본문

[정보] 월드의 공중 화장실 [34]

(4885422)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32647 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
리얼 똥팁...

(IP보기클릭)211.229.***.***

고대수의 덩싸개-안쟈,리오부부 개밋둑의 덩싸개-볼보로스 독기의의 덩싸개-오도가론 육산호의 덩싸개-레이아 아종 용결정의 덩싸개-우라간킨 ...너무 많은걸 알아버렸ㅇ...

(IP보기클릭)221.141.***.***

내가 껌담이다
볼보가 가장 보기 쉬운듯해요 ㅋㅋㅋ 이상하게 잘 보여요 ㅋㅋㅋ | 19.02.27 21:32 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

내가 껌담이다
독기에서 라도발킨도 쌉니다. 1번캠에서 내려와서 바로 오른쪽-왼쪽으로 굴러내려온다음 싸요. | 19.03.04 09:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수정완료⠀
막상 쓸만한건 고대수, 개밋둑 나머진 다 찾으러가기 멀어서 ㅎㅎ | 19.02.27 21:32 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

수정완료⠀
연금술은 금을 만드는 기술인데 똥이나 만드는 몬생낭비 중... | 19.03.06 00:35 | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

볼보로스는 흔적도 많이 만듬 위험도 1역전 조사퀘 용도로 항상 한개는 킵해두고 있음

(IP보기클릭)141.223.***.***

저스키
길가다 갑자기 진흙을 털면 똥싼거임 | 19.02.27 21:35 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

볼보로스 공인 똥싸개 맞음 사막 - 늪 루트만 왕복해도 흔적, 똥 많이 수급됨

로리콘은고칠수있습니다
ㅇㅇ 덩 모지란 사람들을 위해서 ㅋㅋ | 19.02.27 21:36 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

열심히하고있어요
급똥이 생각나서 그만 | 19.02.27 22:02 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
리얼 똥팁...

썰어드림
노노 덩~ | 19.02.27 22:09 | |

(IP보기클릭)61.245.***.***

썰어드림
zzzzzzzzzzzzz | 19.02.28 21:27 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

여러모로 리얼해져서 스캇줍는거 마저 리얼해진 월드........

잡다게임
덩~ | 19.02.27 22:18 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

햇반!

루리웹-7499780731
밥 가져올까요 ㄷㄷ!! | 19.02.27 22:18 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

귀중한것!

(IP보기클릭)121.164.***.***

몬스터님이 주신 똥경단의 맛.... 잊지않겠습니다!

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Oukitel
아뇨 저위에 쓴건 그냥 가자마자 기본적으로 있는 덩이요 | 19.02.28 00:39 | |

Oukitel
확인해보고 추가하죵! | 19.02.28 00:43 | |

Oukitel
음 그건 라도발킨이 싸는거같아요 라도발킨이 없는 맵으로 갔는데 못찾겠어요 ㅠㅠ | 19.02.28 01:38 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

볼보는 맞는 중에도 덩 지림...

(IP보기클릭)61.98.***.***

전 그냥 X모으기 포기하고, 난입 있으면 난입부터 죽입니다.

힐라리오
귀마개하고 같이 싸워야지.. 왜..? | 19.02.28 14:56 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

고기국수파게티
아, 물론 솔플때요. | 19.02.28 15:21 | |

힐라리오
그러니까요 솔플이면 몹과 난입몹과 헌터와 함께 어우러져서 헌터놈 잡힐놈 그놈 삼파전을 해야죠 | 19.02.28 15:22 | |

힐라리오
이게 또 꿀잼입니다 (츄라이 츄라이) | 19.02.28 15:23 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

몬스터의 대변이 귀함을 알게 해준 참견꾼 그ㅅㄲ에게 감사할 뿐입니다

(IP보기클릭)116.45.***.***

그새끼한테 똥탄 날려도 다시오고 날려도 다시오고 그러길래 이제는 그냥 안주음.......

(IP보기클릭)121.181.***.***

꼭 몬스터 변일필요가 있나 생각도 듬 헌터것도 지독할것 같은데 먹는거 보면.....

(IP보기클릭)122.42.***.***

똥팁 무엇

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173368 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1440174 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1595771 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125434 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1199764 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1739637 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1716521 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1904447 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2183721 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127293 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3236856 2017.12.22
모집 [기종무관]🐈장수 몬헌 오픈 톡방 "몬니버스" 신규 헌터님을 모십니다.🐕... 루리웹-8571893014 17 10:11
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 55 2024.04.17
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '아지트' 아지트 서버 47 2024.04.17
193192 정보 루리웹-1431013417 32 50052 2019.09.08
193183 정보 Di.Fm 13 38688 2019.09.08
193066 정보 사냥꿈 10 44744 2019.09.08
193041 정보 치리휘 11 54556 2019.09.08
192992 정보 쫄쪼리 15 26938 2019.09.08
192897 정보 도미! 14 72451 2019.09.08
192762 정보 당신미쳤어 46 15464 2019.09.08
192203 정보 MASTER-ZERO 13 67726 2019.09.07
192148 정보 에리코 17 83282 2019.09.07
192060 정보 아헤~♥ 5 8618 2019.09.06
191880 정보 KevinGentle 10 62544 2019.09.06
191680 정보 아헤~♥ 21 45678 2019.09.06
191521 정보 아헤~♥ 12 41908 2019.09.05
191508 정보 라면먹고싶다 5 11979 2019.09.05
191410 정보 닥터 둠 12 25483 2019.09.05
191076 정보 아헤~♥ 33 49845 2019.09.04
190912 정보 아헤~♥ 15 49012 2019.09.03
190155 정보 사케! 5 11645 2019.08.30
190125 정보 사망체험24시 12 23472 2019.08.30
190029 정보 포돌위 9 15373 2019.08.29
190005 정보 프사원본 가슴작아요 8 23584 2019.08.28
189881 정보 닥터 둠 27 13936 2019.08.27
189815 정보 Jiha 9 16922 2019.08.27
189491 정보 사망체험24시 5 8661 2019.08.23
189489 정보 사망체험24시 9 11591 2019.08.23
189439 정보 닥터 둠 10 14323 2019.08.23
189117 정보 사망체험24시 26 210801 2019.08.21
188551 정보 프사 원본없음 6 11244 2019.08.16
188491 정보 히로 5 34015 2019.08.15
188433 정보 프사 원본없음 16 27355 2019.08.15
글쓰기 1965개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X