본문

[영상] 역전왕 키린 2분28초 토벌 영상 [108]

(1273091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11435 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
나는 키린 만나는데 2분걸리는데.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
혹시 저처럼 도핑셋 입고 버섯 씹고 밥먹고 옷갈아입고 상자 한번 열어보고 출발??? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
올것이 왔다 ....

BEST
올것이 왔다 ....

(IP보기클릭)222.108.***.***

슬픈해꽃
늦어졌습니다..ㅎㅎ | 18.06.12 12:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빵또아
감사합니다 ㅎㅎ | 18.06.12 12:41 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

크으... 늘 응원합니다... World Best Bower...

DeathGod
데스갓님 감사합니다 ㅎㅎ | 18.06.12 12:42 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

영상만보고도 누가올린건지 알겠네요ㅋ 잘봤습니당

해리슨포ㄷ
영상 봐주셔서 감사합니다! | 18.06.12 12:42 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

먼소리야...하면서 클릭하고 들어오고 아이디보고 납득...

beaufort
감사합니다 ㅎㅎ | 18.06.12 12:42 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

저 키린은 왜 발광 안하고 번개 안뿌림 ?? 내가 하는 키린은 발광도 심해서 에임잡기 힘들고 10분걸리는데 ...

bbick87
발광을 하긴하네요..누워서 ㅎㅎ 패턴빨도있고 발광하기전에 경직주는게 포인트인것 같습니다. 발광하면 답 없더라고요 | 18.06.12 12:43 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

......이분 마우스나 에임핵 쓰는 거임. 내가 봤음... 어떻게 에임이 뚝배기에 딱딱 꽂히는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 활 서브로 쓰고 있는데 볼때마다 대단한 분....ㄷㄷㄷㄷㄷ

승아응아승아
감사합니다 ㅎㅎ | 18.06.12 12:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

역시는 역시네요 ㄷㄷㄷ 이분 컨트롤은 따라하려해도 할수 없는...ㄷㄷ

늑대는혼자다
감사합니다 ㅎㅎ 연습하시면 충분히 가능해요! | 18.06.12 13:19 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

재능기부가 필요해보입니다 ㅋㅋㅋ

나락
과찬이십니다.. 감사합니다 ㅋ | 18.06.12 13:19 | |

BEST
나는 키린 만나는데 2분걸리는데.. ㅜㅜ

BEST
☆Noblesse★
혹시 저처럼 도핑셋 입고 버섯 씹고 밥먹고 옷갈아입고 상자 한번 열어보고 출발??? ㅋㅋㅋ | 18.06.12 13:19 | |

☆Noblesse★
-0- 초기위치 맨위로 걸리면 ㅂㄷㅂㄷ | 18.06.12 13:19 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

빼박아제ㄷㄷ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.18 02:08 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

신궁...에임 연습은 어케해야 그렇게 되나요..ㅎㅎ대단하십니다!

루리웹-8618113512
연습은 따로하진 않았습니다만 활만 2천판 가까이되니..익숙해진것 같습니다 ㅎㅎ | 18.06.12 13:20 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

역시 신궁! ssh님!

루리웹-14779041
감사합니다! | 18.06.12 13:20 | |

(IP보기클릭)124.66.***.***

미쳤다.. 대단.. 스고이

루리웹-1579438267
아리가토우 고자이마스! | 18.06.12 13:20 | |

(IP보기클릭)124.66.***.***

ssh0703
근데 불속성활인데 팡팡 터지는 건 모죠??? 혹시 폭탄병인가요?? 아니면 원래 저활이 저런건지요?? | 18.06.12 13:22 | |

루리웹-1579438267
아이루 무기인것같네요 ㅋㅋ | 18.06.12 14:48 | |

티켓 얻는 동안 9분대만 나오길래 췟..하고 대리만족하려고 기다리고 있었습니다. ㅋㅋㅋ

빼박아제ㄷㄷ
감사합니다 ㅋㅋ | 18.06.12 13:21 | |

역시 호

애기궁딩
우! | 18.06.12 13:21 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

하아... 뇌속 맞추고 뭐하고 하는 것보다 그냥 많이 때려서 안맞으면 되는군요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 참렬로 잡을려구요.. ㅠㅠ 불가능한 에임이네요...

