본문

[팬아트] 아이스본 브란토도스 참전하는 만화 + 짤 조금 [42]

(4971354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44051 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
마음이 여려 남한테 싫은소리(포효)도 잘 못하는 둘에게는 너무나 가혹한 일침이었다

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
행복회로 제일 마지막에 빛지모토상 비치는거봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈속의마리아
뿔로 명치 잘 찌르게 생긴 놈이 말에도 날이 섰습니다ㅋㅋ | 19.07.12 17:52 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
마음이 여려 남한테 싫은소리(포효)도 잘 못하는 둘에게는 너무나 가혹한 일침이었다

(IP보기클릭)211.232.***.***

테토루의 보은
특징 포효는 없는데 육질이 미ㅋ치뿌따 | 19.07.12 00:48 | |

테토루의 보은
ㅋㅋㅋㅋㅋ포효 없는 걸 싫은 소리 못 한다고 생각하니 귀엽네욬ㅋㅋ | 19.07.12 17:57 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

테토루의 보은
아 그래서 성질 더러운 바젤기우스는 그렇게 포효를 질러대는거였군요 | 21.09.06 14:22 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

귀요미 가노통을 달라!

mysticly
가노통 대경직 먹고 팔딱거릴 때 귀엽죠ㅋㅋㅋ 월드 그래픽으로 비늘이랑 지느러미 표현 보고 싶긴 하네요! | 19.07.12 17:59 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

분명 서로 똑같이 생겼지만 물 - 불 약함 - 강함 초반 - 후반 이렇게 서로 반대되는 특성을 지니면서도 한놈은 너무 약하고 주는 것도 없어서 결국 안 잡고 한놈은 주는 건 있는데 그거 대비 쓸데없이 강해서 안 잡고... 기묘한 놈들이죠. (이벤트 퀘로 나오는 역전왕 볼가는 잡는데 하시겠지만 애초에 이놈 나온 이유가 사람들이 볼가노스를 더럽게 안 잡아서 수렵횟수가 꼴등이라서 였습니다. 참고로 1위는 자그라스)

(IP보기클릭)211.229.***.***

숯불기사
설정집서 볼가노스보다 쥬라토도스가 제일 조상님에 가깝다고 하는거 보면 뜻하지 않은 생태보존(?)을 하게 되는 | 19.07.11 18:42 | |

숯불기사
장비 만들다가 소재 부족하면 잡을 생각에 짜증 나는 몹들이죸ㅋㅋㅋ | 19.07.12 18:01 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

너프나중에 이은 팩폭속성 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6658763807
의외로 아재개그와 싸구려 개그 좋아하시는 분들이 많으시네요! | 19.07.12 18:05 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

전.원.참.전

지펭구

츠.지.모.토 | 19.07.12 18:06 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

불쌍한 쌍둥이 망둥어형제 ㅠㅠㅠ

hare.guu
죽는 모션도 한번 팔딱 뛰고 눕는 게 전부고.. 상당히 초라합니다ㅠ | 19.07.12 18:07 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비룡 가족들도 믿쑴닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금
'그새끼' 때문에 그리기 재미있을 것 같습니다ㅋㅋㅋ | 19.07.12 18:07 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
행복회로 제일 마지막에 빛지모토상 비치는거봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Coolish
상당히 은밀하게 넣은 건데, 너무 밝게 빛나서 그런가 들켰네요ㅋㅋ | 19.07.12 18:11 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

아앗... 그만해!! 이미 저둘의 라이프는 제로야!!

번치코누나좋아요

퍼펙트 전원처치! | 19.07.12 18:15 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 지난번 수룡종 만화도 그렇고 아주 재미있게 봤습니다 ㅎㅎ 실례가 안된다면 마지막 짤 퍼가도 될까요?

