본문

최근방문

[팬아트] 몬헌 해본 만화 - 9.판도라의 투기장 [24]

[광고]
글꼴

Untitled (1).jpg

Untitled (2).jpg

Untitled (3).jpg

Untitled (4).jpg

Untitled (5).jpg

그지같은 불냥쉑들

함께해서 더러웠고 다신 만나지말자!!

댓글 | 24

(2199550)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쓰으읍 하아아... 신선한 몬린이 냄새...
(630)

203.170.***.***

BEST
전엔 정해진 시간동안 엉덩방아이상의 충격에대해 완전 회피였는데, 이젠 횟수제한이 생겼습니다. 6번인가? 회피되면 끝나요
BEST
이전에는 피신복장 지속시간 내내 거의 반 무적이나 다름없어서 일명 자신감복장이라고 불릴 정도였는데, 이제는 회피가 발동하면 지속시간이 2~30초가량 팍 깎여요.. ㅠㅠ 여러번 발동하면 거의 입자마자 효과가 끝날 때도..
BEST
나나:아닌데? 마렝에서 또 나올건데?
BEST
정신차려요 저긴 플스야!
어엌ㅋㅋ 나나가 좀 더럽긴 하죠.. 고생하셨습니다 하필이면 이제는 피신이 너프를 크게 먹어서 예전의 그 위상을 잃어버렸단 점이 더욱 가슴아프네요..
꿈속의마리아
녜? 너프요? | 19.09.09 08:20 | | |
(630)

203.170.***.***

BEST
✨온프라인✨
전엔 정해진 시간동안 엉덩방아이상의 충격에대해 완전 회피였는데, 이젠 횟수제한이 생겼습니다. 6번인가? 회피되면 끝나요 | 19.09.09 08:34 | | |
BEST
✨온프라인✨
이전에는 피신복장 지속시간 내내 거의 반 무적이나 다름없어서 일명 자신감복장이라고 불릴 정도였는데, 이제는 회피가 발동하면 지속시간이 2~30초가량 팍 깎여요.. ㅠㅠ 여러번 발동하면 거의 입자마자 효과가 끝날 때도.. | 19.09.09 08:46 | | |
꿈속의마리아
아냐... 그럴리없어... 아냐..!! | 19.09.09 08:49 | | |
BEST
✨온프라인✨
정신차려요 저긴 플스야! | 19.09.09 10:24 | | |
(4723594)

220.76.***.***

✨온프라인✨
피씨는 올해까지는 이전 사기적인 성능을 보여줄거이 | 19.09.14 15:42 | | |
✨온프라인✨
내년 1월이 되기 전까지 어서 꿀 빠세요 | 19.09.23 17:33 | | |
BEST
나나:아닌데? 마렝에서 또 나올건데?
(4973265)

39.117.***.***

데스매치ㅋㅋㅋㅋ
(2058761)

222.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 나나님의 은총을 받으셨군요
뜨끈한 나나 한사발
(5042306)

1.237.***.***

그러나 이 피신 복장은 아이스본때 사형선고를....
I아티I
한참 너프됐는데도 못 쓸 정도는 아니죠. 그러니 월드 때 개사기였단 거 | 19.09.23 17:33 | | |
(2199550)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쓰으읍 하아아... 신선한 몬린이 냄새...
나나는 초반에 솔플 절대 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재능이 없는 이상^^
나나....저도 처음엔 당황스러웠지만 화염내성 20 쿨드링크 내열복장 굳
나나 가스렌지 너무나도 싫다...
(2617521)

119.71.***.***

저거 다음이 나나 테오인데 테오먼저 잡으세요
(4736591)

221.152.***.***

전작의 나나는 그저 테오의 2P색상취급이었었는데..... 대체 어떤 나쁜 놈이 나나한테 풍압을 달아 놓은 거야...!!
(1563769)

221.158.***.***

대사가 너무 찰져서 계속보게되네
(652101)

125.183.***.***

넘 잼네요. 만화 잘 봤고 앞으로도 게임 재밌게 하시길 빌겠습니다 ^오^
헬플레어 때 긴급회피 여러번 하면 살수는 있어요.
빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ...................

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
210601 공략/팁 바하 콜라보퀘 정리 (53) 에리코 30 70721 2019.11.08
202002 정보 아이스본 약점표(10.22 라쟌수정) (18) 쿠로코s 51 48330 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리 (13) 쿠로코s 43 77061 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) // +빙설... (73) J.Eyck 117 239240 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) // +빙설지... (34) J.Eyck 70 252224 2019.09.16
189117 정보 # 공식정보 # 아이스본 업데이트 Ver.10.10 개요 (42) 사망체험24시 25 171076 2019.08.21
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (21) 곧휴가나가 39 319969 2019.02.14
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (35) TANGO 163 516482 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 160 1016586 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 329 932375 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 49 2016074 2017.12.22
모집 PS신생써클 GIGANTIC 에서 초기멤버 모집합니다. (무페토지바업뎃겨... 리샹후니 31 14:39
모집 100마랭이상~ 성채지바 인도당 몹찿기어려운분들~ 4포도 돌리실분들~ 환... 운해 49 14:22
모집 ps4 어른이대공원에서 놀아요~ 신바람새바람 48 13:56
213537 팬아트 그라티 12 4009 2019.12.10
213477 팬아트 hyury 25 4885 2019.12.09
212762 팬아트 Rizt 23 5659 2019.12.04
212556 팬아트 ✨온프라인✨ 34 8889 2019.12.01
212166 팬아트 DDOG 15 11234 2019.11.25
211565 팬아트 ✨온프라인✨ 29 15107 2019.11.17
210827 팬아트 hyury 37 10530 2019.11.10
210114 팬아트 푸른성배 7 19806 2019.11.03
210098 팬아트 ✨온프라인✨ 26 12889 2019.11.03
209773 팬아트 숲속수달 47 20650 2019.11.01
209759 팬아트 부령재 17 10816 2019.10.31
209578 팬아트 루브레 8 7289 2019.10.30
209479 팬아트 냥이숑키 13 7725 2019.10.29
207990 팬아트 냥이숑키 34 26988 2019.10.21
207752 팬아트 ✨온프라인✨ 39 15181 2019.10.19
207511 팬아트 ✨온프라인✨ 5 2994 2019.10.18
207400 팬아트 숲속수달 26 14573 2019.10.18
205952 팬아트 Rizt 29 9031 2019.10.12
204103 팬아트 ✨온프라인✨ 45 19480 2019.10.07
201603 팬아트 ✨온프라인✨ 19 14220 2019.09.29
201257 팬아트 지니아트 35 12230 2019.09.27
199491 팬아트 ✨온프라인✨ 42 18187 2019.09.23
198680 팬아트 루리웹-2026512553 29 12536 2019.09.20
197509 팬아트 Rizt 49 15066 2019.09.17
195836 팬아트 Gomch 23 18211 2019.09.14
195660 팬아트 ✨온프라인✨ 16 17875 2019.09.13
195344 팬아트 금수 22 17953 2019.09.13
194973 팬아트 Rizt 9 7836 2019.09.12

글쓰기 343개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.00 2020년 1월 예정 (PC)

X