시그니쳐 사인
감사합니다! 키린은 참렬이 짱이라곤 하더라고요 ㅎㅎ | 18.06.12 13:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ta몇판해봤는데ㅎㅎ 스타트 위치가 심하면 10번넘게 까지 앞마당에 안 나올때도 있어서 피곤하더라구요ㅎㅎ 실력도 인내도 대단하심

ssddard
감사합니다! 스타트위치 진짜 짜증나죠.. 인내 없습니다.. 이제 안할거거든요 ㅎㅎ | 18.06.12 13:22 | |

ssh0703
키린 아종 : 네?? | 18.06.12 14:42 | |

빼박아제ㄷㄷ
그놈은 또 해야겠죠..ㅋㅋ | 18.06.12 14:48 | |

나나2셋이라 그런지 체술없이도 할만해보이네요.ㄷㄷ 유튜브 구독해서 영상 잘 보고 있습니다!

믿음직한
감사합니다! 나나 2셋도 그렇고 고양이체술+강주약으로 스테가 부족하진 않더라고요 ㅎ | 18.06.12 13:23 | |

ssh0703
아!! 고양이 체술!! 하나 또 배워갑니다ㅋ | 18.06.12 13:24 | |

굉장하네요 커스텀셋팅이랑 활딜사이클좀 알려주실수있나요 ㅠㅠ

루리웹-8846809925
커스텀은 영상 뒤에 나옵니다. 활 딜사이클은 차지상태를 최대한 유지하면서 연사(r2) 강사(ㅇ)를 반복해주시면 되고 스태가 부족한경우엔 ㅇ>r2>ㅇ>r2>ㅇ콤보를 써주시면 좋습니다 | 18.06.12 13:25 | |

ssh0703
감사합니다 언제쯤 이리될까요 | 18.06.12 13:28 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

와우... 역전왕 키린가면 활로 크리뎀지 보는게 세네번 쏴서 한 번 정도인데 대부분이 클린히트 역시 금손은 다르십니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.72.***.***

beliac89
스텝밟기 애매할 때도 o r2 o r2 o 무조건 난사 했는데 스텝 후 r2 o , r2 r2 o 로 쏘시는거죠? 저게 강사 넣기 더 좋겠네요 잘 배워갑니당 :) | 18.06.12 13:25 | |

beliac89
감사합니다! 대부분이라기엔.. 흰색데미지가 너무 많네요 ㅋㅋㅋ | 18.06.12 13:25 | |

beliac89
넵.. 스텝밟으면 2차지상태니 r2>ㅇ>r2> 콤보로 이어집니다 ㅎㅎ | 18.06.12 13:26 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

강사 박히는 소리가 시원시원하네요 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다~~!!!

루리웹-3667458726
감사합니다! | 18.06.12 14:24 | |

궁신님 영상이 안올라와서 접으신줄..

라첸
업뎃이 꾸준히되서 접을수가 없네요.. 갓옵워도 아직 안해봤는데 ㅋ | 18.06.12 14:24 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

조용하다 했더만. 키린은 이미 죽어있었어.

◎━╋劍聖━━━─
검성님 매번 댓글 감사합니다 ㅎㅎ | 18.06.12 14:24 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

선추 후감상 하고갑니다 님영상일줄 알앗어요

루리웹-9582669421
추천 감사합니다! | 18.06.12 14:24 | |

키린셋포함되는방어구업뎃있으면 부탁드립니다

혀나(Wild-Suspect)
지금 이리저리 셋팅해보고있는데 바꿀게 없어보이네요.. 키린셋은 쓰레기였어.. | 18.06.12 14:25 | |

ssh0703
역시쓰레기가맞나보네요ㅋ 혹시에임잘하시는게 궁금해서그러는데 사용하시는감도나 옵션설정좀 공유해주실수있으신가요? | 18.06.12 14:55 | |

