본문

최근방문

[공략/팁] 랭킹전 종언의 꽃밭 특징 몇가지 [27]

[광고]
글꼴

댓글 | 27

(1440531)

124.80.***.***

BEST
히든이 날이 갈수록 더 난해해지네요
BEST
우중이 머리 속에 담긴 철학이 뭔지 모르겠어요... 왜 확산하는 오염구역을 넣었니... (징징)
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3872662)

125.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잘 정리된 글이라 모음글에 추가+인증글+공지 등록되었습니다
BEST
야간전 위주에 장갑병도 회피달고나와서 최근 랭킹전에선 많이 안쓰이긴 하죠 근데 이번에 사속계 97식 이런애들 기용되는거보면 또 어찌바뀔지 모를거같아요 ㅋㅋ
(1440531)

124.80.***.***

BEST
히든이 날이 갈수록 더 난해해지네요
이런 공략 좋네요 열차포는 저런 조합으로도 부슬 수 있군요
우사밍 샤크
열차포는 중앙 레이저보다도 양 옆의 기관총이 정말 아파서.. 스킬칩제대라 불리는 MG - HG 조합으로 가면 빠르게 부술 순 있겠지만, MG는 타게팅이 랜덤이니 리트 좀 하셔야 할거에요 | 19.08.25 09:41 | | |
우사밍 샤크
기관총이 딱총이라 생각했다만 진짜 샷건도 피 줄줄다는거보고 식겁했습니다 | 19.08.25 10:35 | | |
BEST
우중이 머리 속에 담긴 철학이 뭔지 모르겠어요... 왜 확산하는 오염구역을 넣었니... (징징)
Erusiel_S._Kram
그나마 오염지역 내 이동시 틱대미지는 사라져서 망정이지, 저거까지 있었으면 머리 많이아팠을것 같아요 이게 버그라면 진짜 골때리는거구.. | 19.08.25 10:13 | | |
BEST
(847919)

222.109.***.***

이렇게 정리하는것도 힘들텐데 소중한 정보 감사합니다.
(1766955)

220.212.***.***

주간전이라고 했던거 같은데 또 야간전인가보군요
codename47
저도 주간 랭킹전좀 해보면 좋겠습니다 ㅋㅋ SG - MG 제대 안굴려본지 얼마나 지났는지.. | 19.08.25 10:12 | | |
시간의공방
근데 샷건 망제대는 탄식비용이... 거기에 헬리 수리라고 한다면 비용도 뮤ㅡ무시무시 하기 때문에 할거라면 국지전 같은 가상 전투에서 했으면 좋겠더라구요 쏘는맛은 확실히 좋은 애들이긴 한데... | 19.08.25 12:24 | | |
아..글엔 못적었는데 정규군쪽이 너무 버겁다 싶으시면 빠르게 헬리포트와 지휘부 점령해버리고, 구스타프 철거 후 좀비와 패러데우스 세력에만 신경쓰시는것도 한 방법이 될 수 있을거 같습니다. 정규군쪽은 소모전이 강요되는 반면에, 패러데우스쪽은 전담제대 굴리면 무피해도 가능하고..
이번 히든도 망가들은 쓰일 일이 없네요 점점 망가들이 무쓸모처럼 느껴지는데 기분탓인 걸까요...
BEST
그늘속거주자
야간전 위주에 장갑병도 회피달고나와서 최근 랭킹전에선 많이 안쓰이긴 하죠 근데 이번에 사속계 97식 이런애들 기용되는거보면 또 어찌바뀔지 모를거같아요 ㅋㅋ | 19.08.25 10:27 | | |
(3837954)

