본문

[NS소프트] 포켓몬스터 소드・실드 익스펜션 패스 한국 공식 홈페이지 갱신 [33]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33252 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
아니 왜 비행 타입을 그대로 두고 제1타입이 바뀌는 겨???

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
썬더 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쌈닭됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
프리져랑 파이어는 비행타입 유지하기라도 했지, 이놈은 왜 전기도 비행도 버린거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
머리가 하나인 두두가 됐잖아

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
진짜 새로운 포켓몬 나올떄마다 디자인이 포켓몬같지 않다는 개소리도 지긋지긋하다

BEST
아니 왜 비행 타입을 그대로 두고 제1타입이 바뀌는 겨???

BEST
썬더 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쌈닭됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
프리져랑 파이어는 비행타입 유지하기라도 했지, 이놈은 왜 전기도 비행도 버린거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.02 22:24 | | |

키쥬
그와중에 프리저 진짜 멋지네요 고고한 느낌인게 아무리 개체값이 구리던지 능력이 구리던지 무조건 대전에서 굴리고 싶네요 ㅎ | 20.06.02 22:25 | | |

키쥬
아, 아니구나, 비행타입은 유지했네요. | 20.06.02 22:27 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

그 일목같아요 2세대 에스퍼 사천왕 | 20.06.02 23:08 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

썬더 타조같네요

(IP보기클릭)211.59.***.***

저번 유출이 맞나보네요. 이러면 레지시리즈도 맞겠네요.

(IP보기클릭)121.169.***.***

옥수수나무
버섯모 독타입 되고, 제브라이카 물타입 되고, 후딘 유령타입 되고 그럴지도 이번에 루머로는 독타입이 많이 나온다는 말이 있어서 이번버전에 독타입이 스플린더 밖에 안나와서 오오모리는 독타입을 좋아하는듯 | 20.06.02 22:34 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

괜찮네 새들

(IP보기클릭)124.62.***.***

썬더 날개 퇴화해서 잘 날지도 못한다며? 비행 왜 붙어있는건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

히로
두두, 두트리오: 뭐임마? | 20.06.03 01:56 | | |

루머가 거의 맞았네 새들은 틀렸네

루리웹-5668176028
루머가 맞다면 다음 슬리퍼, 후딘, 버섯모 세비퍼, 쟝구스 정보 나올듯 세비퍼 쟝구스는 쟝구스는 격투, 세비퍼는 악이라는데 흠..그리고 야도킹도 유령,에스퍼거나 유령, 독 정보가 뜰듯 야도킹은 뺴박인게 새로운 전용기술이 고스트타입이고 그게 야도킹 전용기라 만약 그렇다면 야돈 두 진화체는 독으로 전환 | 20.06.02 22:30 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

오오 후딘 강챙이는 루머없나봐요? ㅜ | 20.06.02 22:33 | | |

BlackCoatsMafia
후딘이 유령과 독으로 간다는 재미있는 루머를 들었음 강챙이는 없고 쥬레곤 얼음 독, 독파리 얼음 타입 등등 | 20.06.02 22:34 | | |

그리고 저 야도란 특성이 투척계 우선도 +1이라는 이상한 루머를 들어서 루머지만 잘 몰라요 | 20.06.02 22:36 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

최애캐 못보겠네 ㅜ | 20.06.02 22:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오 전포를 가라르폼으로 만들다니 비슷하게 생긴 새로운 포켓몬일 줄 알았는데

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
머리가 하나인 두두가 됐잖아

(IP보기클릭)221.150.***.***

썬더는 두트리오처럼 되었나...

(IP보기클릭)220.79.***.***

일격의 태세는 격투/악이라니 페어리에 약하네 ㅠㅠ 레지에레키는 최강 전기공격이라는 설정이라니, 개체치랑 특성 합치면 제크로무보다 강한 건가 전기공격이

한프런트
저게 120이던데;; 위력치 공개한거 보니 | 20.06.02 22:53 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

새들은 레이팅에서 하도 맞아서 다 삐뚤어졌냐 전부 타락했네 썬더는 두트리오 변종인줄

(IP보기클릭)125.186.***.***

파이어는 색깔도 그렇고 타입도 그렇고 거의 이벨타르ver.2네요.

(IP보기클릭)1.240.***.***

이젠 이거가져다가 포켓몬이라 소개해도 믿을정도겠다

BEST
NEOSRW
진짜 새로운 포켓몬 나올떄마다 디자인이 포켓몬같지 않다는 개소리도 지긋지긋하다 | 20.06.03 10:05 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

고추바사삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

다이수프 「다이수프」는 갑옷섬에 있는 희귀한 식재료를 모아서 만들 수 있는 특별한 요리입니다. 거다이맥스의 가능성을 지닌 포켓몬이 「다이수프」를 먹으면 그 포켓몬이 거다이맥스를 할 수 있는 특별한 포켓몬이 됩니다. 그럼 후천적으로 거다이맥스 쓸 수 있는 포켓몬으로 만들 수 있다건가요?

(IP보기클릭)126.141.***.***

Punkydreamer
거다이맥스의 가능성의 기준이 렙100인지 뭔진 모르겠지만... 후천적으로 만들수있게되었습니다. 고개체 이로치 일반몹을 거다이로도 활용가능한거면 왕관과 비슷한 개념이라고 보면 될거같네요 | 20.06.02 23:08 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 고릴타 선공기 생겼네 아 ㅋㅋ

레지에레키하고 레지드래고는 각각 전기, 드래곤타입 기술 위력 상승이 특성인걸로 보이는데 진짜 배틀에서 활약상이 기대가 됨 하지만 레지드래고는..... 스피드가 낮으면 불리한게 현 드래곤타입 환경이라 스피드가 낮다해도 스카프로 커버칠수 있는 수준정도만 되었으면...

(IP보기클릭)222.101.***.***

디자인은 점점...;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310385 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 2474 10:29
2310384 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 619 10:22
2310383 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 9 1135 10:19
2310382 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 14 4961 10:13
2310381 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 1739 10:11
2310380 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 20 6586 10:10
2310379 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 15 6542 10:07
2310377 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 33 11346 09:45
2310376 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 4 2119 09:37
2310375 사설 엑스박스 정보 중고플스 3 4269 09:06
2310374 XBO소프트 엑스박스 정보 중고플스 2 662 09:03
2310373 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 17 14172 09:00
2310372 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 17 11023 08:48
2310371 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 25 12434 08:47
2310370 PS5소프트 플레이스테이션 정보 35 33509 07:43
2310369 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 17 30332 07:07
2310368 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 35 20043 06:38
2310367 제작사 엑스박스 정보 파이올렛 7 8029 04:58
2310366 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 6872 03:19
2310365 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 2921 03:03
2310364 NS소프트 NS 정보 nokcha 15 6693 02:29
2310363 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 12 9308 02:09
2310361 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 25 24623 02:00
2310360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 3264 01:19
2310359 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 10104 01:14
2310358 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 48 45392 00:40
2310357 PS5소프트 플레이스테이션 정보 해눈임 44 23510 00:36
2310356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 22 12848 00:31

글쓰기 551399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X