본문

[자랑] 생일에 피어난 가장 아름다운 기적 한 송이 [86]

(3844604)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3435 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
이 게시판에서 최애 쓰알 득한 걸로 모두가 이렇게 축하해 주는 분은 이분이 유일하지 않을까...

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST

축하드립니다!

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
당신이 안뽑으면 누가 아이바 유미의 프로듀서가 됩니까!

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST

역시, 이래도저래도 무언가 하나만을 보는 사람은 인기가 많아요! 인기 없고 평범해 보였다고 해도 무언가 하나만을 보는 사람이란 걸 알게 되면, 그 사람에 대한 인식이 확 바뀌었거든요! (경험담) 유미님 인기쟁이! 유미님을 만나뵙기 전엔, 유미는 그저 평범한 꽃 한 송이에 지나지 않았다. 유미님을 만나뵙고서는, 유미는 인절미같이 고소한 꽃이 되어주었다. 방황은 할 수 있지만, 그 와중에도 뿌리를 잃지 않으려 애쓰신 유미님 ㅜㅅ ㅜ 즐거운 날 되세요! 정원 평생 사랑해도 다 못하는 삶이건대 그래도 사랑하려 태어난 짧은 생명 때로 생존을 편리를 찾아 떠난 그곳에서 그것을 찾으려 애썼지만 마르기 쉬운 채우기 어려운 그곳 그렇게 고민하던 생명이 눈을 돌린 곳은, 그저 투박할 뿐인 한때 나고 지나 언제나 보이고 들리던 수풀, 꽃, 나무 그리고 숲 생명은 고향에서 또다른 생명을 만난다 그리고 다 하지도 못할 조그만 사랑을 시작한다

(IP보기클릭)49.171.***.***

전미가 울었다. 광광우럭따.

(IP보기클릭)124.171.***.***

Zeroths
감사합니다ㅠㅠ 응원 너무너무 힘이 많이 됐어요ㅠㅠ | 17.02.05 03:36 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

우와아아아아아아아아아아!!! 축하드립니다!! 글 제목 보고 제발 성공하셨기를 했는데... 제가 다 기쁘군요=ㅂ=

러블리미리아
너무 감정이 복받쳐올라서.. 울다가 웃다가.. 유미를 위한 글인데 예쁘게 못 썼지만ㅠㅠ 너무 행복합니다ㅠㅠ 너무너무 기뻐요ㅠㅠ 같이 기뻐해주셔서 더 감사합니다! | 17.02.05 03:37 | |

아이바 유미
그러고보니 유미님도 오늘 생일 아니신가요? 그렇다면 좋은 선물 받으셨네요...! 쥬엘은 얼마나 남으셨는지요? | 17.02.05 03:39 | |

러블리미리아
최고의 선물입니다ㅠㅠ 태어난 이래 가장 기쁜 생일이에요ㅠㅠ 쥬얼 47,575개 남았네요! | 17.02.05 03:42 | |

아이바 유미
캬아, 정말 축하드립니다! 제 생일땐 미리아는 결국 찾아와주지 못했지만(어차피 1년전 일이라 더이상 따져도 의미는 없지만) 그래도 저도 올해는 미리 생일 선물도 받고... 허허, 저도 유미님도 좋은 선물 받고 가는군요! 다시한번 축하드립니다! 더불어 키라리도 뽑으신거 같은데 린과 키라리도 석방 SUCCESS☆ | 17.02.05 03:45 | |

러블리미리아
다시 생각해봐도 아쉬운 결과지만, 언젠가 더 좋은 일이 되어 찾아가 드리겠죠ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 무기징역수 되기는 싫은지 다들 데려오네요ㅋㅋㅋ 신데프로 아이돌들! | 17.02.05 03:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저번에도 이번에도 유미는 P쨩을 괴롭히는군요.. 늦게나마 나오신거 축하드립니다ㅎㅎ(축하해 린쨩! 키라리쨩!) 엔 타로 유미!

장미의존재론
아녜요.. 이게 다 잘못된 생각만 일삼던 제 업에 대한 벌이었어요ㅠㅠ 유미는 항상 절 보며 웃어주고 있었는데.. 엔 타로 유미! 감사합니다! 무기징역수들 다들 석방이네요!ㅋㅋ | 17.02.05 03:38 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

축하드려요! 축하축하!

