본문

[팬아트] 아이스본 버프바로 참전하는 만화 [59]

(4971354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72214 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST

버프바로(신입): 그래도 입사동기가 있으니 친하게 지내면... 디노발드(경력직): 뭐냐? 버프바로: 아닙니다!!;;

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
버프바로 너프나중 이라니, 마음에 쏘옥 드는군요.

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
기강을 잡기엔 그새끼와 구새끼가 있었다...

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
그와중에 볼보로스가 서열 낮아서 고기 집게 들고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
아이스본의 새끼니까 아새끼가 어떨까요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
기강을 잡기엔 그새끼와 구새끼가 있었다...

(IP보기클릭)58.233.***.***

번치코누나좋아요
버프바로가 온 맵에서 뿔에 통나무 걸고 난입하면서 신새끼가 될지도 모르는 일이죠! | 19.07.07 23:06 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

BEST
테네레인
아이스본의 새끼니까 아새끼가 어떨까요. ㅎㅎ | 19.07.08 16:08 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

번치코누나좋아요
하지만 버프바로는 비선공이라 될까...요? | 19.07.11 15:10 | |

뚀뜨뚀뜨뚀뜨
저도 비선공이라 안심하고 있었는데 티가가 헌터들 패면서 살짝 긁었다고 바로 헌터들까지 줘패더라고요ㅠ | 19.07.11 18:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

테네레인
신새끼 성지순례 왔습니다 초체주 먹게 해주세요! | 20.06.01 17:21 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

귀엽네요 버프바로

팬티속C4
실물은 그리 귀여운 편은 아니지만, 수룡종들 인상들이 워낙 드러워서 상대적으로 귀엽게 느껴집니다ㅋㅋ | 19.07.07 23:08 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
버프바로 너프나중 이라니, 마음에 쏘옥 드는군요.

썰어드림
지난 베타 하는 내내 친구가 치던 드립입니다ㅋㅋㅋ | 19.07.07 23:11 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

너무 귀여운거 아닌가여..ㅋㅋ

잘할께요
귀엽게 봐주셨다니 감사합니다ㅎㅎ | 19.07.07 23:14 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천밖에읍닼ㅋㅋㅋㅋ

빛금
추천밖에 없다고 하셨지만 덧글까지 주시는 인심. 감사합니다! | 19.07.07 23:15 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

와..... 이블조 너무 멋있는거 아닙니까.... 전신샷도 가능할까요 진짜 너무멋지네요

호르미르
의외로 이블조를 좋아해 주시는 분들이 있군요ㅋㅋ여유가 생기면 그려보겠습니다! | 19.07.07 23:26 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST

버프바로(신입): 그래도 입사동기가 있으니 친하게 지내면... 디노발드(경력직): 뭐냐? 버프바로: 아닙니다!!;;

숯불기사
호곡 나중에 자투리 만화로 그리려고 했던 소잰데 예리하시네욬ㅋㅋ | 19.07.07 23:30 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

숯불기사
브라키까지 나오게된다면? ㅋㅋㅋ | 19.07.09 23:34 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

피까마귀
진짜로 나오게 됩니다. | 19.07.11 18:26 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

너프나중 이라고하는 애 누구냐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티
아재스러운 패션을 자랑하는 볼보로스입니다ㅋㅋㅋ | 19.07.07 23:33 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

테네레인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.07 23:35 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

이블조 ㅋㅋㅋㅋ

-크라이스-
오이 형님의 거대한 어깨를 컷 안에 다 담을 수가 없었읍니다 | 19.07.07 23:36 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

생각해보니 간킨이랑 볼보는 숯불에 광물하고 개미 구워먹나싶은...??

(IP보기클릭)39.7.***.***

내가 껌담이다
돌판구이? | 19.07.07 17:46 | |

내가 껌담이다
불판에 고기뿐만 아니라 버섯이랑 김치를 같이 얹는 느낌일까요ㅋㅋㅋ | 19.07.07 23:40 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

버프바로 기여어여~!

Coolish
귀엽게 봐주셔서 감사합니다! | 19.07.07 23:42 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아....그러고보니 신맵에도 이블조 난입 할려나? 그러면 이제 버프바소드 생기는건가?

지펭구
버프바로보다 딱 봐도 칼처럼 생겼고 쥐기 편할 것 같은 브란토소드가 어울릴 것 같아욬ㅋㅋ | 19.07.07 23:45 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

재미있고 그림도 멋지십니다 수룡종들이 한인상 하네요 모아두고 보니

Einhander
좋은 말씀 감사합니다! 수룡종들 중에 그나마 곱상하게 생긴 게 버프바로뿐인 것 같아요ㅋㅋ | 19.07.07 23:46 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

오우.. 버프찡 매력적인데요...

찐보면인사함
매력적이라고 말씀해주신 분은 처음 보게 되네요! 좋게 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ | 19.07.07 23:55 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
그와중에 볼보로스가 서열 낮아서 고기 집게 들고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Carcel
예리하신 분이 많으시네욬ㅋㅋㅋ 정확하게 보셨습니다ㅋㅋ | 19.07.07 23:56 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

원래 무섭게 생긴 형님들이 착하고 정이 많습니다. 화이팅! 버프바로!

