본문

최근방문

[공략/팁] [진행 중인 이벤트] DJ MAX 콜라보 이벤트 영광의 날 복각 [32]

[광고]
글꼴

[현재 진행 중인 이벤트 안내, 공략 모음 공지]

# 상시 한섭 중섭 일섭 글섭 순서이며 한섭의 경우 제목에 이벤트 명과 기간을 기재할 예정입니다.

#2 시간 표기가 따로 없는 경우 0:00~23:59입니다.

#3 글섭 이벤트 시간은 한국 시간 기준입니다.

- [상시] 큐브, 큐브 + 클리어, 파밍 공략 모음집

[상시] ARCTIC 저체온증 클리어, 파밍 공략 모음집

- [상시] 심층투영 딥다이브 클리어, 파밍 공략 모음집

- [상시] 특이점 클리어, 파밍 공략 모음집

- [상시] 난류연속 클리어, 파밍 공략 모음집

11지역 공략, 정보 모음

9지역 야간 공략, 정보 모음

■ 10지역 야간 공략, 정보 모음

■ [한섭, 중섭] DJ MAX 콜라보 이벤트 영광의 날 복각

중섭: 11월 14일 점검 후 ~ 12월 5일 점검 전

한섭: 11월 15일 점검 후 ~ 12월 6일 점검 전

공략: (링크)

■ [일섭] 빙고 이벤트 엘리트 육성 프로그램 11월 16일 ~ 12월 6일

주요 보상: 5성 RF SRS

■ [일섭] 군수 지원 확률업 이벤트 11월 18일 ~ 11월 24일

■ [글섭] 특이점 기념 출석 이벤트 11월 13일 ~ 11월 27일 (UTC-8)

댓글 | 32

(4975219)

218.50.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
비빗쟈!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(4785692)

211.36.***.***

BEST
포인트 이벤트 표 수정버전으로 바꿔주셔야 댈 거 같아영 토큰이 1주차, 2주차는 스킬칩이라네용
(1137689)

110.35.***.***

BEST
호메떼하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4730265)

110.70.***.***

BEST
거지런 도는 이벤트가 있는줄 알고 들어온 시키칸.
(4975219)

218.50.***.***

BEST
비빗쟈!
(3225141)

175.199.***.***

이미지 해상도가 너무 낮은거 같습니다.
(3872662)

125.184.***.***

Noire_Dd
PC 기준에서 가독성 높이려고 이미지 해상도를 줄였는데 오히려 가독성이(특히 모바일에서) 떨어지네요 원본 크기로 변경하였습니다. | 18.10.20 00:00 | | |
비빗쟈!!
BEST
.
(3225141)

175.223.***.***

https://m.ruliweb.com/family/4382/board/184404/read/246986? 11월 23일부터 일섭 헌티래빗 진행한다고 합니다.
(3872662)

Noire_Dd
!!!! | 18.11.01 16:07 | | |
헌팅래빗 우리는 가능할까요...
(3872662)

큰누님이 취향
콜라보 복각은 안 할 것 같습니다.. 혹시 붕괴 콜라보 일섭에서 할까봐 일섭도 조금씩 하는 중인데 과연 | 18.11.16 00:05 | | |
(4785692)

211.36.***.***

BEST
포인트 이벤트 표 수정버전으로 바꿔주셔야 댈 거 같아영 토큰이 1주차, 2주차는 스킬칩이라네용
(1137689)

110.35.***.***

BEST
호메떼하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3225141)

59.22.***.***

m.dcinside.com/board/micateam/707750?page=4 글섭 재화파밍 이벤트 정보 공략은 일섭이랑 같으나 아멜리 전장이 추가되면서 케이크랑 작보가 25개씩 줄었습니다.
(3872662)

Noire_Dd
추가했습니다~ | 18.12.19 19:42 | | |
(3225141)