혀나(Wild-Suspect)
카메라속도 빠름에 조준속도 매우빠름입니다 | 18.06.12 17:45 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

어제 태도로 꼭대기를 두번이나 왔다갔다 하면서 잡은 입장에서 헛웃음 나오네요 ㅋㅋㅋ. 뇌저항은 개나주고 걍 때려잡으면 되는구나 ㅎㅎ

달의존재
안전빵을 위해선 필요하죠.. 저도 몇번 구워졌어요 ㅋㅋ | 18.06.12 14:25 | |

전20분 걸리던데 안구정화하고 갑니당!

에페리젠
감사합니다 ㅎㅎ | 18.06.12 14:25 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

활이란 게 초근접무기였군요. 제 좁은 식견을 깨우쳐 주셔 감사합니다. 전 슬액가지고 30분 넘게 걸렸는데...

(IP보기클릭)121.65.***.***

Laitwave
활이 초 근접으로 패턴 파훼하면서 싸우면 얼마나 무서운 무기인지 잘 보여주는 동영상이죠. 뭐 ssh님 동영상 대부분이 그렇지만. ㅎㅎㅎ 따라하면 다치죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.12 14:36 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

제목 보고 들어왔습니다. 오늘 제 아이폰이 일을 안하네요. 유툽 알림을 안주다니 ㅋㅋㅋㅋ SSH님이면 5분은 쉽게 돌파 할거라 생각했는데, 2분이라니 실수 없었다면 1:5x ~ 2:0x 사이 나왔을거 같네요. 영상 잘보고 갑니다.

앙증마
감사합니다! 1분대는 아이루 공업버프받고 경직치 칼같이 계산하고 도주 저지하고 미친듯이 패면..가능할려나요 ㅎㅎ | 18.06.12 14:49 | |

선추 후감상 역시는 역시 역시입니다 왜 안올라오나 하고있었는데 여행다녀오셨군요 ㅎㅎ 최근에 입문하시는 분들 많으실텐데 활잡고 이분 따라하시면 안되요 그냥 극공셋하고 막 갈기면 되는거 같지만 저렇게 하실수 있는분은 몇 없을 겁니다 전 이분 밖에 못봤어요 ㅋㅋ

휘율
감사합니다! 과찬이십니다 ㅎㅎ | 18.06.12 14:51 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

뉴타입이란게 있는건가..

초반러시
-0- | 18.06.12 14:51 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

정말 진심 대단하심니다!!!!!!

옆길로세
진심 감사합니다!!! | 18.06.12 16:34 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

활을 한번도 해본적이 없는데 활을 하고싶어 졌습니다.

듀얼쇼크10
활재밌습니다! 강사뽕맛에 취해보세요 | 18.06.12 16:35 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

영상 왜 안 올라오나 궁금했는데 여행 다녀오셨군요 ㅎㅎ 잘 봤습니다.

고양이나만없어
감사합니다! | 18.06.12 16:35 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

그러니까 활이 문제가 아니라고요. 이분 손이 문제임...

루리웹-2048138748
제손은 멀쩡합니다! 장난이고 감사합니다 ㅎㅎ | 18.06.12 16:35 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

클탐보고 아... 그분 영상이구나 하고 들어옴... 역시나...

kirorororo
감사합니다 ㅎㅎ | 18.06.12 16:35 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

와 이분 막판에 인간인척 하려고 일부로 한번도 안놓치던 에임놓치고 한대맞아주는거 보소! 티나거든요?!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 안그래도 언제 올라오나~ 하고있었습니다. 역시 기다린보람이있네요 ㅋ

푸줏간숫사슴
키린이 갑자기 시야에서 사라졌.. 얘는 도주저지하는게 제일 힘든것같아요 ㅎㅎ | 18.06.12 16:36 | |

역시 왜 안올라오네 했네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다

「샤키」
감사합니다 ㅋ | 18.06.12 19:52 | |

타임어택만 보고도 이제 누군지 알겠네요 ㅎㄹ...갓갓

곽국광
감사합니다 ㅎㅎ | 18.06.12 19:53 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

