본문

평점 :
9 더보기 +

[공략/팁] [진행 중 이벤트] [42]

(3872662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 408274 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST

비빗쟈!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
포인트 이벤트 표 수정버전으로 바꿔주셔야 댈 거 같아영 토큰이 1주차, 2주차는 스킬칩이라네용

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
호메떼하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
PC 기준에서 가독성 높이려고 이미지 해상도를 줄였는데 오히려 가독성이(특히 모바일에서) 떨어지네요 원본 크기로 변경하였습니다.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST

비빗쟈!

(IP보기클릭)175.199.***.***

이미지 해상도가 너무 낮은거 같습니다.

BEST Noire_Dd
PC 기준에서 가독성 높이려고 이미지 해상도를 줄였는데 오히려 가독성이(특히 모바일에서) 떨어지네요 원본 크기로 변경하였습니다. | 18.10.20 00:00 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

비빗쟈!!

BEST

.

https://m.ruliweb.com/family/4382/board/184404/read/246986? 11월 23일부터 일섭 헌티래빗 진행한다고 합니다.

Noire_Dd
!!!! | 18.11.01 16:07 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

헌팅래빗 우리는 가능할까요...

큰누님이 취향
콜라보 복각은 안 할 것 같습니다.. 혹시 붕괴 콜라보 일섭에서 할까봐 일섭도 조금씩 하는 중인데 과연 | 18.11.16 00:05 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
포인트 이벤트 표 수정버전으로 바꿔주셔야 댈 거 같아영 토큰이 1주차, 2주차는 스킬칩이라네용

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
호메떼하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

m.dcinside.com/board/micateam/707750?page=4 글섭 재화파밍 이벤트 정보 공략은 일섭이랑 같으나 아멜리 전장이 추가되면서 케이크랑 작보가 25개씩 줄었습니다.

Noire_Dd
추가했습니다~ | 18.12.19 19:42 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

http://m.dcinside.com/board/micateam/709197?recommend=1 한중섭 재화파밍 이벤트 직무유기 표 입니다.

Noire_Dd
나중에 넣어야지 했는데 지금 추가했습니다 | 18.12.20 20:23 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

한섭 마스크 이밴트 어디서 보나요..

(IP보기클릭)27.179.***.***

마지막 배달부
내년 대형 클리어 아무 난이도 클리어 시 지급인데 아직 자세한 정보는 없습니다 | 18.12.24 08:13 | |

퇴근하고 업뎃하기

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)182.211.***.***

스텐찡 큐피트 이벤트 직무유기 링크 이상해요

수박맛있
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=micateam&no=844842 인데 2가 짤렸었네요ㅋㅋ 수정했습니다! 제보 감사드려요 | 19.03.08 20:15 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

로리어전...!!??

(IP보기클릭)115.71.***.***

전지소모에서 누적 획득으로 변경됬어요

미하엘 링크스
제보 감사합니다 수정했습니다~ | 19.05.20 08:08 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

거지런 도는 이벤트가 있는줄 알고 들어온 시키칸.

염활
ㅋㅋㅋ그런 거 없습니다 거지런은 일상이고요! | 19.06.05 12:42 | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

염활
저도요ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.05 22:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ거지런이나 돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

항상 바쁜 관리자님께 죄송하지만 발할라 이벤트 진행중이라 링크를 수정하셔야할듯 합니다.

