본문

[소감] 안녕하세요 심형탁입니다~^^ [158]

(252411)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67062 | 댓글수 158
|

댓글 | 158

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
진짜가 나타났다 !!!!

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
통역사님 사랑해요^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진...진짜가 나타났다!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 진짠가...

BEST
진...진짜가 나타났다!!!!

inouetoro
치명타님...ㅠㅠ 수시 합격하게 해주세요..ㅠㅠ | 18.07.01 17:11 | |

BEST
진짜가 나타났다 !!!!

(IP보기클릭)163.49.***.***

아니 누추한곳에 귀한분이...

(IP보기클릭)61.83.***.***

우옹 ㅎㅎ 집회소지만 반가웠어여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

반가워요. 소식 고맙습니다. 앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
통역사님 사랑해요^^

이고르햄
이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친닼ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.01 23:18 | |

(IP보기클릭)50.232.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜다

(IP보기클릭)1.225.***.***

형님 너무 멋있었어요!!

(IP보기클릭)117.123.***.***

형 여기서 이러시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또되게해주세요!

(IP보기클릭)220.85.***.***

오늘 대회 빛내주셔서 감사합니다! 즐거웠습니다!

(IP보기클릭)118.220.***.***

와 티비에서만 보던 분이 이렇게 글을 쓰시니까 되게 신기한 느낌이 드네요 저도 참가하고 싶었는데 프로젝트 보고서를 완성해야되서 못 참가했는데 굉장히 즐거워 보이네요ㅜㅠ

(IP보기클릭)14.45.***.***

방송 잘 봤습니다. ㅎㅎ 심형탁님도 잘 하시던데요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.106.***.***

재밌게 잘 봤습니다~

(IP보기클릭)175.223.***.***

실력도 얼굴도 역시 루리웹의 별!

(IP보기클릭)125.139.***.***

크아 진짜다!

(IP보기클릭)175.209.***.***

수고하셨습니다~~아들내미랑 같이 즐겁게 시청했습니다^^

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㅋㅋ 고생하셨습니다.

진짜다! 진짜가 낙타낳다!

(IP보기클릭)122.36.***.***

응원합니다 항상 행복하세요!!

(IP보기클릭)110.10.***.***

이번 돌아오는 맘타에서 확산건랜 먹게해주세여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.38.***.***

대회 흥해서 계속 했으면 좋겠네요~~

(IP보기클릭)1.243.***.***

충분히 잘하시던데요 전혀 관심없었던 조충곤을 하고 싶게 만드시네요 ㅎㅎㅎ

형탁이형 사랑해요~~~♡♡♡

(IP보기클릭)1.247.***.***

ㅊㅊ~

(IP보기클릭)119.56.***.***

우와 치명타 형님이다 사랑해요 치명타!!

(IP보기클릭)1.241.***.***

앜 너므조아~

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.142.***.***

ㅋㅋ 이모티콘 아재 스멜 넘쳐서 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ 항상 응원합니다 행님!!

성지순례 왔습니다. 이호주 3개 연속으로 나오게해주세요

(IP보기클릭)49.175.***.***

꺄아 형님 오늘 방송 재밌었어여~~

(IP보기클릭)218.148.***.***

0수레 ㄷㄷㄷㄷ

아니 귀한곳에 누추하신 분이..

(IP보기클릭)223.39.***.***

형님 수고하셨고 멋진 플레이 좋았습니다.

(IP보기클릭)125.140.***.***

치명타님 방송 잘봤습니다! 조충곤의 희망 ㅋㅋ 고생하셨어요~~!!!!

(IP보기클릭)61.84.***.***

치명타님이다!

(IP보기클릭)58.233.***.***

방갑습니다 심형탁님!!

(IP보기클릭)112.152.***.***

크... 팬입니다!!!

(IP보기클릭)218.235.***.***

아.. 순수해~!!멋져부러요~!

(IP보기클릭)27.119.***.***

좋은 플레이 구경 잘했습니다. ~ '임모탄' 플레이어분의 슈퍼캐리 하는 모습을 볼때 마다 "너는 크롬으로 빛날것이다" 라고 대사가 나오는것도 깨알같은 재미였었네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

형 사랑해요.