59.22.***.***

http://m.dcinside.com/board/micateam/709197?recommend=1 한중섭 재화파밍 이벤트 직무유기 표 입니다.
(3872662)

Noire_Dd
나중에 넣어야지 했는데 지금 추가했습니다 | 18.12.20 20:23 | | |
한섭 마스크 이밴트 어디서 보나요..
(3872662)

27.179.***.***

마지막 배달부
내년 대형 클리어 아무 난이도 클리어 시 지급인데 아직 자세한 정보는 없습니다 | 18.12.24 08:13 | | |
(3872662)

퇴근하고 업뎃하기
(4703421)

223.39.***.***

감사합니다 ㅠㅠ
(4615246)

182.211.***.***

스텐찡 큐피트 이벤트 직무유기 링크 이상해요
(3872662)

수박맛있
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=micateam&no=844842 인데 2가 짤렸었네요ㅋㅋ 수정했습니다! 제보 감사드려요 | 19.03.08 20:15 | | |
로리어전...!!??
전지소모에서 누적 획득으로 변경됬어요
(3872662)

미하엘 링크스
제보 감사합니다 수정했습니다~ | 19.05.20 08:08 | | |
(4730265)

110.70.***.***

BEST
거지런 도는 이벤트가 있는줄 알고 들어온 시키칸.
(3872662)

염활
ㅋㅋㅋ그런 거 없습니다 거지런은 일상이고요! | 19.06.05 12:42 | | |
염활
저도요ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.05 22:44 | | |
(1027217)

223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ거지런이나 돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 바쁜 관리자님께 죄송하지만 발할라 이벤트 진행중이라 링크를 수정하셔야할듯 합니다.
얼방먹은용암광전사
그러니까 링크 위쪽에 '예정'이라고 된 부분요 | 19.06.18 22:43 | | |
(3872662)

얼방먹은용암광전사
수정했습니다 지우는걸 깜빡했네요ㅋㅋ | 19.06.18 23:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
303962 공략/팁 [복각] DJ MAX 콜라보 이벤트 《영광의 날》 공략 모음집 (4) 스텐 21 10286 2019.11.15
295862 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (2019.11.11) (4) 스텐 4 46462 2019.08.28
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 11 80807 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중인 이벤트] DJ MAX 콜라보 이벤트 영광의 날 복각 (32) 스텐 40 270590 2018.10.19
304202 정보 GaeI 3 1072 2019.11.18
304196 정보 GaeI 7 2813 2019.11.18
304142 정보 부츠야! 28 5114 2019.11.17
303991 정보 GaeI 1931 2019.11.15
303985 정보 GaeI 10 4360 2019.11.15
303983 정보 GaeI 649 2019.11.15
303975 정보 GaeI 2 1005 2019.11.15
303970 정보 GaeI 331 2019.11.15
303925 정보 부츠야! 3 446 2019.11.14
303922 정보 GaeI 4 1055 2019.11.14
303918 정보 GaeI 4 1477 2019.11.14
303912 정보 GaeI 4 2570 2019.11.14
303907 정보 부츠야! 3 644 2019.11.14
303901 정보 GaeI 3 586 2019.11.14
303854 정보 GaeI 5 2819 2019.11.13
303845 정보 squirtle 1 897 2019.11.13
303840 정보 GaeI 2 1486 2019.11.13
303829 정보 981 2019.11.13
303818 정보 스텐 11 4071 2019.11.13
303780 정보 Knightmare 5 3504 2019.11.12
303777 정보 GaeI 4 3591 2019.11.12
303762 정보 2 726 2019.11.12
303726 정보 레벨타인 1 1397 2019.11.11
303706 정보 GaeI 6 3601 2019.11.11
303704 정보 GaeI 7 3306 2019.11.11
303517 정보 UNKN0WN 3 356 2019.11.09
303478 정보 배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이 6 3099 2019.11.08
303464 정보 GaeI 5 2510 2019.11.08

글쓰기 3686개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X