717 2018.03.20
252427 커스텀 15時は룩딸마스터 43 183203 2020.11.30
199768 커스텀 몬헌닉-나인 43 135209 2019.09.23
80205 커스텀 ssh0703 43 325523 2018.04.17
202124 커스텀 Harma 41 75641 2019.09.30
125536 커스텀 ssh0703 40 149281 2018.08.19
178419 커스텀 DeathGod 40 47959 2019.05.14
83229 커스텀 커피성애자 40 119931 2018.04.21
216742 커스텀 게임초짜 39 81714 2019.12.26
199687 커스텀 MASTER-ZERO 37 91210 2019.09.23
62726 커스텀 커피성애자 36 64551 2018.03.08
249790 커스텀 게임초짜 35 87016 2020.10.17
119183 커스텀 DeathGod 35 60397 2018.08.11
216361 커스텀 참치꽁치멸치 35 21258 2019.12.23
76808 커스텀 Round Table 35 54226 2018.04.06
99632 커스텀 하나코님 34 41200 2018.06.05
198201 커스텀 Day_By_Day 34 62415 2019.09.19
196860 커스텀 DeathGod 33 54177 2019.09.16
글쓰기 3578개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X