미활용쓰레기
제일 무서운 이블조 형님은 어느 맵 어디에서 맞고 있든 구하러 오실 가장 정이 많은 형이죠ㅋㅋㅋ | 19.07.07 23:57 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

테네레인
피클형 혼자서와도되잖아 옆에 폭탄마는 왜 자꾸 달고오는거야.... | 19.07.08 00:12 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

호르미르
???:저기다!! 저기서 헌터놈의 냄새가 난다!!! | 21.09.06 14:13 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천추천

블랙말랑디아블로스
추천 감사합니다! | 19.07.11 18:32 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

볼보로스는 경력직이지만 안쟈나프가 경력을 씹어먹어버렸슴다... 그래서 고기집게는 볼보로스가 쓰는걸로 ㅎㅎ

8병풍8
월드 최하위 몹 쥬라토도스한테도 두드려 맞다 보니 경력이 길어도 능력은 나쁠 것 같아요ㅋㅋㅋ | 19.07.11 18:35 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

라도발킨이랑 우라간킨 같은종류라고 쌍둥이처럼 그리셧넼ㅋㅋㅋㅋ

만산풍채
둘이 표면에 붙은 게 금속이랑 뼈라는 것 말고는 죄다 똑같은 것 같아욬ㅋㅋ | 19.07.11 18:39 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

수룡종에 은근 짜증나는 애들 있구나 ㅎㅎ

쵸코보
수룡종은 다른 종에 비해서 짜증 유발 노잼몹이 많은 것 같습니다ㅠ | 19.07.11 18:40 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

쵸코보
근접공격 범위가 괴랄하게 넓은애들이 많아서;;; | 19.07.12 07:05 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

버프바로 야짤 아 된다

옴닉사태
안돼요 안돼 저리 가요 | 19.07.11 18:41 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

가능!!!

하일D
수렵 가능하다는 뜻으로 이해하겠습니다! | 19.07.12 18:25 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

이블죠 포스가 ㅋㅋㅋㅋ 너무 멋지네여 ㅋㅋㅋ

금알킹
감사합니다! 다들 이블죠 험악한 인상을 많이 언급해주시네요ㅋㅋ | 19.07.12 18:26 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

브라키 : 응? 신입인가? 벞바로 : ... 네? 죠 : 권투글러브부터 벗어 싹 다 터뜨려버리기 전에.

(IP보기클릭)175.202.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎ 버프바로 너프나중.... ㄱㅇㅇ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173344 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1440150 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1595767 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125422 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1199760 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1739561 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1716460 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1904431 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2183711 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127280 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3236848 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 46 2024.04.17
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '아지트' 아지트 서버 42 2024.04.17
모집 [pc] [몬헌채널] 종합게임 디스코드[RPG오락실] 루리웹-0474920370 28 2024.04.16
211623 커스텀 흙손대장 11 30457 2019.11.18
211587 공략/팁 흙손대장 13 18622 2019.11.18
211566 커스텀 Day_By_Day 16 70475 2019.11.17
211524 커스텀 써니(안녕) 11 20224 2019.11.17
211451 공략/팁 석지저스 23 26400 2019.11.16
211439 정보 dest21c 15 28486 2019.11.16
211351 공략/팁 Haru K. 11 20814 2019.11.15
211197 정보 루리웹-6429267 18 35821 2019.11.13
211135 공략/팁 니은숲 18 22218 2019.11.12
210601 공략/팁 에리코 32 115005 2019.11.08
210511 정보 루리웹-6429267 12 20841 2019.11.07
210423 커스텀 치리휘 10 21382 2019.11.06
210273 커스텀 Day_By_Day 14 45043 2019.11.05
210258 정보 루리웹-0198633269 21 41031 2019.11.05
210238 정보 지한이 12 18644 2019.11.05
210227 커스텀 SteinPhilia 11 40675 2019.11.04
210088 공략/팁 으흐흐흐흐흐 11 16449 2019.11.03
210002 공략/팁 운해 11 48590 2019.11.02
209984 공략/팁 루리웹-0991708995 15 21485 2019.11.02
209704 정보 Hi hi 14 15645 2019.10.31
209695 커스텀 게임초짜 20 32308 2019.10.31
209562 정보 Airpos_귤 12 18099 2019.10.30
209531 정보 루리웹-0991708995 19 17941 2019.10.30
209471 공략/팁 Ari_MOca 82 41791 2019.10.29
209438 정보 Hi hi 36 24036 2019.10.29
209418 공략/팁 UTADA 24 15972 2019.10.29
209318 공략/팁 루리웹-0991708995 32 28342 2019.10.28
209113 공략/팁 치리휘 19 26539 2019.10.27
209100 공략/팁 E과 28 107419 2019.10.27
208962 커스텀 흙손대장 21 49743 2019.10.26
글쓰기 1071개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X