본문

[잡담] 야 이제 역전왕 차례차례 풀리고 있내. [29]

(5100200)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3626 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
설산 미리 체험이라니....

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
이제 군대가서 라보 쏨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST

앗...아아... 군대는 욕을해도 봐드리겠습니다...

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스본이 아닌 아이스배럭

눈물추천

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)175.195.***.***

드레이븐
국방의 의무 축하해~ | 19.01.09 15:47 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

zzzzz

(IP보기클릭)223.39.***.***

어서와 올빼미는 처음이지?

BEST
JLoveS2
이제 군대가서 라보 쏨 ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.09 15:38 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

고기스파게티
통산3레벨이라 연사도 못함ㅋㅋ | 19.01.09 18:47 | |

Genexia
못하는게 아니라 못하게 하는거지 음음 | 19.01.09 18:48 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Genexia
전 연사도 해봤는데 | 19.01.09 20:49 | |

커피성애자
현역때도 연사되요? 예비군때만 빨리 끝내게 연사하라길래 그때 처음해봤는데 ㅋㅋ | 19.01.09 20:57 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

Genexia
전방출신이라 그런지 모르겠는데 탄소비 해야한다고 연사 갈겨봤어요. K3(헤보?) 다룰 때도 연사해보고요. 유탄도 발사해보고 포상휴가 준다길래 펜저(알라의 요술봉 같은거)도 싸보고 권총 말고 보병 개인화기는 다 다뤄본듯해요.. | 19.01.09 21:00 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST

앗...아아... 군대는 욕을해도 봐드리겠습니다...

(IP보기클릭)110.45.***.***

이제 눈도 많이 올때가 됐는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

그래도 추울 때 가는게 최고예요. 혹한기 한 번 하잖아요 ㅋㅋ

건강한습관
개인적으로 혹한기 한번보다는 유격 한번이 더 좋은거 같아요 유격 두번 진짜 죽는줄 | 19.01.09 15:50 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
설산 미리 체험이라니....

(IP보기클릭)221.146.***.***

9H
이야 진짜 모때따. 그래서 추천. | 19.01.09 15:55 | |

BEST
9H
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스본이 아닌 아이스배럭 | 19.01.09 16:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

9H
지금 논산 가면 레알 제설도 하는대 흨흨 | 19.01.09 16:28 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

9H
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.09 16:58 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

측은...

ㅋㅋㅋ 요즘 월급도 올랐다는데 군대리아도 바뀌고 와~개꿀 ㅋ 형도 민방위 잘하고있을께 잘갔다와라

(IP보기클릭)122.32.***.***

엎드려쏴 하기전에 저격용탄 장전하는거 잊지마셈

루리웹-4759105191
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 개웃기네 | 19.01.09 16:14 | |

군대서받는총 속사됩니다

(IP보기클릭)183.110.***.***

군대가시면 3점사 되는 총 쏘실거에요. 어떤탄 대응되는지 꼭 보시고 셋팅잘하시고~

(IP보기클릭)210.91.***.***

거 울지말고 얘기해봐요...

(IP보기클릭)112.221.***.***

저는 민방위도 다끝나가는데 추천

(IP보기클릭)118.222.***.***

곡괭이로 광석대신 언땅을... 몸건강히 다녀오세요~ -빤스브라자 예비군-

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174041 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441302 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596131 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1126086 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200144 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1742841 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1719692 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1905665 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184379 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2128033 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237498 2017.12.22
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 41 2024.04.24
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 29 2024.04.24
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 59 2024.04.23
184477 잡담 캡틴선샤인 18 2945 2019.07.09
160613 잡담 라르간드 18 6102 2018.12.24
124641 잡담 [주]임프로젝트 18 2296 2018.08.18
107579 잡담 우키임 18 2546 2018.07.03
107181 잡담 에펜바움 18 3162 2018.07.01
106082 잡담 푸른별양성소 18 1534 2018.06.25
105748 잡담 dokhterpark 18 3405 2018.06.23
80419 잡담 루리웹-1300273012 18 2634 2018.04.18
37248 잡담 커피성애자 18 18605 2018.02.13
10862 잡담 디트리트 18 4230 2018.01.29
2134 잡담 루리웹-9708070082 18 1871 2018.01.18
252148 잡담 루리웹-0733784693 17 2909 2020.11.20
250952 잡담 번치코누나좋아요 17 2118 2020.10.28
250905 잡담 나락 17 2551 2020.10.27
250427 잡담 고기국수파게티 17 2413 2020.10.23
250110 잡담 수례VIP고객님 17 2247 2020.10.19
235914 잡담 루리웹-4335933127 17 1464 2020.05.07
228834 잡담 썰어드림 17 2294 2020.03.18
223339 잡담 산타모 17 4625 2020.02.04
222505 잡담 루리웹-3536921213 17 2305 2020.01.29
209807 잡담 MrOrkk 17 7217 2019.11.01
200702 잡담 REDNOA 17 2774 2019.09.26
200102 잡담 푸른빛 바람 17 4537 2019.09.24
190913 잡담 람자 베올브 17 5545 2019.09.03
186934 잡담 리베라07 17 8906 2019.08.01
163213 잡담 루리웹을 계승하는자 17 3626 2019.01.09
128522 잡담 소이파파 17 2623 2018.08.23
123808 잡담 J.O 17 80602 2018.08.17
91073 잡담 Rizt 17 6980 2018.05.04
81859 잡담 나레드 17 3403 2018.04.20
글쓰기 125032개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X