본문

최근

[공지] 소녀전선 게시판 4분기 배너 공모전 종료 및 결과 공개 [4]

댓글 | 4

(2994139)

175.215.***.***

BEST
올해 들어서 역대 최저 참여율이 되었네요. 참 아쉽습니다. 다음엔 포토샵이라도 배워서 약빤 배너나 좀 만들어볼까 싶습니다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3872662)

125.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
수고하셨습니다. 다음 분기에는 참여해주시는 분들이 좀 더 많았으면 좋겠네요. 가을스러운 배너가 없는 건 아쉽지만 춘전이 들어간 고퀄, 약빤 배너가 있는 건 좋군요ㅋㅋ
(2074582)

39.112.***.***

BEST
참가하고싶었는데 야근과 주말근무의 콜라보에 버티지 못했습니다
BEST
(2994139)

175.215.***.***

BEST
올해 들어서 역대 최저 참여율이 되었네요. 참 아쉽습니다. 다음엔 포토샵이라도 배워서 약빤 배너나 좀 만들어볼까 싶습니다.
(2074582)

39.112.***.***

BEST
참가하고싶었는데 야근과 주말근무의 콜라보에 버티지 못했습니다
(3872662)

125.184.***.***

BEST
수고하셨습니다. 다음 분기에는 참여해주시는 분들이 좀 더 많았으면 좋겠네요. 가을스러운 배너가 없는 건 아쉽지만 춘전이 들어간 고퀄, 약빤 배너가 있는 건 좋군요ㅋㅋ

공지
스킨

5155346 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 3개의 글이 있습니다.

게시판 관리자

게임 정보

평점
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X