본문

[PS4소프트] KOF XV 추가 트레일러 [60]

(1287099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10391 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST

이번작도 치열한 경쟁이 되겠군요...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

킹오파13은 나오지 말았어야했다 한순간이지만 아크랑은 다른 2d로 나아갈줄알았다 13이란 희망고문을 놓기가 힘들다

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
아테나 역대급 충격인데 진짜로 깜짝 놀랐다

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

와 로고 진심,, 개쓰레기같음;

(IP보기클릭)121.157.***.***

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.24.***.***

아 개구려

(IP보기클릭)121.143.***.***

아니 중동이 인수했다며 오일머니 어디갔냐고 ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이낙연
중국 공산당: "게임회사가 벌어온 오일머니 마시쩡~" | 21.07.30 14:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이낙연
이번 작에 오일머니는 안 들어간 것처럼 보이네요 ㅠㅠ 세상에…. ㅠㅠㅠㅠ | 21.07.30 14:29 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST

이번작도 치열한 경쟁이 되겠군요...

(IP보기클릭)61.38.***.***

DOVahKiiN
철권 2 보다 모델링이 더 별루다.... | 21.07.30 14:34 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

DOVahKiiN
철권2는 캐릭터들이 개성과 매력이 있음.... 근데 이건 아무 매력을 못느낌......무슨 인형들 싸우는 거 같은.... | 21.07.31 15:12 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

하여간 웃기는게 이제 첫 시연도 최초 공개도 대놓고 다 중국에서 하네 하긴 메인 클라이언트가 중국이니 사실상 중국 게임 그 자체라고 봐야 되지 이젠

불쌍해서 눈물이 난다..

(IP보기클릭)59.152.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸네일만 봐도 ㅈ같음이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 눈이 썩는다. 로스터 캐릭이 많다고 해도 이건 너무한거 아니냐

(IP보기클릭)175.210.***.***

아크 : 풉... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

이건 진짜 팬들도 구입하기 싫어지게 만든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

이야, 눈뜨고 못 볼 수준이네.

(IP보기클릭)59.22.***.***

차이나 박사 조ㅈ이

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
아테나 역대급 충격인데 진짜로 깜짝 놀랐다

(IP보기클릭)210.121.***.***

비오네
진짜 아테나 맞냐? ㄷㄷㄷㄷ | 21.07.30 15:24 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

헤드셋 풀어헤친 셔츠에 넥타이라니… 아무리 봐도 적응 안 되네

(IP보기클릭)222.112.***.***

보니까 16은 없겠구만

(IP보기클릭)112.221.***.***

썸네일부터 빵터졌네

(IP보기클릭)180.224.***.***

케이 트레일러는 언제 공개되려나

(IP보기클릭)150.246.***.***

농담 아니고 슌에이 모델링은 14보다 훨씬 구림

(IP보기클릭)118.35.***.***

진짜 아테나 줌인 되는거 골때리네

(IP보기클릭)59.17.***.***

저 좋은 아이피를 가지고 하....

(IP보기클릭)119.193.***.***

으아;; 아테나 모델링 진짜 싼티난다..

(IP보기클릭)1.227.***.***

용돈벌이하려고 트레일러 낸듯 조회수 달달

(IP보기클릭)1.227.***.***

전체적이 캐릭터 모델링 전부 구리지만 아테나는 진심 충격적 뭔 못생긴짝퉁인형이 아테나라고 나온거같은

(IP보기클릭)118.34.***.***

진짜 ㅂㅅ같네......아테나는 뭔 성괴로 만들어놓고....그따위로 만들고도 풀프라이스로 받을 생각인가보네...

BEST

킹오파13은 나오지 말았어야했다 한순간이지만 아크랑은 다른 2d로 나아갈줄알았다 13이란 희망고문을 놓기가 힘들다

(IP보기클릭)211.198.***.***

문화충격
이게 3D로 모델링한다음 그걸 토대로 하나하나 다 도트노가다 했다던데... 지금 중국자본에 중동자본도 있는데 돈은 다 어디로 흘러가는건지.. | 21.07.30 15:26 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

문화충격
퀄이 워낙 좋았다보니, 우려먹어도 좋으니까 여기에 캐릭터 6+1명 정도씩 추가하는 느낌으로 14, 15가 나왔다면 지금쯤 엄청나게 기대하고있을텐데. | 21.07.30 16:16 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

루리웹-3214772079
중국자본에 먹히고나서... 13 만든 프로듀서랑 경영진의 마찰로 13만들던 팀 전부 다 나가버리고해서 해당 소스는 쓰지도 못하고 그대로 다 버려짐 ㅠㅠ | 21.07.30 16:44 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

루리웹아이디시작합니다.
리소스들이야 회사소유니 써도되지만 그 알랑한 자존심에 ㅋㅋㅋㅋ결국 지금같은 상황이 된거같아요. 내 기억속 킹오파는 항상 스타일리쉬하고 시대에 앞서간느낌이었는데 어쩌다 이렇게..ㅠ | 21.07.30 17:44 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

문화충격
해상도니 뭐니해서 지금 시대에 13도트면 도트가 튀네 마네해서 안좋다 추억보정이다 하는 분들도 종종있는데 아무리 도트가 튀어도 지금 이 모델링들보단 좋은거 같음......... | 21.07.31 09:48 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

일본도 트럭시위가능하죠? 길에 많이 돌아다니던데

(IP보기클릭)121.129.***.***

대체 신참전캐릭터는 아예없나???? 캐릭돌려막기도지겹다 맨날 그놈이그놈이냐. 지겨운얼굴들.

