본문

최근방문

[유머] 굳건이 터트리는 만화 [23]

[광고]
글꼴

댓글 | 23

(318020)

221.138.***.***

BEST
굳건이 볼때마다 그냥 호국이가 현역 다시 뛰는게 맞다고 봄.
BEST
사격훈련 표적 굳건이로 하면 병사들 명중률 올라갈듯ㅋㅋ
(5204472)

39.112.***.***

BEST
너무 편하게 보냈어
(189126)

183.101.***.***

BEST
팔다리 때는건줄알았네 ㅎㅎ
(278260)

222.109.***.***

BEST
11, 12번째 컷에 선생님도 같이 괴롭힘. 쌍팔년도 군필자의 원한…!
(318020)

BEST
굳건이 볼때마다 그냥 호국이가 현역 다시 뛰는게 맞다고 봄.
THINKDICK
굳건이는 국방부 마스코트고 호귝이는 여전히 현역일걸? | 19.09.15 19:29 | | |
(318020)

갈람만시
아니 시발 그럼 호국이가 멀쩡히 살아있는데 저 좇같은 새낄 마스코트로 쓰는거라고? 더 용서가 안되는데. | 19.09.15 19:30 | | |
(1224803)

123.212.***.***

THINKDICK
호국이는 육군용 | 19.09.15 19:32 | | |
(704401)

110.35.***.***

THINKDICK
호국이는 육군... 굳건이는 국방부 아니라 병무청 아님? | 19.09.15 19:32 | | |
(318020)

로케런저
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.09.15 19:33 | | |
(3789013)

218.232.***.***

갈람만시
굳건이는 병무청 마스코트임 | 19.09.15 19:35 | | |
보니까 선생님도 같이 굳건이 패네
(1719631)

211.201.***.***

해피엔딩
마지막 저 자세 진짜 ㅋㅋ
(5204472)

39.112.***.***

BEST
너무 편하게 보냈어
탱크레드
자리가 자리였으니까 엄숙한 분위기에서 보내버려야지. | 19.09.15 19:30 | | |
(189126)

183.101.***.***

BEST
팔다리 때는건줄알았네 ㅎㅎ
BEST
사격훈련 표적 굳건이로 하면 병사들 명중률 올라갈듯ㅋㅋ
로리웹-2869740871
굿아이디어 | 19.09.15 21:00 | | |
(278260)

222.109.***.***

BEST
11, 12번째 컷에 선생님도 같이 괴롭힘. 쌍팔년도 군필자의 원한…!
(468095)

125.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1313360)

110.70.***.***

굳건이는 병무청 소속이다....
baka1
그래서 현역이 아닌거군! | 19.09.15 19:34 | | |
(1313360)

110.70.***.***

노량진라면
짬찬 군무원이지. 뭐라고 하다가는 행보관이나 담당관이 와서 현역들을 죽여버릴거임. | 19.09.15 19:36 | | |
국군의 전신인 일본 만주군까지 고증 일치 ㅋㅋ
보면 볼수록 정안가는 구리디 구린 디자인아야
(4856465)

211.246.***.***

굳건이 실사화 해놓으면 뿅뿅같은 선임얼굴이 떠오를듯 왜 있잖아 어딜가든 있는 뿅뿅같은 인상

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 355 3089162 2017.04.29
힛갤 치킨을 시켰는데 콜라 뚜껑이 열린 흔적이 있다.jpg (60) 셀  78 26334 09:34
힛갤 연예계의 유명한 방향치 (34) 사낭이 52 15015 09:29
44448985 잡담 듀얼리스트 1 10:13
44448984 잡담 세레브하지 못한 4 10:13
44448983 잡담 Madam Nhu 15 10:12
44448982 잡담 죄송; 43 10:12
44448981 잡담 EVAGREEN 2 10:12
44448980 잡담 건전함그자체 49 10:12
44448979 잡담 케프 33 10:12
44448978 잡담 코토하P 10 10:12
44448977 유머 루리웹-7712553440 2 123 10:12
44448976 유머 시진핑전용 창부아베짱 1 105 10:11
44448975 잡담 🍷술담배여자 61 10:11
44448974 유머 AquaStellar 151 10:11
44448973 유머 人生無想 1 186 10:11
44448972 유머 시진핑전용 창부아베짱 177 10:10
44448971 잡담 알큰남자가좋더라♥ 96 10:10
44448970 잡담 냐로 3 138 10:10
44448969 잡담 트롤냥꾼 15 189 10:10
44448968 잡담 테에엥카오루마망 3 81 10:10
44448967 잡담 루리웹-7313396690 1 69 10:10
44448966 유머 감동브레이커 3 148 10:10
44448965 잡담 홀리몰리놀리졸리콜리 1 1 10:09
44448964 유머 찐따에게 찍힘 5 2 10:09
44448963 잡담 슈퍼뮤턴트 2 10:09
44448962 잡담 kimmc 2 10:09
44448961 잡담 알큰남자가좋더라♥ 7 10:09
44448960 애니/만화 토네르 13 10:09
44448959 애니/만화 LigeLige 1 16 10:09
44448958 잡담 순규앓이 9 10:09

글쓰기 9377066개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X