본문

최근방문

[공략/팁] 랭킹전 종언의 꽃밭 특징 몇가지 [27]

[광고]
글꼴

댓글 | 27

(1440531)

124.80.***.***

BEST
히든이 날이 갈수록 더 난해해지네요
BEST
우중이 머리 속에 담긴 철학이 뭔지 모르겠어요... 왜 확산하는 오염구역을 넣었니... (징징)
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3872662)

125.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잘 정리된 글이라 모음글에 추가+인증글+공지 등록되었습니다
BEST
야간전 위주에 장갑병도 회피달고나와서 최근 랭킹전에선 많이 안쓰이긴 하죠 근데 이번에 사속계 97식 이런애들 기용되는거보면 또 어찌바뀔지 모를거같아요 ㅋㅋ
(1440531)

124.80.***.***

BEST
히든이 날이 갈수록 더 난해해지네요
이런 공략 좋네요 열차포는 저런 조합으로도 부슬 수 있군요
우사밍 샤크
열차포는 중앙 레이저보다도 양 옆의 기관총이 정말 아파서.. 스킬칩제대라 불리는 MG - HG 조합으로 가면 빠르게 부술 순 있겠지만, MG는 타게팅이 랜덤이니 리트 좀 하셔야 할거에요 | 19.08.25 09:41 | | |
우사밍 샤크
기관총이 딱총이라 생각했다만 진짜 샷건도 피 줄줄다는거보고 식겁했습니다 | 19.08.25 10:35 | | |
BEST
우중이 머리 속에 담긴 철학이 뭔지 모르겠어요... 왜 확산하는 오염구역을 넣었니... (징징)
Erusiel_S._Kram
그나마 오염지역 내 이동시 틱대미지는 사라져서 망정이지, 저거까지 있었으면 머리 많이아팠을것 같아요 이게 버그라면 진짜 골때리는거구.. | 19.08.25 10:13 | | |
BEST
(847919)

222.109.***.***

이렇게 정리하는것도 힘들텐데 소중한 정보 감사합니다.
(1766955)

220.212.***.***

주간전이라고 했던거 같은데 또 야간전인가보군요
codename47
저도 주간 랭킹전좀 해보면 좋겠습니다 ㅋㅋ SG - MG 제대 안굴려본지 얼마나 지났는지.. | 19.08.25 10:12 | | |
시간의공방
근데 샷건 망제대는 탄식비용이... 거기에 헬리 수리라고 한다면 비용도 뮤ㅡ무시무시 하기 때문에 할거라면 국지전 같은 가상 전투에서 했으면 좋겠더라구요 쏘는맛은 확실히 좋은 애들이긴 한데... | 19.08.25 12:24 | | |
아..글엔 못적었는데 정규군쪽이 너무 버겁다 싶으시면 빠르게 헬리포트와 지휘부 점령해버리고, 구스타프 철거 후 좀비와 패러데우스 세력에만 신경쓰시는것도 한 방법이 될 수 있을거 같습니다. 정규군쪽은 소모전이 강요되는 반면에, 패러데우스쪽은 전담제대 굴리면 무피해도 가능하고..
이번 히든도 망가들은 쓰일 일이 없네요 점점 망가들이 무쓸모처럼 느껴지는데 기분탓인 걸까요...
BEST
그늘속거주자
야간전 위주에 장갑병도 회피달고나와서 최근 랭킹전에선 많이 안쓰이긴 하죠 근데 이번에 사속계 97식 이런애들 기용되는거보면 또 어찌바뀔지 모를거같아요 ㅋㅋ | 19.08.25 10:27 | | |
(3837954)