(IP보기클릭)118.34.***.***

공식 트레일러인데 720P로 올리는 센스...

(IP보기클릭)121.162.***.***

AMiLUMi
공식 계정에서 올린게 아니라서 그런 듯 합니다 | 21.07.30 15:20 | | |

짜장이 묻은게 아니고 짜장통에 빠졌네;;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

15라는게 2015년도 말하는건가...

(IP보기클릭)210.99.***.***

아테나는 디자인에서부터 위화감이 들어..

(IP보기클릭)118.131.***.***

....젭알 아크에서 SNK 좀 인수 해주세요....

BEST

와 로고 진심,, 개쓰레기같음;

(IP보기클릭)222.104.***.***

벚꽃추
짱꿰어 들어가니 진심 촌스러워지네 | 21.07.30 15:33 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

킹오파 그래픽은 중국축구와 같다. 돈을 아무리 쳐발라도 좋아지지 않는....

(IP보기클릭)115.138.***.***

(IP보기클릭)111.217.***.***

13을 그냥 그대로 플4이후에서 돌릴수 있게라도 해줬으면 하는 소망이 있네요... 풀프라이스여도 살거 같음

(IP보기클릭)61.79.***.***

Desirest
그럼 그거대로 울겨먹는다고 욕할거에요.... | 21.07.30 16:09 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

Desirest
스팀판 사세요 | 21.07.30 17:13 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

아.... 5~6년전에 나온 스파5 시네마틱무비 인트로 영상 같은거 좀 참고하고 만들던지하지......... ㅠㅠ 보면 볼 수록 안습 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.14.***.***

현실적으로 도트는 이제 무리지..4k 올라가는데 그걸 어케 찍음. 오히려 맨날 도트 타령 하니까 시대의 변화에 뒤떨어져서 이제서야 하려니 욕 잔뜩 먹잖슴. 걍 지금 처럼 매 시리즈마다 조금씩 좋아지는게 최선인듯.. 욕 먹으면서 좋아져야지 뭐

(IP보기클릭)180.83.***.***

신세계
인정 | 21.07.30 17:13 | | |

(IP보기클릭)112.212.***.***

짱껨

(IP보기클릭)115.22.***.***

로고가 제일 고퀄리티네

(IP보기클릭)121.140.***.***

(IP보기클릭)116.46.***.***

이제 그만 접고 여캐는 반남이나 코테한테 넘겨라 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

아테나는 짱테나 되버렸내...그냥 모델링과 배경만 개쩔게 내어도 인기끌 게임인데...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975492 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995556 2009.07.28
2310398 PS5소프트 이토 시즈카 111 13:00
2310397 PS5소프트 마이온 178 12:55
2310396 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 3 1748 12:53
2310395 PS5소프트 옥수수나무 3 594 12:45
2310394 PS5소프트 고기이름 11 11981 12:21
2310391 PS5소프트 Winter Love 2 3893 11:45
2310390 PS5소프트 이토 시즈카 3 1094 11:41
2310389 PS5소프트 대한제국군 15 16907 11:28
2310387 PS5소프트 아마존슨 20 6855 11:22
2310386 PS5소프트 Winter Love 10 7707 11:04
2310385 PS5소프트 nokcha 12 11712 10:29
2310383 PS5소프트 게이밍포럼 17 3299 10:19
2310382 PS5소프트 포이즌눈나 25 13271 10:13
2310380 PS5소프트 포이즌눈나 34 15370 10:10
2310379 PS5소프트 포이즌눈나 27 14956 10:07
2310377 PS5소프트 Winter Love 37 18012 09:45
2310376 PS5소프트 Trust No.1 5 3176 09:37
2310373 PS5소프트 고기이름 18 18401 09:00
2310372 PS5소프트 기본삭제대1 18 13464 08:48
2310371 PS5소프트 강등먹여드림 30 15280 08:47
2310370 PS5소프트 37 37932 07:43
2310369 PS5소프트 Winter Love 18 33869 07:07
2310368 PS5소프트 아마존슨 38 21458 06:38
2310366 PS5소프트 nokcha 16 7275 03:19
2310365 PS5소프트 nokcha 6 3318 03:03
2310361 PS5소프트 고기이름 27 25553 02:00
2310360 PS5소프트 nokcha 10 3474 01:19
2310359 PS5소프트 nokcha 21 10503 01:14
글쓰기 216264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X