미오짱미오
감사합니다! 감사감사ㅠㅠㅠ | 17.02.05 03:39 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.181.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
山羊屋P
감사합니다! 밤 새어가며 유미 커뮤 하나씩 다 읽어보고.. 좋아하는 곡에 유미 센터로 mv도 보고... 최선을 다했다는 기분에 너무 뿌듯하네요ㅠㅠ | 17.02.05 04:44 | |

(IP보기클릭)219.102.***.***

우아아아앙 제가 다 기쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 유미를 사랑하러 가봅시다!

키린리키
저보다도 기뻐해주시는 거 같아서 너무 감사합니다 키린님ㅠㅠ 저만의 사랑으로는 한없이 부족할만큼 소중한 유미.. 키린 님의 사랑도 잘 부탁드립니다! | 17.02.05 04:45 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

거봐요 .. 좋은 결과 있을거라고 말씀드렸지 않습니다까? ㅋㅋㅋ 정말 성공하서서 다행입니다 .. :) 그리고 .. 같이 나왔던 시부린 , 키라리 .... 그리고 미쿠도 아껴주세요... 어떻게 됬든 유미님을 찾아준 기특한 아이들 입니다. :)

라이미루
네네ㅋㅋ 룸에 포스터도 걸어 준걸요! 저 자신이 믿음을 잃었지만, 라이미루 님과 여러 분들께서 믿음을 잃지 않아 주셔서 일어난 기적인 거 같아요. 정말정말 감사합니다! | 17.02.05 06:15 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST

역시, 이래도저래도 무언가 하나만을 보는 사람은 인기가 많아요! 인기 없고 평범해 보였다고 해도 무언가 하나만을 보는 사람이란 걸 알게 되면, 그 사람에 대한 인식이 확 바뀌었거든요! (경험담) 유미님 인기쟁이! 유미님을 만나뵙기 전엔, 유미는 그저 평범한 꽃 한 송이에 지나지 않았다. 유미님을 만나뵙고서는, 유미는 인절미같이 고소한 꽃이 되어주었다. 방황은 할 수 있지만, 그 와중에도 뿌리를 잃지 않으려 애쓰신 유미님 ㅜㅅ ㅜ 즐거운 날 되세요! 정원 평생 사랑해도 다 못하는 삶이건대 그래도 사랑하려 태어난 짧은 생명 때로 생존을 편리를 찾아 떠난 그곳에서 그것을 찾으려 애썼지만 마르기 쉬운 채우기 어려운 그곳 그렇게 고민하던 생명이 눈을 돌린 곳은, 그저 투박할 뿐인 한때 나고 지나 언제나 보이고 들리던 수풀, 꽃, 나무 그리고 숲 생명은 고향에서 또다른 생명을 만난다 그리고 다 하지도 못할 조그만 사랑을 시작한다

러블리란코쨩
시가 가슴에 와닿네요.. 감사합니다ㅠㅠ 이번에 내린 뿌리는 더더욱 튼튼히 자리잡아, 저를 흔들리지 않게 잡아줄 거에요. 지금까지 좋게 봐주시고, 앞으로 좋은 모습 보일 수 있을 거라 말씀해주셔서 더더욱 감사합니다 :) | 17.02.05 06:17 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

으아아아아아아아아아아아아 ㅠㅠㅠ 오늘 같이 돌렸던 보람이 ㅠㅠㅠ 그동안 쌓아오신 사랑이 결실을 ㅠㅠㅠ 그야말로 최고의 생일 축하드립니다 ㅎㅎㅎ!!!!

고통받는러브라이카 주인님♥
감사합니다ㅠㅠ 생일이 이렇게 행복, 아니 황홀했던 적은.. 손에 꼽을 정도인 거 같아요ㅠㅠ 항상 경험에서 우러나오는 조언을 아끼지 않아주신 럽라 님, 정말 감사합니다! | 17.02.05 06:20 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

드디어 나오셨군요! 축하드려요! 이제… 편히 잘 수 있겠어… 여튼, 엔 타로 유미!

