본문

[정보] 아이스본 베타로 예상해 보는 환경생물 노가다 시즌2 [26]

(225971)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18393 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST

꼭! 그렇게 금관작을 넣어야만 속이후련했냐!!!!

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
넵, 큰일입니다. 저는 아직 도스 물고기들도 몇마리 안잡았는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

와..잘안나오는 뜸부기 계열/도스 물고기 포함 이겠죠? 제발 아니라고 해주세요ㅜㅜ

[주]임프로젝트

임회장님, 엉엉 ㅠㅠ | 19.06.22 05:01 | |

신룡환루진
안녕하세요 ㅜㅜ 이거 트로피있으면 백퍼 해야될꺼같은데.. 또한 맘타 환상뱀 같은건..어떻하나요 ㅎㅎ | 19.06.22 05:04 | |

[주]임프로젝트
그래도 베타 기준으로 한 두번 잡아서 금관 뜨는거 보면 현재의 몬스터들 금관작업 보다는 수월하지 않을까 싶긴 합니다. 제발 트로피 없어라~ ^-^ | 19.06.22 05:07 | |

신룡환루진
금관작의 축소판이로군요.. 두어번 정도라 다행이네요..ㅎㅎ | 19.06.22 05:09 | |

[주]임프로젝트
근데 이게 확률이라 스샷에 금관 뜬 애들만 그렇고 다른 애들은 또 힘들지도 모르겠네요 ㅎㅎ 아이스본 베타 즐겜하세요/ | 19.06.22 05:16 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

낚시를해도 사이즈가 보이더군요

BEST 리베라07
넵, 큰일입니다. 저는 아직 도스 물고기들도 몇마리 안잡았는데 ㅎㅎ | 19.06.22 05:01 | |

환경생물이 50종 넘는데.. 금관 ALL 할려면 ㄷㄷ 좋은 정보 감사합니다

[주]임프로젝트
일단 혼자 예상해보는거라 본편 나와봐야 알겠지만 저는 포기하면 편해 하겠습니다 ^^ | 19.06.22 05:03 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

물고기는 예리어+ 얻는겸 하면 된다고 쳐도 나머지도 최소최대하려면 너무 빡센데...

MintCat
환경생물 포획이랑 낚시 원없이 하는 상황이 속출할지도 모르겠네요 ㅎㅎ | 19.06.22 11:07 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

뻣뻣...금관...?

루리웹-6429267
생각만해도 ㅎㅎ ㅠㅠ | 19.06.22 11:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

채집으로 트로피는 좀 너무 간거 아닌가 수렵 중심으로 트로피 넣어도 빼곡하게 낳을 수 있을텐데 ㅎㅎ

쵸코보
그냥 예상만 해보는거라 기우일수도 있습니다. ㅎㅎ | 19.06.22 15:25 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환경생물 금관이라니....

피까마귀
기존 맵들에도 새로운 환경생물이 추가가 될지 어떨지 기대되네요 ㅎㅎ | 19.06.22 15:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
sung2kxxi
일단 믿어봅니다. 빛지모토님 제발! ㅎㅎㅎ | 19.06.22 17:56 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST

꼭! 그렇게 금관작을 넣어야만 속이후련했냐!!!!

사망체험24시
제가 좋아하는 영화인 해바라기 군요 ㅎㅎ 이런짤이 있었다니 ^-^ | 19.06.22 19:35 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

앗..아아...

백청동
앗..아아...ㅠㅠ | 19.06.23 19:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Waldenser
일단 본편 나와봐야 디테일한 부분을 알 수 있긴한데 불안한건 사실입니다 ㅎㅎ | 19.06.23 19:16 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

하하하 생물마다 사이즈가 다른건 당연합니다만...왜 이렇게 눈물이 날까요 ㅠ.ㅠ

PD티폰
저는 포기하면 편해..를 시전할지도 모르겠습니다...ㅠㅠ | 19.06.24 01:53 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 1965개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X