(IP보기클릭)175.195.***.***

단차가 ㅠㅠㅠㅠ 형님은 제 롤모델이십니다. 화이팅!!!

(IP보기클릭)59.8.***.***

팬입니다!!!

(IP보기클릭)180.70.***.***

진짜다!!!!! 진짜야!!!!!!!! 어무이가 밥차남 보실때 힐끔힐끔 볼때 나왔던 진짜다!!!

크으으으으으흐흐흐흐흐흐

(IP보기클릭)121.139.***.***

소감 너무 멋졌어요 형님!

(IP보기클릭)175.199.***.***

오늘 임모탈님이 극 하드케리.

(IP보기클릭)221.150.***.***

정말 부러워요ㅠ

(IP보기클릭)118.32.***.***

형님 감사합니다

(IP보기클릭)116.45.***.***

오늘 방송 잘봤어요~

고생많으셨습니다. 임모탄님께서 지켜주시는 모습 바로앞에서 잘 봤습니다

(IP보기클릭)121.150.***.***

지방사는 사람은 웁니다

(IP보기클릭)110.13.***.***

치명타형니뮤ㅠ

흑 가보고 싶었습니다ㅠ

(IP보기클릭)59.24.***.***

형님 플레이 잘봤습니다! 재미있었어요.

(IP보기클릭)220.88.***.***

진짜다!!! 치명타형니뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.160.***.***

오늘 방송 너무 재밌엇어요. 앞으로도 쭉 몬헌 사랑해주시길~~

(IP보기클릭)58.235.***.***

형님 앞으로도 몬헌은 물론이고 여러 게임에서 자주 보길 바랍니다!

(IP보기클릭)121.125.***.***

방송 너무 재미있게 잘봤습니다.생방이라 역전왕 발하 잡는 부분들 진짜 너무 박진감 넘치고 재미있었습니다. 임모탄님 서폿도 대단했구요. 저도 갖고있는 플2 몬헌 보여주셔서 너무 감동했습니다. 앞으로도 잘부탁드려요!

(IP보기클릭)211.198.***.***

대회나간 태도유저입니다. 루리웹을 이용한지 얼마안되서 몰랐는데 루리웹하시는군요 ! 겜도 잘하시고 잘생기심 ㄷㄷ그저 빛

(IP보기클릭)221.150.***.***

형아 사랑해

(IP보기클릭)1.239.***.***

와... 헌터G ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이분은 진짜임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

오아아아아아아 진짜다!! ㅋㅋㅋ

우와 대박!!!

(IP보기클릭)49.172.***.***

ㅋㅋㅋ 반갑습니다!!! 치명탁!!!!

(IP보기클릭)202.150.***.***

멋있어요~~ 같이 용잡으러 쭉 달리죠~~~

(IP보기클릭)115.140.***.***

진짜다! 진짜가.... 어엌 프사가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

언제나 응원합니다^^

헌터G 들고오신거 보고 감격했습니다. ㅠㅠ 어린시절 저도 헌터G 사서 몬헌 처음 접했었는데 정말 추억이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.148.***.***

우와 이게 뭐야~~~ 신기하네요 ㅋㅋ 엄지척 날려줍니다

(IP보기클릭)211.109.***.***

성지순례왓습니다 형님

(IP보기클릭)112.121.***.***

오늘 참가해주셔서 감사합니다. 플레이 좋았어요.

(IP보기클릭)114.204.***.***

순례왔습니다 좋은 곳에 이직 하게 해주세요

형님! 팬이에요 ㅎ

(IP보기클릭)121.125.***.***

사랑해요!!

캬.. 이분을 여기서 볼 줄 이야..

(IP보기클릭)1.230.***.***

오늘 방송 잘봤습니다 ㅎ 팬이에요 !!