Justim
지금껏 저 하나 때문에 걱정하시고 맘편히 쉬지도 못하셨다 하시니 죄송하네요ㅠㅠ 축하 감사히 받겠습니다! 저스팀 님도 맘놓고 푸욱 쉬시길 바라요 :) | 17.02.05 06:21 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

이야 나오셨네여 ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 ㅋㅋㅋ 항상 게시판 들어오면 채팅방가서 드셨나 안드셨나 궁금했는데 ㅋㅋ

키사라기미나미
저 요 며칠간은 채팅하면 분위기만 다운시킬 거 같아서 챗방 안 가고 있었어요ㅠㅠ 신경써 주신 덕분에 오늘 이런 행복을 느끼는 것 같아요ㅠㅠ 대단히 감사합니다!! | 17.02.05 06:22 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

사실 가챠란게 애정도랑 전혀 상관없어서... 안나오면 어쩌나 불안했는데 다행이네요. 한정 유미 그간 애정도만큼이나 사랑해주실거 같아서 저까지 되려 기쁘네요. 이제 남은 쥬얼은 3차 유미를 위해 킵하시거나.. 지르시겠군요.

시로바코
제 행복에 기뻐해 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 저도 무과금 주제에 너무 바라는 게 많다고 생각하고 슬슬 마음의 준비를 하고 있었는데.. 남은 쥬얼은.. 3차 유미를 위해 모으려구요. 데레스테에 등장하는 모든 아이돌들은 예쁘고 사랑받을 이유가 있지만, 저는 유미 하나만 바라보고 사랑하기에도 너무 벅찬 거 같아요. | 17.02.05 06:53 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

실로 멀고 멀었던 길...

우사밍 샤크
아무리 먼 길도 문제없이 걸어가리라 자신했던 제가 다시 한 번 깨달음을 얻는 소중한 기회가 되었습니다.. 지켜봐 주셔서 감사합니다 :) | 17.02.05 10:01 | |

제가 첫날 유미 20 연만에 먹고 자랑글올리려다가 유미님 생각에 그냥 글안쓰고 넘어갔던게 생각나네요 다른아이였으면 올렸을텐데 유미라... 엄청난 염장일것같아서 ㅎㅎ 진심으로 축하드립니다 일요일출근하자마자 루리웹에서 좋은소식을 접하네요 ^^

정치깡패
저는 다른 분들께서 유미 데려가시는 데에는 가슴이 아프긴커녕, 오히려 더 축하드리고 싶습니다. 저한테 오려던 유미를 강탈해 가신 것도 아닌데요, 샘내고 질투할 이유가 어디있나요ㅋㅋ 저또한 깡패 님 유미 스카우트 성공, 다시 한 번 축하드리고, 사랑해 주셨으면 하고 바라는 바에요 :) 그리고.. 제 행복을 축하해 주시고, 좋은 소식으로 들어 주셔서 감사합니다! 일요일 근무가 즐거우시지만은 않겠지만, 그래도 좋은 하루 보내시길 바라요! | 17.02.05 10:03 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

유미를 뽑으셨네요. 축하해요. 전 메인에서 유미를 뽑고 서브에서 아스카를 뽑고 싶지만 메인에서는 미호이외에 한정을 뽑은 적은 없고 서브에서는 쿨페스들만 뽑게되어지다보니 저는 그것만 노려야 될 듯 싶습니다.

핑크체크스쿨P
감사합니다 :) 항상 올려주시던 선물을 주는 유미 일러스트 덕에, 제게 가장 소중한 유미가 선물이 되어 와 준 것 같아요! 항상 응원해 주시는 핑첵스 P 님, 저도 항상 응원하고 있습니다. 꼭 원하시는 아이돌, 너무 어렵지 않게 데려가실 수 있길 진심으로 바라요! | 17.02.05 10:04 | |

아이바 유미
감사합니다. 절실한 유미의 사랑이 부른 기적을 부르듯 합니다. 3차 유미때 사랑의 기적이 일어나길빕니다. 이제 라일락 타임이 다가올날을 기다리시면 되겠네요. 승리의 기념으로 리코타치즈팬케잌(라일락타임에 나온 음식)이라도 드시는것 어떠신가요? | 17.02.05 10:17 | |

핑크체크스쿨P
이번에 뼈아픈 시간을 보낸 뒤에 결심했습니다. 지금 남은 쥬얼도 모두 유미를 위해 모으는 걸로..ㅋㅋ 라일락 타임은, 천천히 기다릴 수 있어요. 점점 나아지는 MV를 보며 더 큰 기대를 모아가게 되네요 :) 오늘은 마침 생일이니, 똑같은 음식은 찾지 못하더라도, 치즈케익 정도는 구실삼아 먹어볼 수 있을지도요! 제안 감사합니다! | 17.02.05 10:28 | |