211.54.***.***

그늘속거주자
구스타프 철거는 망가 쓰는 경우가 있더군요 | 19.08.27 03:13 | | |
게이저: 열차포도, 건담도 없는 저희들은 히든에서 엇을 할 수 있죠? 에이전트: 우리는 할 수 있는게 없다. 팝콘이나 가져와라 게이저.
루리웹-0916608319
솔직히 진짜..난류때까지만 하더라도 철혈포획 나오면 아키텍트가 막 박격포지원도 해주고 디스트로이어가 쌍류탄도 써주고 ㅎㅎ 이럴거라 생각했는데 지금 열차포가 나오니까 ㅋㅋㅋ 걍 저거 우리편 어캐 못만드나 그생각만 가득합니다. 랭킹전에서 열차포 하나가 아군된거보니까 5챕에서 뭐 어떻게 조종권 넘어왔나본데, 차량지원소대 떡밥인가도 싶고.. | 19.08.25 11:07 | | |
(3837954)

211.54.***.***

시간의공방
구스타프 만들어놓은 꼬라지를 보면 10-6전역에 더미데이터로 있는 법관본체 데려오고 싶어집니다 | 19.08.27 03:14 | | |
(4774381)

58.237.***.***

공략글 보니 제가 얼마나 막무가내로 처박았는지 알겠네요... 꼴랑 51만 6천점... ㅠㅠ
(640302)

110.70.***.***

공략와드박고갑니다 추천!
(1299033)

211.197.***.***

다가오지마! 하는 니토는 기다리면 엠포로 변합니당
핑크와드
(3872662)

125.184.***.***

BEST
잘 정리된 글이라 모음글에 추가+인증글+공지 등록되었습니다
스텐
부족한게 많은 글인데..감사합니다. | 19.08.25 21:11 | | |
(2925180)

222.232.***.***

와드
(4265256)

221.147.***.***

우중이가 유저 말려죽이려고하네 ㅠㅠ
(667398)

158.106.***.***

이건 또 언제 트라이 하나...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
308540 공지 편극광 공략, 정보 모음 (16) 스텐 51 43108 2020.01.21
295862 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (2020.01.16) (9) 스텐 8 85485 2019.08.28
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 13 97115 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중 이벤트 목록] 대형이벤 '편극광' / 확업 / 포인트이벤 (37) 스텐 43 309898 2018.10.19
242849 공략/팁 소녀전선 유저 가이드북 신규 집필진 모집 (1) Nagome 2 7231 2018.10.12
306321 공략/팁 Azuwin 11 4580 2019.12.21
306203 공략/팁 스텐 24 24452 2019.12.20
305499 공략/팁 스텐 26 29705 2019.12.06
303962 공략/팁 스텐 22 24800 2019.11.15
303592 공략/팁 브레이크아웃 7 3653 2019.11.09
303536 공략/팁 스텐 7 7238 2019.11.09
303495 공략/팁 스텐 12 7496 2019.11.08
301888 공략/팁 부츠야! 14 4382 2019.10.18
301846 공략/팁 스텐 16 6931 2019.10.18
301842 공략/팁 스텐 27 36029 2019.10.18
301216 공략/팁 alknst 31 10546 2019.10.12
295373 공략/팁 시간의공방 48 70581 2019.08.25
278888 공략/팁 Noire_Dd 17 22978 2019.05.01
277636 공략/팁 Noire_Dd 46 27861 2019.04.22
267900 공략/팁 아리마스펜 12 14016 2019.02.14
264318 공략/팁 스텐 59 296935 2019.02.01
237403 공략/팁 =ONE= 20 9085 2018.09.21
237197 공략/팁 Jisik 22 7725 2018.09.20
237051 공략/팁 Noire_Dd 23 10903 2018.09.20
236762 공략/팁 Noire_Dd 12 5883 2018.09.19
236137 공략/팁 Noire_Dd 10 5118 2018.09.18
236114 공략/팁 =ONE= 17 5982 2018.09.18
235874 공략/팁 R이플 12 6769 2018.09.17
235847 공략/팁 Noire_Dd 21 9090 2018.09.17
235779 공략/팁 2B14 18 4424 2018.09.17
235426 공략/팁 =ONE= 14 4001 2018.09.16
234015 공략/팁 DㆍD 12 3260 2018.09.13
233740 공략/팁 Noire_Dd 13 11097 2018.09.12

글쓰기 1957개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X