(IP보기클릭)39.123.***.***

형님 팬입니다!!!! 오늘 방송 재밌었습니다~~~

(IP보기클릭)125.179.***.***

몬헌 한글화 발표 나고 다른 유저들과 함께 신나하던 치명타님 생각나는데 결국 츠지모토 pd님까지 만나셨네요. 축하드립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.34.***.***

봄에 아레나 때 직관가고 이번엔 직접 영접 못해서 아쉬운데 인증까지 해주시니 크으... 방송 잘 봤어요!! 웃음 포인트는 '혼또니!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형님 때문에 조충곤 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으~ 디아 조충곤 셋팅하려니 골머리 빠개지네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.177.***.***

으아 오랜만에 몬헌이나 해볼까!!!

나도 오늘부터 조충곤이닷!! 아이루 도라에몽 커스텀은 거들 뿐

(IP보기클릭)121.156.***.***

성지순례 왔습니다 취직 잘되게 해주세요

BEST

(IP보기클릭)121.133.***.***

건랜은 7장에서 더 못 하겠슴돠 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.130.***.***

우와~!

(IP보기클릭)218.156.***.***

형님 덕분에 방송 즐겁게 잘봤습니다. 언제나 응원합니다~

(IP보기클릭)122.40.***.***

와 진짜다!!! 형님 넘 멋있어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.222.***.***

형 컬투쇼로만 뵙지만 존경해요!!

(IP보기클릭)59.19.***.***

조충곤 넘 잘 쓰세요!

(IP보기클릭)61.98.***.***

ㅋㅋㅋ 명타형 아바타의 상태가?!?!

(IP보기클릭)122.47.***.***

형탁이횽 최고

(IP보기클릭)1.177.***.***

와~~^^

진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님 팬이예요. 제가 좋아하는 게임을 형님도 좋아 하니 정말 기분 좋아요. 형님 앞으로도 건승하세요. 응원 하겠습니다.

(IP보기클릭)14.51.***.***

저형진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

형탁이횽은 접속일 보면 진정한 동류다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173201 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1439928 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1595670 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125286 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1199688 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1738887 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1715627 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1904186 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2183565 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127108 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3236706 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 16 10:02
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 48 2024.04.15
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '아지트' 아지트 서버 55 2024.04.15
107162 소감 치명타 850 67062 2018.07.01
5368 공지 루리웹 게임 347 2127108 2018.01.26
179716 커스텀 ORO 224 100383 2019.05.23
147224 공략/팁 TANGO 220 1904190 2018.10.03
42629 공략/팁 [유피아] 217 542290 2018.02.17
109618 스샷 나호구 215 40278 2018.07.13
218080 커스텀 ORO 213 1595670 2020.01.06
77650 팬아트 웅쿠르 212 31129 2018.04.08
76671 공략/팁 뚠진 211 120775 2018.04.06
122872 커스텀 ORO 199 122699 2018.08.16
20163 정보 림림 177 2183569 2018.02.03
108107 정보 Coolidge1129 174 64517 2018.07.07
197801 공략/팁 J.Eyck 158 1738898 2019.09.18
9431 공략/팁 serkior 151 450066 2018.01.28
11231 공략/팁 모네의시간 135 255657 2018.01.29
163805 팬아트 쇼코모에 132 51186 2019.01.13
221736 자랑 루리웹-3283829260 131 65528 2020.01.26
117032 자랑 푸른별양성소 128 32025 2018.08.08
72420 팬아트 saruin 123 44178 2018.03.25
82869 팬아트 쇼코모에 121 85078 2018.04.21
21544 정보 김곶감 117 108912 2018.02.04
134545 공략/팁 古龍 112 72418 2018.08.31
44110 공략/팁 평가맨 106 219508 2018.02.18
70679 영상 루리웹-7124779754 102 31688 2018.03.22
25621 공략/팁 Or7rDl 99 583483 2018.02.06
221147 팬아트 ✨온프라인✨ 98 37543 2020.01.23
184268 팬아트 테네레인 97 72214 2019.07.06
15353 정보 도보 95 182266 2018.01.31
151998 커스텀 섹시공자 94 551749 2018.10.25
144312 공략/팁 루리웹-5305857600 92 58258 2018.09.23
글쓰기 4707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X