키린이 좋아서 어쩔줄 몰라하네;

dayline
ㅋㅋ 감사합니다 | 18.06.12 19:53 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

??? : 내가 달인을 연통을 박았지? 그럼 넌 여기서 죽는거야

불량한닉네임
ㅋㅋㅋ 멘트멋있네요 감사합니다! | 18.06.12 19:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MY PSP™
감사합니다! | 18.06.12 20:50 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

아 ....자괴감.......느낀다..........

루리웹-6676786109
음.. 얘는 패턴빨이커서 운이좋았을 뿐이에요 ㅋㅋ | 18.06.13 12:12 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

와 뭐지...ㅡㅡㅋ 활 초보인데 r2누르면서 차지를 하나요?? 그냥 r2>o의 반복 같은데요.. 공격버프 안하고 강사하면 20대 데미지가 나오는게 맞나요?? 난 왜 저런 데미지가 안나오지...ㅜㅜ

잡몹전문가
20대 데미지는 뭔가 잘못된것 같습니다 회심격 셋팅을 안하신거 아닌가요? | 18.06.13 12:12 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

역전왕 키린이 아니라 그냥 키린 잡으신 것 같은 느낌, 정말 대단하신 실력입니다 오늘도 잘보고 갑니다

금조정
감사합니다! | 18.06.13 12:12 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173617 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1440588 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1595906 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125752 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1199910 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1740645 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1717564 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1904840 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2183910 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127514 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237066 2017.12.22
118738 영상 ★ 9 역전왕 테오 3분 16초 토벌영상 - 헤비보우건 (39) 아리아나 26 74959 2018.08.11
모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 35 2024.04.19
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 53 2024.04.19
모집 [기종무관]🐈장수 몬헌 오픈 톡방 "몬니버스" 신규 헌터님을 모십니다.🐕... 루리웹-8571893014 66 2024.04.18
70679 영상 루리웹-7124779754 102 31693 2018.03.22
142836 영상 ssh0703 62 30852 2018.09.19
94195 영상 ssh0703 57 20681 2018.05.20
102359 영상 ssh0703 48 13046 2018.06.15
42331 영상 울트라매그너스 48 25454 2018.02.17
141926 영상 ssh0703 47 15611 2018.09.15
140640 영상 Speed Sonic 44 17898 2018.09.11
119563 영상 ssh0703 43 16524 2018.08.12
101703 영상 ssh0703 42 11435 2018.06.12
248945 영상 ssh0703 39 15790 2020.10.10
135457 영상 피리부는 앨리스 38 14526 2018.09.01
171685 영상 전설의교관 36 8920 2019.02.23
50370 영상 무단횡단TV 35 26465 2018.02.23
203666 영상 ssh0703 34 18774 2019.10.05
60795 영상 에이다★ 33 5510 2018.03.05
177346 영상 마일로6190 33 16150 2019.05.08
48134 영상 Higanbana 33 97466 2018.02.21
64826 영상 ssh0703 32 17749 2018.03.12
170029 영상 초보333 32 16123 2019.02.16
46887 영상 교지편집부 32 21257 2018.02.20
206273 영상 _늘보 31 12937 2019.10.13
150579 영상 치리휘 31 9128 2018.10.16
105401 영상 ssh0703 31 10499 2018.06.22
216487 영상 Chexy 30 24893 2019.12.24
56172 영상 OhARaN!! 30 11774 2018.02.28
54349 영상 네이스 30 14843 2018.02.27
102060 영상 ssh0703 29 7116 2018.06.13
150127 영상 ssh0703 29 11561 2018.10.13
73044 영상 아재의 게임생활 29 18974 2018.03.26
148264 영상 ssh0703 28 11904 2018.10.06
글쓰기 6152개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X