본문

최근방문

[팬아트] 우지쨩의 꿈 [19]

[광고]
글꼴

댓글 | 19

(1179644)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우지챠 애껴욧
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전에 찍은 스샷입니다. 사랑하는 우치챠 서약. 춘전,우지챠 떡상..흑흑 ㅠㅜ
(3311104)

222.107.***.***

BEST
우지쨔응
(3225141)

BEST
건탱크?
(1274851)

27.115.***.***

BEST
인게임 설정상 우지가 바보거든요. 그래서 지 이름도 틀린 거에요. 지휘관은 제대로 UZI라고 불러주고 있죠.
쟤는 뭐 양쪽으로 총질을 하고 있습니까. 팀킬하려고...
(3225141)

BEST
건탱크?
(1301261)

61.105.***.***

Noire_Dd
ㄴㄴ Super Mecha Death Christ 2000 BC version 4.0 Beta | 19.02.26 20:25 | | |
(4480378)

121.144.***.***

우지챠...
(3311104)

222.107.***.***

BEST
우지쨔응
(1179644)

BEST
우지챠 애껴욧
windom
화력 18%(분노) | 19.02.26 11:38 | | |
BEST
windom
전에 찍은 스샷입니다. 사랑하는 우치챠 서약. 춘전,우지챠 떡상..흑흑 ㅠㅜ | 19.02.26 13:16 | | |
(2976113)

124.5.***.***

windom
제대편성할때는 4번에 우지 놓고 5번에 ak47 놓고, 또는 7번1번에 ak47이랑 asval 놓고... 전투시에 스위칭하면 좋지 않을까... 생각은 해봤는데... 뭐 이미 할배분들이 다 해보신걸테고 ... 결론은 스위칭해야 잘해야 본전이고 보통은 본전도 안될테니 안 쓰이는거겠죠... ㅠㅠ | 19.02.26 16:10 | | |
(546570)

121.148.***.***

0-4, 6-4 우지챠 최장시간 군수만 도네 ㅠ ㅠ
우지챠.....ㅠㅠ
(5126780)

182.215.***.***

총을 잘 몰라서 그러는데 UGI가 맞나요? UZI가 맞나요?
(1265526)

118.39.***.***

질문빌런
UZI가 맞워요 | 19.02.26 13:31 | | |
(1274851)

27.115.***.***

BEST
질문빌런
인게임 설정상 우지가 바보거든요. 그래서 지 이름도 틀린 거에요. 지휘관은 제대로 UZI라고 불러주고 있죠. | 19.02.26 14:17 | | |
(1510752)

39.7.***.***

벡터가 8-1n만렙 찍으면 니가 가야 한단다
그래도 꿈에서는 행복해서 다행이다
처음할때 완전 취향이라 바로 서약했죠. 젠장

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 검은사막 '전승' 업데이트 시작 8[RULIWEB] 2019.10.03
299565 공략/팁 3차 국지전 이벤트 공략, 정보 모음 [10/10~18 핵심8 두 번] (13) 스텐 17 29457 2019.09.27
296378 정보 접속 불가, 램누수 현상 임시 조치 방법 / 설치 오류 해결 방법 (4) 스텐 14 28527 2019.08.31
295862 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (2019.09.26) (3) 스텐 3 29291 2019.08.28
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 11 72689 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] 국지전, 확률업, 구호, 출석 (32) 스텐 39 251421 2018.10.19
301216 공략/팁 alknst 30 6522 2019.10.12
300704 팬아트 수염인간 46 5304 2019.10.06
299365 팬아트 구식이1 27 2788 2019.09.25
299312 팬아트 ✨온프라인✨ 26 3117 2019.09.25
298459 팬아트 Astaid 29 4336 2019.09.17
297449 팬아트 고통의 망령 25 4160 2019.09.08
296945 팬아트
RO635 (13)
츠보우 25 5425 2019.09.04
296853 팬아트 BlackOpsNRF 26 3506 2019.09.04
296794 팬아트 수염인간 31 9815 2019.09.03
295624 팬아트 루리웹-4817096610 67 6891 2019.08.27
295618 팬아트 츠보우 35 9153 2019.08.27
295406 팬아트 Rifnets 28 5512 2019.08.25
295373 공략/팁 시간의공방 48 67415 2019.08.25
295296 팬아트 뮤탈날개 27 4985 2019.08.24
295244 팬아트 클래지 25 5381 2019.08.24
294440 팬아트 싫어요.아는척 하지말아주세요. 31 8683 2019.08.19
294263 팬아트 수염인간 31 6104 2019.08.18
293106 팬아트 구식이1 33 5012 2019.08.13
291944 팬아트 츠보우 38 10766 2019.08.07
291570 팬아트 싫어요.아는척 하지말아주세요. 28 6437 2019.08.04
291528 팬아트 Conte 26 3958 2019.08.03
291040 팬아트 시클라멘≥ω≤ 27 3653 2019.07.31
291010 팬아트 수염인간 27 4418 2019.07.30
290941 팬아트 싫어요.아는척 하지말아주세요. 28 4808 2019.07.30
290931 팬아트 Conte 25 4250 2019.07.30
290907 팬아트 Junk06 38 6373 2019.07.29
290793 팬아트 수염인간 36 7502 2019.07.28
290130 팬아트 츠보우 35 7054 2019.07.24

글쓰기 682개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X