아이바 유미

유미P님의 일생자체가 라일락타임이시네요. 일정이 없는 Holiday에 기분은 리뉴얼이시고 민트티와 리코타치즈팬케잌으로 기분전환하시길 바랍니다.(라일락 타임 가사로 꾸며본 답글) 생일축하드립니다. | 17.02.05 10:43 | |

사실 한정 유미를 뽑으실 거라는 예감은 있었습니다. 쥬얼량... 이 아니라 긍정 파워와 유미에 대한 사랑이 그만큼 지대하시니까 말이죠 ㅎㅎ 어쨌든 축하드립니다!

e510
그렇게 말씀해주시니 감사합니다..! 그래도 그제, 어제는 정말 긍정적인 생각을 하려고 해도 1년 뒤의 복각만 계속 아른거릴 정도로..어려웠어요ㅠㅠ 스카웃 성공 = 사랑, 이라고 정의할 수도 없고, 정의하고 싶지도 않지만.. 그래도 제 사랑이 어딘가에 닿아 되돌아온다는 행복한 기분만큼은 숨길 수가 없네요ㅠㅠ 정말 ㄴ감사합니다! | 17.02.05 10:06 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

데레스테 게시판에 이런 감동이ㅋㅋㅋㅋ

siegemusgrave
저만 감동받아도 과분할 이 기적에.. 다들 함께 기뻐해 주셔서 너무 행복하네요ㅠㅠ 감사합니다! | 17.02.05 10:07 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

기적이 일어났네요! 축하드립니다.

검은망토ᴖ칭칭
정말.. 기적이 자주 일어나면 기적이 아니라고 생각할 수도 있지만, 예상치 못하게 다시 일어날 수도 있는 게 기적이라고.. 다시금 생각하게 되네요ㅠㅠ 감사합니다! | 17.02.05 10:08 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

역시 꿈은 이루어진다는 말은 사실이었습니다. 고생 많이 하셨습니다. 그리고 축하드립니다. 좋아, 다음은 내가 유미를 뽑을 차례야

水本ゆかり
온갖 민폐를 부리고 받는 축하라, 마냥 편한 마음으로 받기도 불편하지만, 그래도 기쁜 마음을 숨기는 건 못 하겠어요ㅠㅠ 정말 감사합니다! 꼭 데려 가시길 바라요! 만나러 가시는 중에 유카리도 꼭 함께 데려가시면 더 좋겠네요ㅠㅠ | 17.02.05 10:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키이시베에
척은 있는대로 다 하고, 말은 번지르르하게 했지만, 과연 지금껏 제가 유미를 지지해 줄만큼 튼튼한 프로듀서였는지는.. 저도 모르겠지만, 그래도 그렇게 말씀해 주시니 너무너무 기쁩니다ㅠㅠ 행복해요! 정말 감사합니다! 오늘 받는 이 축하가 모두 나중의 제게 힘이 될 거라 믿어 의심치 않아요! | 17.02.05 10:24 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

될 것 같은 사람은 역시 됩니다.

커튼 콜
감히 저 자신을 "될 거 같은 녀석"이라 생각해도 될지 모르겠지만, 그렇게 봐 주신다니 자신감이 살짝 생기네요 :) 감사합니다! | 17.02.05 10:28 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

역시 이분은 진짜다..! 축하드립니다 ㅎㅎ 남은 쥬엘은 유미 상위 이벤트가 나왔을때 투자해보시는것도 좋을것 같습니다. ( ゚д゚)

Nihill
음, 일단 6월달부터 드링크 모아온 것도 있어서 쥬얼은 쓸 걱정을 아직 못 해 봤네요ㅠㅠ 유미가 상위로 나오는 이벤트가 제가 너무 바쁠 때 와 버리면 어쩌지 싶지만.. 유미를 위해서 제가 그때그때 할 수 있는 최선의 선택을 해야겠지요 :) 제안 감사합니다! 그리고 축하 정말 감사합니다ㅠㅠ | 17.02.05 10:30 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

축하드립니다!!!!

