본문

최근

[스샷] 몬헌 14시간차 뉴비챠 몬월인생 최대의 혈투 [31]

몬월인생 최대 혈투 스샷.

저의 승리입니다.

뭐같은 새색휘;;;

댓글 | 31

(4209693)

174.205.***.***

BEST
14시간중 한시간을 저녀석이랑 있으셨군요. ㅎㄷㄷ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저도 처음 잡을때 ㄷ
(4754643)

220.75.***.***

BEST
이건 정말 피말리는 혈투였네요 ㅋㅋㅋ 에라 모르겠다하고 막타 친거너가요? ㅋㅋ
(8572)

121.183.***.***

BEST
레이기에나 동선 너무 거지같음... 도망칠때 섬광으로 못 묶으면 맵 꼭대기까지 도망치는 놈.... 저도 첨잡을때 쫓아다니느라 시간 엄청 잡아먹었죠...
BEST
2초 차이의 희비
BEST
2초 차이의 희비
(4754643)

220.75.***.***

BEST
이건 정말 피말리는 혈투였네요 ㅋㅋㅋ 에라 모르겠다하고 막타 친거너가요? ㅋㅋ
(3279193)

114.204.***.***

엄청나다 2초라니ㅋㅋ
(1622376)

118.40.***.***

헐ㅋㅋㅋ 추천 드림
(4209693)

174.205.***.***

BEST
14시간중 한시간을 저녀석이랑 있으셨군요. ㅎㄷㄷ
인정 ㅋㅋ
타임어택 2초....
(55500)

223.62.***.***

팩트) 레이기에나는 조룡종 같지만 비룡종이다
2초;;
30초 남기고 깬적은 있지만, 이건 못이기겠다 ㄷ ㄷ
(578925)

14.55.***.***

와 2초도 안남았어;;
이때가 가장 재미있었구나 느끼실듯 와진짜 이건 레전이네ㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저도 처음 잡을때 ㄷ
(3564772)

175.223.***.***

2초 남기고 세상에;;
(4281734)

123.248.***.***

와 대박이네요 ㅎㅎ
(2306865)

121.166.***.***

추천드립니다. 이정도로 시간 걸리더라도 혼자 잡아내면 쾌감은 정말 짜릿하실듯.
(4844462)

223.62.***.***

당신은 레전드입니다 추천드립니다
(8572)

121.183.***.***

BEST
레이기에나 동선 너무 거지같음... 도망칠때 섬광으로 못 묶으면 맵 꼭대기까지 도망치는 놈.... 저도 첨잡을때 쫓아다니느라 시간 엄청 잡아먹었죠...
(2379)

118.33.***.***

저도 레이기에나 처음 잡았을때;;;; 이넘이 처음잡을때 찾기가 힘들어 그런가봐욧...
레이기에나 : 아 체력 1더찍을걸
굳굳 근성에 박수와 찬사를 보냅니다
저때가 제일 재밋었던거 같아요 ㅠㅠ
전 예보다 토비...그 피카츄 놈이랑 더더욱 혈투하였습니다... 멍청하게 좁은대서 싸우다 백만볼트 처맛고 춤만 추다 수래자주탄...
(4898809)

175.223.***.***

다음엔 뇌속활 하나 준비해서 가세요 엄청 쉬워져요 ㅋㅋ
(3426112)

112.221.***.***

와...못 잡았으면 레알 키보드는 샷건 패드는 패대기 각..
뇌속활들고 10분만에 잡아서 이거뭔가했었는데....
(1390833)

183.109.***.***

초등학교4학년 조카가 대검으로 이거 때려잡는데 44분 걸리길래 너무 오래 걸린다고 약올렸는데 ㅎㅎ
(3268530)

117.111.***.***

적어도 쐐기벌레의 활용법만 알았어도...ㅋㅋ
저놈은 헌터 체력불려준다고 등반코스지대로 알려줌.
(4831245)

112.173.***.***

대박
(5055162)

116.46.***.***

5분 남기고 몹이 자러 날아갈때....이때부터 갈등 시작 가서 찍어볼까? 리타할까? 지금껏 한게 아까우니 실패해도 찔러보자 하고 3초 남기고 마지막 한방~음악 나올때 진짜 울뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (12) 루리웹-6429267 27 62427 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (24) 루리웹-0198633269 59 245891 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 195 207562 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (25) 쿠로코s 68 173064 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 53 227053 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (80) J.Eyck 149 600105 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (39) J.Eyck 79 638112 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (39) TANGO 195 805636 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 167 1213343 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 338 1095202 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 51 2249186 2017.12.22
모집 밀라 토벌도와주실 분 구합니다(완료) (1) 옥만씨 53 19:00
모집 밀라 도와주실 분 계신가요 ㅠㅠ 루리웹-4443734893 142 00:18
모집 [PS4/뀨우?] 함께 즐기실 서클원 모집합니다! 퐁퐁x2 63 2020.11.30
33291 스샷 마그마다람쥐 50 41219 2018.02.10
20404 공략/팁 김즈타 50 157286 2018.02.03
212556 팬아트 ✨온프라인✨ 49 23052 2019.12.01
199491 팬아트 ✨온프라인✨ 49 30962 2019.09.23
197509 팬아트 Rizt 49 20218 2019.09.17
194163 정보 루리웹-6731326046 49 55867 2019.09.10
192471 공략/팁 SakuraWolf 49 29776 2019.09.07
184665 팬아트 테네레인 49 32769 2019.07.11
181103 팬아트 ✨온프라인✨ 49 34016 2019.06.07
143621 정보 아재의 게임생활 49 74981 2018.09.21
127671 스샷 륵튽 49 17914 2018.08.22
121574 공략/팁 해참형 49 44319 2018.08.14
79177 팬아트 _기린_ 49 12925 2018.04.13
244181 팬아트 ✨온프라인✨ 48 12740 2020.08.17
232554 팬아트 GRuuuuu 48 11826 2020.04.15
207752 팬아트 ✨온프라인✨ 48 27302 2019.10.19
198646 공략/팁 사신 앨리스 48 76196 2019.09.20
195809 공략/팁 쌀마스터 48 67004 2019.09.14
106802 공략/팁 금조정 48 19660 2018.06.29
102359 영상 ssh0703 48 12065 2018.06.15
68030 팬아트 GMSU 48 28735 2018.03.18
50805 팬아트 흑영금낭화 48 30375 2018.02.23
42331 영상 울트라매그너스 48 24056 2018.02.17
22341 스샷 LOVEFIST 48 21736 2018.02.04
251986 팬아트 ✨온프라인✨ 47 6805 2020.11.16
227717 팬아트 ✨온프라인✨ 47 17747 2020.03.09
209773 팬아트 숲속수달 47 24602 2019.11.01
200148 정보 E과 47 136903 2019.09.24

글쓰기 209234개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
9.2
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X