[YUN]
호곡 늦게 봐서 정말 죄송합니다! 당연히 퍼가셔도 좋습니다. 재밌게 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ | 19.07.12 17:49 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

어룡종 대부님은 출현조차 못함...ㅠㅠ

피까마귀
어룡종 대부님이라면 가노통일까요?ㅋㅋㅋ | 19.07.12 18:16 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

어룡종이 가짓수가 없긴 하네요 팩트는 알맞게 폭력적입니다

Einhander
전 작품 통틀어도 아종 빼면 가노통, 도스가레오스, 볼가노스, 쥬라토도스, 이번에 브란토도스.. 진짜 눈물 나는 종이네요ㅠ | 19.07.12 18:17 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

테네레인
그래도 양서종 갑충종 특히 사룡종에 비하면 종류는 많죠 | 19.07.20 00:23 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

진짜로 저 몬스터들 다나와요?

바마카자나타
아직까진 해당 이미지에서 밀라보레아스, 고어마가라, 발파루크, 라기아크루스, 셀레기오스는 전혀 언급이 없는 상태입니다ㅠ 진오우가도 확정된 건 없지만, 아룡종 뼈대가 있다는 것과 이번 초회 한정 덧입기가 유쿠모 세트인 것으로 보아 진오우가는 확실하게 참전할 것으로 예상됩니다! | 19.07.12 18:20 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

아아.... 블조형 등빨 미쳤다...

호르미르
블조형이 한 등빨 하죠ㅋㅋㅋ | 19.07.12 18:21 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

:)

일고양이
미소 지으며 봐주셔서 감사합니다! | 19.07.12 18:22 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

넘모 재밓어요 계속그려주세양

그린달
즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 이것저것 구상은 많이 해뒀는데 그릴 시간이 부족하네요ㅠ | 19.07.12 18:22 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

이제 다음은 비룡종인가요?? 경력신입 등장

(IP보기클릭)39.7.***.***

루포누볼라
이베르카나 만화를 그리고 나서 비룡종 편을 그리게 될 것 같습니다! | 19.07.15 07:23 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

햐... 정말 저 정보들보면 소장판 산돈 전혀 안아깝네요

패드잡는고양이
이번 소장판은 월드 본편 때 구성보다도 더 빵빵한 것 같던데, 좋은 선택이신 것 같아요ㅋㅋㅋ | 19.07.17 23:30 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

귀여엉!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173385 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1440197 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1595776 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125451 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1199775 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1739669 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1716571 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1904454 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2183725 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127308 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3236864 2017.12.22
모집 [기종무관]🐈장수 몬헌 오픈 톡방 "몬니버스" 신규 헌터님을 모십니다.🐕... 루리웹-8571893014 33 10:11
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 68 2024.04.17
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '아지트' 아지트 서버 52 2024.04.17
[팬아트] 몬헌 해본 만화 - 5.상위 (23)
[팬아트] 키린엉덩이룩을 그려봤습니다. (30)
[팬아트] [몬헌] 예리도 시스템 만화 (20)
[영상] 드디어 해냈습니다..테오 59초 토벌 영상 (82)
[공략/팁] 이블조 수렵피리 I 방어구세팅&기본콤보 (24)
[스샷] 넌 평소에 너무 나댔지 (22)
[정보] 레어 10, 11, 12 커강 재료 (9)
[스샷] (후방?) 참으로 안타깝네요. 철두철미한 캡콤 (34)
[팬아트] 몬헌 해본 만화 - 6.간지의 끝 (32)
[팬아트] 대검 헌터 (8)
[영상] 역전왕 크샬 2분대 달성! (49)
[잡담] 초1 아들래미가 보내온... (24)
[공략/팁] 몬스터헌터 스킬 시뮬레이터 iOS앱 (29)
[공략/팁] 인도하는 땅 가이드 웹버전 (31)
[커스텀] 발광 화장 캐릭터 커스터마이징.gif (19)
[스샷] 안녕하세요 다이스키입니다 (21)
[팬아트] [몬헌] 1주년 도스쟈그라스 잡는 만화 (18)
[정보] 맘타로트 종결/대체 무기 4.00버전 (50)
[스샷] 멀티에서 올려치기 하는사람들 진짜.. (50)
[정보] [앱 소개] 연금 테이블툴 update. 1.3 (18/04/11) (48)
글쓰기 208970개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X