211.54.***.***

그늘속거주자
구스타프 철거는 망가 쓰는 경우가 있더군요 | 19.08.27 03:13 | | |
게이저: 열차포도, 건담도 없는 저희들은 히든에서 엇을 할 수 있죠? 에이전트: 우리는 할 수 있는게 없다. 팝콘이나 가져와라 게이저.
루리웹-0916608319
솔직히 진짜..난류때까지만 하더라도 철혈포획 나오면 아키텍트가 막 박격포지원도 해주고 디스트로이어가 쌍류탄도 써주고 ㅎㅎ 이럴거라 생각했는데 지금 열차포가 나오니까 ㅋㅋㅋ 걍 저거 우리편 어캐 못만드나 그생각만 가득합니다. 랭킹전에서 열차포 하나가 아군된거보니까 5챕에서 뭐 어떻게 조종권 넘어왔나본데, 차량지원소대 떡밥인가도 싶고.. | 19.08.25 11:07 | | |
(3837954)

211.54.***.***

시간의공방
구스타프 만들어놓은 꼬라지를 보면 10-6전역에 더미데이터로 있는 법관본체 데려오고 싶어집니다 | 19.08.27 03:14 | | |
(4774381)

58.237.***.***

공략글 보니 제가 얼마나 막무가내로 처박았는지 알겠네요... 꼴랑 51만 6천점... ㅠㅠ
(640302)

110.70.***.***

공략와드박고갑니다 추천!
(1299033)

211.197.***.***

다가오지마! 하는 니토는 기다리면 엠포로 변합니당
핑크와드
(3872662)

125.184.***.***

BEST
잘 정리된 글이라 모음글에 추가+인증글+공지 등록되었습니다
스텐
부족한게 많은 글인데..감사합니다. | 19.08.25 21:11 | | |
(2925180)

222.232.***.***

와드
(4265256)

221.147.***.***

우중이가 유저 말려죽이려고하네 ㅠㅠ
(667398)

158.106.***.***

이건 또 언제 트라이 하나...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
305499 공략/팁 [Xmas Event] 거룩한 밤 광상곡 공략, 정보 모음 (13) 스텐 26 21922 2019.12.06
295862 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (2019.12.15) (3) 스텐 5 56881 2019.08.28
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 11 86200 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트 목록] Xmas Event 거룩한 밤 광상곡 (32) 스텐 40 281968 2018.10.19
305738 팬아트 수염인간 54 4652 2019.12.09
305161 팬아트 수염인간 33 4643 2019.12.01
304556 팬아트 수염인간 30 4514 2019.11.23
303699 팬아트 츠보우 31 4803 2019.11.11
302675 팬아트 수염인간 32 4061 2019.10.27
301590 팬아트 수염인간 35 4471 2019.10.15
301216 공략/팁 alknst 31 9613 2019.10.12
300704 팬아트 수염인간 47 6790 2019.10.06
299365 팬아트 구식이1 27 3318 2019.09.25
299312 팬아트 ✨온프라인✨ 26 3551 2019.09.25
298459 팬아트 Astaid 30 5154 2019.09.17
297449 팬아트 고통의 망령 25 4539 2019.09.08
296945 팬아트
RO635 (13)
츠보우 25 6186 2019.09.04
296853 팬아트 BlackOpsNRF 26 3803 2019.09.04
296794 팬아트 수염인간 32 10751 2019.09.03
295624 팬아트 루리웹-4817096610 67 7161 2019.08.27
295618 팬아트 츠보우 35 9599 2019.08.27
295406 팬아트 Rifnets 28 5728 2019.08.25
295373 공략/팁 시간의공방 48 69395 2019.08.25
295244 팬아트 클래지 25 5652 2019.08.24
294440 팬아트 싫어요.아는척 하지말아주세요. 32 8983 2019.08.19
294263 팬아트 수염인간 31 6693 2019.08.18
293106 팬아트 구식이1 33 5221 2019.08.13
291944 팬아트 츠보우 38 11207 2019.08.07
291570 팬아트 싫어요.아는척 하지말아주세요. 28 6725 2019.08.04
291528 팬아트 Conte 26 4183 2019.08.03
291040 팬아트 시클라멘≥ω≤ 27 3810 2019.07.31
291010 팬아트 수염인간 27 4993 2019.07.30

글쓰기 689개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X