본문

최근방문

[정보] [가이드] 신규 레이싱 걸 테마 코스튬 - PPK [32]

[광고]
글꼴

댓글 | 32

(4779841)

121.132.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대국적!
(5109925)

112.171.***.***

BEST
드디어 대국적인 일러레를 구했네요
(854340)

112.159.***.***

BEST
떴다!!!!!!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가챠를 대국적으로 해주시죠
(4603597)

222.97.***.***

BEST
지휘관님...'지셨'군요?
(5225731)

223.39.***.***

??????
(5109925)

BEST
드디어 대국적인 일러레를 구했네요
(5109925)

LibertyCityPD
그나저나 이기면 칭찬이고 지면 탕탕...? | 19.11.22 19:03 | | |
(4779841)

LibertyCityPD
각하! 지휘를 좀 대국적으로 하십시오! | 19.11.22 19:07 | | |
(854340)

112.159.***.***

BEST
떴다!!!!!!
(1179644)

110.70.***.***

레이싱에서 지면 대국적으로 우승하라고 총 맞을듯 하네요
허....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마참내!!!!!!!
BEST
가챠를 대국적으로 해주시죠
(4779841)

BEST
대국적!
에리치카+
이거 무슨 만화인가요? 링크좀... | 19.11.22 19:22 | | |
(4779841)

스폴라이너
저도 어디에서 퍼오기는 했는데, 아직 찾아보지는 않았네요. 혹여나 찾게 되면 링크를 걸어보겠습니다. ㅋㅋㅋ | 19.11.22 19:24 | | |
(5188582)

222.235.***.***

스폴라이너
https://www.twigur.com/account/katen930/tweet/1193262034848075776 만화가 아니라 짤같은데요? | 19.11.22 19:45 | | |
(1644090)

110.70.***.***

!? 그럼 신살총 개조각도 기대하면 되는건가!
참공
딴 건 필요 없으니 체력만 크게 늘었으면 좋겠어요 회피는 이미 웬만한 회피탱 스킬 켠 거랑 비슷한 수준이라 더 필요 없을 정도지만 체력이 너무 낮아서 운 나쁘게 한 대씩 맞을 때마다 링크가 터져버리니까요 | 19.11.22 19:42 | | |
??? : 시키칸, 드라이브를 대국적으로 하십시오!
(4205849)

112.155.***.***

이건 반드시 뽑는다!!
N_B
(3281867)

180.182.***.***

저는 먼저 갑니다! 여러분은 마음껏 토큰을 투자하십시오!
(506548)

211.192.***.***

아 이건 얻어야겠다 ㅠㅠ
(1169609)

106.102.***.***

이제 신살총 개조 가능성도 열렸구나.. ㅠ
PPKP로 캡쳐했습니다
MonochromeSora
엌ㅋㅋㅋ | 19.11.22 19:25 | | |
(1274851)

27.117.***.***

드디어 카페 출입 가능해지나
(4603597)

222.97.***.***

BEST
지휘관님...'지셨'군요?
(1237299)

218.235.***.***

(1172969)

218.154.***.***

드디어 신살총이! 개조 가능성도 확 열렸네요
(5054873)

58.237.***.***

ㅗㅑㅜㅗㅑㅜㅑㅗㅜㅑㅗㅑㅜㅑㅗㅜㅑㅗㅑㅜㅑ
(1297032)

183.97.***.***

갓슬레이어 개조 각입니까!!
(569604)

128.84.***.***

드디어 간만에 가구 폭사 하겠구나.
저 파라섹트 눈은 어뜨케 못하나

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
305499 공략/팁 [Xmas Event] 거룩한 밤 광상곡 공략, 정보 모음 (13) 스텐 26 18464 2019.12.06
295862 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (2019.12.07) (3) 스텐 5 55691 2019.08.28
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 11 85820 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트 목록] Xmas Event 거룩한 밤 광상곡 (32) 스텐 40 280675 2018.10.19
305807 팬아트 LibertyCityPD 1 40 13:54
305804 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 95 13:20
305803 잡담 실드윙 138 13:12
305802 공략/팁 Lailai_@ 269 11:48
305801 팬아트 부츠야! 1 397 11:34
305800 잡담 기분탓입니다 266 11:18
305799 잡담 부츠야! 2 311 10:08
305796 질문 JuiceRed 644 04:35
305795 팬아트 LibertyCityPD 7 1102 04:32
305794 잡담 얼방먹은용암광전사 5 483 03:19
305793 잡담 venom_k 207 03:13
305792 팬아트 LibertyCityPD 979 00:52
305791 잡담 그랑메이거스 133 00:45
305789 팬아트 LibertyCityPD 3 851 2019.12.10
305788 팬아트 LibertyCityPD 2 690 2019.12.10
305787 잡담 부츠야! 3 511 2019.12.10
305786 잡담 그랑카트 403 2019.12.10
305785 잡담 venom_k 248 2019.12.10
305784 질문 스폴라이너 366 2019.12.10
305783 잡담 부츠야! 996 2019.12.10
305782 팬아트 Nyamu 2 784 2019.12.10
305781 정보 GaeI 1000 2019.12.10
305780 잡담 에바츄 259 2019.12.10
305779 잡담 나를밟아라 에이전트 207 2019.12.10
305778 잡담 부츠야! 648 2019.12.10
305776 정보 GaeI 2 1364 2019.12.10
305775 자랑 Anc1010 4 2033 2019.12.10
305774 질문 LadyAnt 295 2019.12.10

글쓰기 216257개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X