본문

최근방문

[스샷] 고질라 [20]

[광고]
글꼴

GIF

지금 마음에 큰 상처를 입어 리트라이를 못하고 있습니다.

+ 원작을 궁금해 하시는 분이 계셔서...

1998년작 고질라 에서 나오는 장면 입니다.

GIF

댓글 | 20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜부
(5029913)

122.43.***.***

겨울이온다.
ㅠㅠ | 19.04.08 23:08 | | |
혹시 밀레니엄 보셨나요? 고질라 2000에서 마지막 그 장면인가 ㅋㅋ
(5029913)

몬린이 나야나
짤 하나 첨부했어요... | 19.04.08 23:08 | | |
썰어드림
아! 전설의 참치캔! | 19.04.08 23:12 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 다른 유머게시판 같은 곳에 올려도 되겠는데요
(5029913)

파오후오르무
흑흑 ㅠㅠ | 19.04.08 23:08 | | |
(2276330)

218.156.***.***

조용히 하세요! 짤
(5029913)

폐광9층
조용히 하세요! 짤은 짜부 시키지는 않던데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 19.04.08 23:08 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
조용히 하세요!
그냥 밟는것도 아니고 즈려밟네욬ㅋㅋㅋㅋ
나래여우🦊
...가시는 걸음걸음 놓인 그 훈타를 사뿐히 즈려밟고 가시옵소서 | 19.04.08 23:29 | | |
(5029913)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
삐지지 말고 한 판만 더 해보라는 식사가 나와서, 다녀 오겠습니다.
(5155911)

115.23.***.***

짤이 절묘하네요. 마음의 큰 상처 인정 합니다.
헐..... ㅜㅜ
(4903010)

58.230.***.***

나같음 일주일 손놨다
(58501)

175.209.***.***

짖이기는 묘사가....더 잔인해 보이네요 ㄷㄷㄷ
(4192617)

222.108.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5005768)

118.36.***.***

봐도봐도 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋ
(4737595)

222.111.***.***

몬헌라이프 그거슨 가까이서보면 비극이지만 멀리서보면 희극... 올해의 명장면으로 추천합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (18) 루리웹-0198633269 41 50418 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (82) ORO 133 74177 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (23) 쿠로코s 56 82649 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (13) 쿠로코s 47 130090 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (74) J.Eyck 129 312255 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (34) J.Eyck 74 332414 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (36) TANGO 167 576857 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 161 1063086 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 330 962991 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 49 2065632 2017.12.22
모집 무페토 1트3페 귀환팟 동시 출발 3mA6 2zWE Rwtx 15/16 신화여몽 7 19:40
모집 무페토 갑시당~파괴왕3 필수 7vwQ EYC3 6cXf (15/16) 도리토 24 19:27
모집 무페토 갑시당~파괴왕3 필수 7vwQ EYC3 6cXf (11/16) 엘븐워커 26 19:01
186167 스샷 파란베개 7 4912 2019.07.26
186104 스샷 신룡환루진 6 5744 2019.07.26
186100 스샷 Oukitel 10 5286 2019.07.26
186039 스샷 고기국수파게티 13 6476 2019.07.25
185882 스샷
흰색. (10)
썰어드림 10 5514 2019.07.24
185853 스샷 빛금 7 6571 2019.07.23
185585 스샷 썰어드림 19 9553 2019.07.21
185331 스샷 썰어드림 9 8255 2019.07.19
185217 스샷 빛금 5 5174 2019.07.17
185018 스샷 신룡환루진 9 9563 2019.07.15
184673 스샷 숯불기사 8 7208 2019.07.11
184664 스샷 숯불기사 14 11037 2019.07.11
184518 스샷 빛금 11 9207 2019.07.09
184492 스샷 나미카제 미나토 16 8709 2019.07.09
184181 스샷 썰어드림 13 7929 2019.07.06
183857 스샷
샥. (25)
썰어드림 17 5652 2019.07.02
183653 스샷 내가 껌담이다 14 6673 2019.06.30
183528 스샷 무념존자 11 11210 2019.06.29
182101 스샷 신룡환루진 18 14155 2019.06.17
181659 스샷 썰어드림 9 5460 2019.06.13
181062 스샷 Spiral9 18 6475 2019.06.06
176450 스샷 과르네리메멘토 10 13988 2019.04.28
176398 스샷 썰어드림 26 12355 2019.04.27
175566 스샷 썰어드림 31 13613 2019.04.13
175268 스샷
고질라 (20)
썰어드림 19 8902 2019.04.08
174433 스샷 카라_으엥이 13 14448 2019.03.26
173737 스샷 듀랄랄라라라 25 9524 2019.03.16
173481 스샷 동작그만 36 19913 2019.03.12

글쓰기 4143개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X