본문

최근방문

[스샷] 고질라 [20]

[광고]

GIF

지금 마음에 큰 상처를 입어 리트라이를 못하고 있습니다.

+ 원작을 궁금해 하시는 분이 계셔서...

1998년작 고질라 에서 나오는 장면 입니다.

GIF

댓글 | 20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜부
(5029913)

122.43.***.***

겨울이온다.
ㅠㅠ | 19.04.08 23:08 | | |
혹시 밀레니엄 보셨나요? 고질라 2000에서 마지막 그 장면인가 ㅋㅋ
(5029913)

몬린이 나야나
짤 하나 첨부했어요... | 19.04.08 23:08 | | |
썰어드림
아! 전설의 참치캔! | 19.04.08 23:12 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 다른 유머게시판 같은 곳에 올려도 되겠는데요
(5029913)

파오후오르무
흑흑 ㅠㅠ | 19.04.08 23:08 | | |
(2276330)

218.156.***.***

조용히 하세요! 짤
(5029913)

폐광9층
조용히 하세요! 짤은 짜부 시키지는 않던데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 19.04.08 23:08 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
조용히 하세요!
그냥 밟는것도 아니고 즈려밟네욬ㅋㅋㅋㅋ
나래여우🦊
...가시는 걸음걸음 놓인 그 훈타를 사뿐히 즈려밟고 가시옵소서 | 19.04.08 23:29 | | |
(5029913)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
삐지지 말고 한 판만 더 해보라는 식사가 나와서, 다녀 오겠습니다.
(5155911)

115.23.***.***

짤이 절묘하네요. 마음의 큰 상처 인정 합니다.
헐..... ㅜㅜ
(4903010)

58.230.***.***

나같음 일주일 손놨다
(58501)

175.209.***.***

짖이기는 묘사가....더 잔인해 보이네요 ㄷㄷㄷ
(4192617)

222.108.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5005768)

118.36.***.***

봐도봐도 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋ
(4737595)

222.111.***.***

몬헌라이프 그거슨 가까이서보면 비극이지만 멀리서보면 희극... 올해의 명장면으로 추천합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (18) J.Eyck 45 29543 2019.09.16
196363 정보 아이스본 신규 몬스터 약점속성 정리[상태이상추가] (17) 화학_ 41 23073 2019.09.15
189117 정보 # 공식정보 # 아이스본 업데이트 Ver.10.10 개요 (42) 사망체험24시 24 95893 2019.08.21
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (17) 곧휴가나가 38 219823 2019.02.14
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (35) TANGO 151 382340 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (42) 케이나투 158 396125 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (109) 림림 155 896716 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (49) 루리웹 게임 325 836276 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (20) 루리웹 게임 49 1865853 2017.12.22
197133 스샷 하 양 14 13078 2019.09.17
195384 스샷 숯불기사 40 15166 2019.09.13
195120 스샷 하 양 6 7899 2019.09.12
193647 스샷 봉봉마루 12 13377 2019.09.09
192483 스샷 루리웹-6964319718 20 16148 2019.09.07
192240 스샷 뒷장서 9 5932 2019.09.07
190726 스샷 operator 17 65109 2019.09.03
190444 스샷 록펠하임 24 7218 2019.08.31
190172 스샷 신룡환루진 24 5895 2019.08.30
189586 스샷 작은짠지 22 13354 2019.08.24
188929 스샷 _늘보 47 11585 2019.08.19
188798 스샷 신룡환루진 8 13113 2019.08.18
187785 스샷 닥터 둠 13 7619 2019.08.08
187414 스샷 oruha 7 5723 2019.08.05
186863 스샷 SAngel 9 6102 2019.07.31
186812 스샷 루리웹-5419838533 46 8365 2019.07.30
186556 스샷 빛금 7 5706 2019.07.28
186167 스샷 파란베개 7 3860 2019.07.26
186104 스샷 신룡환루진 6 3797 2019.07.26
186100 스샷 Oukitel 10 4020 2019.07.26
186039 스샷 고기국수파게티 13 5371 2019.07.25
185882 스샷
흰색. (10)
썰어드림 10 4490 2019.07.24
185853 스샷 빛금 7 5610 2019.07.23
185585 스샷 썰어드림 19 7997 2019.07.21
185331 스샷 썰어드림 9 7094 2019.07.19
185217 스샷 빛금 5 3790 2019.07.17
185018 스샷 신룡환루진 9 8152 2019.07.15
184673 스샷 숯불기사 8 5981 2019.07.11

글쓰기 3756개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.00 2020년 1월 예정 (PC)

X