본문

최근방문

[영상] 왕넬기 산탄헤보 05'51"66 ta [25]

[광고]
글꼴

이번 영상은 아이루 댈고 가봤어요.

일본인이 4분 49초에 클리어 한거보고 도전 해봤는데 식사스킬까지 고정 해놨더라구요.

저는 해방주 대신 도전자 3개로 해봤는데..

폭격술 단기최면술은 넘사벽입니다ㅜㅜ(가쟈부동원까지) 세력다툼이 클리어 타임에 방해 수준으로 인지 될만큼 아쉬운 타임이에요..

저번 영상 라보 스킬 빌드는 완전 극베히 빌드로 해놔가지고 안일하게 클리어 했는데 항상 스킬 구성 파악을 신경 안쓰는 버릇이 고쳐지질 않네요.

그런 김에 한번 라보 위키룰로 넘어 가볼까 합니다

언어 설정 한국어로 해놨으니 스킬 구성은 

영상으로 봐주세요 ~

댓글 | 25

(5085666)

123.109.***.***

항상응원합니다!추천추천!
홍콩깡패
감사합니다 ~^^ | 19.05.14 22:35 | | |
(5029913)

125.129.***.***

크으. 점점 장인분들의 영상이 올라오기 시작하는군요.
썰어드림
점점 기록이 줄어들거에요 ㅎㅎ 다들 익숙해지는게 보이거든요 | 19.05.14 22:37 | | |
(1478936)

58.237.***.***

멋지십니다~~ 일일식사스킬 고정 완전 노가다죠~ 한번만 노가다하면 두고두고 써먹을수 있긴한데 원하는거 두개 동시에 띄울려면 ㄷㄷ 항상 영상 잘보고 있어요~~~ 저도 추천~~
**hee**
그러니까요.. 극베히 산탄헤보 위키룰 18분대로 클리어 한건 고정 해놨는데 그때 14시간 걸렸었죠. 왜 그렇게 오래 걸렸냐면 중간에 2개씩 걸린때가 있었는데 식사권을 쓰면 2개가 안겹치는 일때문에 다시 테이블 돌리고 그랬거든요ㅡㅡ. 근데 오늘 테이블 돌려보고 나서 알게 된건데 그럴 필요가 없더라고요 허... 식사 조합이 페이지가 여러게 있는데 각 페이지마다 일일식사스킬 들어가는게 다르더라구요. 그걸 오늘 알았네요. 한페이지만 보고 안되네 이러고 있었는데.. 이제는 길어도 2시간이면 띄울수 있는거 같아요 | 19.05.14 22:45 | | |
5...5분대라니 ㄷㄷㄷ
테스카토리
4분대로 해볼게요 ㅎㅎ | 19.05.14 22:46 | | |
언제봐도 감탄~~ ㅋㅋ
몬헌닉-보영
감사해여 ㅎㅎㅎ | 19.05.14 22:46 | | |
(225971)

112.185.***.***

시원시원하네요 ^^b
신룡환루진
^-^vㅎㅎ | 19.05.14 22:47 | | |
(148957)

119.197.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅊㅊ
HEYZO
감사해요 ㅎㅎ | 19.05.14 22:47 | | |
저리 쏴댔는데, 더럽게 안죽네요 ㅎㄷㄷ
루리웹-1183235445
진짜 징해요 ㅋㅋ | 19.05.14 22:47 | | |
(9434)

211.215.***.***

커스텀 좀 부탁 드립니다.
ModUDa- KIN
커스텀 파츠 말씀하신건가요?? 스킬구성은 영상에 보시면 있고 헤보 커스텀은 반근근으로 했어요~ | 19.05.14 22:49 | | |
축하드려용 ㅎ
마일로6190
감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.14 22:49 | | |
(1735087)

203.226.***.***

피신복장이 항상장착되어있는 플레이어가 있다하여 찾아왔습니다. 누군가에겐 갓회피복장. 누군가에겐 창고지기
고슴도치 잡는 부엉이 ㄷ ㄷ ㅊㅊ
(57505)