(IP보기클릭)58.126.***.***

얼방먹은용암광전사
그러니까 링크 위쪽에 '예정'이라고 된 부분요 | 19.06.18 22:43 | |

얼방먹은용암광전사
수정했습니다 지우는걸 깜빡했네요ㅋㅋ | 19.06.18 23:15 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

몇주 안에 대형이벤트 공개할거같은데

Pye-In-Hyang
어서 공개되었으면 좋겠네요 | 19.12.30 21:49 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이젠 자원모으기도 이벤트가 되었네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

축 - 적

(IP보기클릭)220.86.***.***

비빗자다메~ 일섭 고쳐주셔야죠 이벤 시작임~

halfelf
비빗쟈다메! 수정해뒀습니다~ | 20.01.20 20:37 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

글섭 난류 시작했습니다아~

halfelf
이것저것 추가해뒀습니다! | 20.02.19 09:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Milky
추가해야지 생각하고 까먹었네요 추가해두었습니다 | 20.04.21 14:37 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

크흣;;;; 훈장 500개 못 모을꺼 같넹 100개 교환으로 하지 500판 해서 하나도 못 묵을꺼 같아 OTL M1887 묵고 싶은뎅!!

00:08

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
342915 정보 소녀전선 신작 "역붕괴" 플레이 오픈+스포 주의 (1) 오메나이건 4 1052 2024.03.22
342860 정보 안드로이드14 환경 안정성 관련 공지 (3) 오메나이건 3 481 2024.03.15
342776 정보 소녀전선 신작 "역붕괴" PV 공개+ 추가공지 FAQ 및 출시 날짜+축전 (3) 오메나이건 10 2241 2024.03.01
342554 정보 한섭 소녀전선2 공식 홈페이지 공개 (3) 오메나이건 11 4787 2024.01.25
341818 공략/팁 중장비부대 변경점 정리 : 뭐 해야 함? (2) 스텐 12 8351 2023.10.14
340545 공지 소녀전선 IP 게임 소식 LibertyCityPD 8 18686 2023.04.14
316814 정보 [진행 중 이벤트] 거울문의 지속, 그대의 향기 LibertyCityPD 20 206623 2020.06.20
316812 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (8) LibertyCityPD 7 173906 2020.06.20
316811 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 (5) LibertyCityPD 10 108845 2020.06.20
244041 팬아트 광전사 칼달리스 33 9527 2018.10.18
243931 팬아트 구식이1 51 6336 2018.10.18
243700 팬아트 takejun 30 16477 2018.10.16
243114 팬아트 lynis 44 11531 2018.10.13
242952 팬아트 광전사 칼달리스 37 6818 2018.10.12
242942 팬아트 솔로피 39 9907 2018.10.12
242913 팬아트 사쿠에 43 9837 2018.10.12
242714 팬아트 황조롱이. 45 8782 2018.10.11
242155 팬아트 사쿠에 35 8863 2018.10.08
241820 팬아트 루리웹-142584922 62 8742 2018.10.07
241047 팬아트 네모가 67 5896 2018.10.03
237403 공략/팁 =ONE= 20 10153 2018.09.21
237197 공략/팁 Jisik 22 8626 2018.09.20
237051 공략/팁 Noire_Dd 23 12223 2018.09.20
236762 공략/팁 Noire_Dd 12 6453 2018.09.19
236309 팬아트 수염인간 81 19191 2018.09.18
236213 팬아트 VIKPIE 71 18859 2018.09.18
236137 공략/팁 Noire_Dd 10 5505 2018.09.18
236114 공략/팁 =ONE= 17 6975 2018.09.18
235874 공략/팁 R이플 12 7598 2018.09.17
235847 공략/팁 Noire_Dd 21 10182 2018.09.17
235779 공략/팁 2B14 18 4869 2018.09.17
235426 공략/팁 =ONE= 14 4837 2018.09.16
234324 팬아트 황조롱이. 41 6766 2018.09.14
234015 공략/팁 DㆍD 12 3587 2018.09.13
233740 공략/팁 Noire_Dd 13 12460 2018.09.12
233579 공략/팁 Chihaya 22 16151 2018.09.12
233568 공략/팁 왜사나 10 47072 2018.09.12
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

소녀전선

평점
장르
카드, 전략, RPG, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
SUNBORN Network Technology

유통사
X.D. Global
일정
[출시] 2016.05.20 중국 (아이폰)
[출시] 2016.05.20 중국 (안드로이드)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (아이폰)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (안드로이드)

X