211.36.***.***

잘 피하시네요 부럽습니다. 피하고 공격할 타이밍을 잘 못 잡겠던데 대단하시네요. TA말고 안정적이게 커스텀 하려면 근근 빼고 다른거 넣는게 나을까요?
KOR_TTWOOD
답글이 늦었네요 ㅜㅜ 아무래도 반근실 이면 안전하죠. 예외로 패턴에 확신과 장전 타이밍 각 몹에 기믹을 알고 있으시면 근근 해도 될거 같아요. 장난 삼아 서클원 분들이랑 왕넬기 저렇게 가본적 있긴한데 ㅎㅎ 2번 만에 성공 했죠. 진짜 가시 잘 부셔서 멀티에도 좋긴 하드라고요. 쉴드 넣고 가성 5개 밖아도 가시 부시는데에 한 두대 늘어나는거 뿐일거에요. 그땐 해방 올려 주시고요 ㅎㅎ | 19.05.17 05:49 | | |
(48057)

119.192.***.***

지난 서클 대항전때 뵈었는데 다른 플레이어들과 차별화 될 정도의 실력이시더군요. 극베히 멀티에서 산탄으로 회성도 없이 깔끔하게 회피하시는 거랑 1페 더블 낙석은 충격이었습니다. 왕넬기도 역시 대단하시군요. 감복하고 갑니다. ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
210601 공략/팁 바하 콜라보퀘 정리 (53) 에리코 28 55206 2019.11.08
202002 정보 아이스본 약점표(10.22 라쟌수정) (18) 쿠로코s 46 38716 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리 (13) 쿠로코s 41 60896 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) // +용암... (73) J.Eyck 116 218601 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) // +용암지... (32) J.Eyck 70 233513 2019.09.16
189117 정보 # 공식정보 # 아이스본 업데이트 Ver.10.10 개요 (42) 사망체험24시 25 164669 2019.08.21
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (19) 곧휴가나가 39 302559 2019.02.14
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (35) TANGO 160 492032 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 159 998677 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 329 918343 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 49 1992857 2017.12.22
모집 자유롭게(다양한) 게임을 같이하시거나 대화하실분만 오세요 ^^ (1) 쿠라마십미 26 12:04
모집 [PS4] 소규모 서클 해피수레단에서 헌터분들 모십니다! 루리웹-9146568349 31 11:50
모집 [ps4] 빛 서클에서 함께 사냥 하실 헌터님 모십니다^^ 윤매력 15 11:36
211587 공략/팁 흙손대장 1 76 13:49
211586 질문 나호구 44 13:30
211585 질문 Batory 214 12:42
211584 질문 柳 莉々 174 12:09
211583 질문 Stephen VanFleet 99 12:02
211582 잡담 J_Hoof 264 11:50
211581 잡담 루리웹-6263864177 38 11:38
211580 질문 1991년생배주현 309 11:27
211579 잡담 콰투 101 11:26
211578 질문 아직몬린이 146 11:16
211577 잡담 나락 293 10:59
211576 질문 vaydk 463 10:50
211575 잡담 1800hotlinebling 1 388 08:17
211574 잡담 xuck 819 01:40
211573 잡담 토크보우 746 01:11
211572 잡담 백람 357 00:57
211571 질문 또띄빠방 331 00:49
211570 잡담 루리웹-4727083636 1086 2019.11.17
211569 잡담 루리웹-9287087040 606 2019.11.17
211568 잡담 나호구 1 1411 2019.11.17
211567 잡담 jsykes 248 2019.11.17
211566 커스텀 Day_By_Day 7 2311 2019.11.17
211565 팬아트 ✨온프라인✨ 20 3666 2019.11.17
211563 잡담 싸늘하다 397 2019.11.17
211562 잡담 샤인천사 1 558 2019.11.17
211561 커스텀 루리웹-7993301518 3 769 2019.11.17
211560 영상 ssh0703 12 1509 2019.11.17
211559 질문 리오네인 358 2019.11.17

글쓰기 178522개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.00 2020년 1월 예정 (PC)

X