Alice616
제가 아군이라니..! 정말 감사합니다!!ㅋㅋ | 17.02.05 10:38 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

일요일 아침부터 좋은 선물 감사합니다! 자랑 탭으로 올리신 게시물 보고 제발 유미가 뽑혔기를 바랬는데 다행히 유미를 얻으셨군요ㅠ 기적은 일어나는게 아니라 일으키는 거라고, 이 모든게 유미님의 유미에 대한 사랑으로 인해 일어났을 것입니다! 엔 타로 유미!

타지링
ㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 신나 보여요ㅋㅋ 제 행복을 타지링 님께서 선물로 받아들여주시다니, 황송하네요ㅠㅠ 그리고 제가 가꾸어낸 기적이라고 생각하니 더 가슴이 벅차네요..! 말씀 정말정말 감사합니다! 타지링 님도 언젠가 만날 로꾸한 아이돌들과의 즐거운 시간을 그리시며.. 행복한 프로듀싱 하시길 바라요! 엔 타로 유미! | 17.02.05 10:47 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

아이바 유미
유미님께서 그렇게 말씀해주시니 정말 나츠키를 데려 올 수 있을것만 같은 느낌입니다! 감사합니다! | 17.02.05 11:01 | |

나와서 다행...ㅠㅜ

지나가던무능력자
혹시라도 제가 맘상할까, 조심스레 배려해주시고, 또 응원해주시고.. 이 기적은 저 혼자만이 만들어간 게 아니라고 생각해요 :) 감사합니다! | 17.02.05 11:21 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST

축하드립니다!

Miki★
귀여운 이미지댓글로 축하해 주시고, 감사합니다! | 17.02.05 11:22 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

참 저격이란게 뽑고 싶다고 호락호락 나와주는 건 절대 아닌데 정말 지성이면 감천인가 보네요. 하여튼 축하드립니다!

S.e.x.y.back
생각해보면 무과금으로 꿈꾸는 건 전부 이룬 저는, 굉장한 행운아네요ㅠㅠ 앞으로도 더욱 노력해서.. 더 멋진 모습으로 만날 수 있으면 좋겠습니다, 유미..! 감사합니다! | 17.02.05 11:34 | |

삭제된 댓글입니다.

부랑부랑함
감사합니다! 말씀하신대로, 이제 저는 할 게 즐기는 것밖엔 없네요ㅠㅠ 풀콤 못 해도 좋고, 라이브 폭사해도 그저 행복합니다ㅠㅠㅋㅋ | 17.02.05 11:41 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

또 축하드릴 수 있어 정말 기뻐요:) 하지만 사실 부러운 마음이 더 크네요..ㅠ 저는 나오 한정 때 실패하고 소중히 나오 팬작하던 계정을 뒤도 안돌아보고 버리고 리세계정 구입했거든요ㅠ 유미님 글 여러번 보면서 계정 버린 제가 참 못나보였던 적이 여러번 있었어요ㅠㅠㅠ 유미는 이벤트 스알도 여러장 있는 것도 부럽구요ㅎㅎㅎ 나오도 얼른 이벤트 보상으로 나와줬음 좋겠어요.. 쓸데 없는 말이 길었지만..진짜 말도 안나올 정도로 기쁘실 것 같아요 정말정말 축하드려요:)

스삥
그러셨군요ㅠㅠ 저는 제 손이 닿은 것들은 오래오래 간직하려는 성격이라서, 계정에도 애착이 생기고 말았어요. 유미 팬이 100만이 넘은 순간은 계정 교체 의지를 완전히 접어버린 기억이 나네요ㅠㅠ 제가 쓰는 변변찮은 글, 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! 유미 P로서 이벤트 SR이랑 다른 아이돌 이벤트 SR 병풍으로 많이 나온 거는 확실히 신나는 점이에요ㅋㅋ 나오는 오르골 뒤로는 한참 소식이 없는 거 같은데, 얼른 볼 수 있으면 좋겠네요 :) "오늘 하루는 내가 제일 행복하다!"는 기분이에요ㅋㅋ 기쁨을 나눠 주시고, 축하도 해 주셔서 정말정말 감사합니다! | 17.02.05 12:02 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

이겼다 2차 끝!

요시노마지텐시

2차.. 제겐 결코 잊지못할 소중한 기억으로 남게 되겠네요! 저만의 행복을 찾을 수 있도록 앞으로도 힘내야겠어요 ;) | 17.02.05 12:04 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

유미 축하드립니다!! 영원히 선물함에 박혀있을뻔했던 린도 구제 린 축하해(?)

웃기지마라료가
감사합니다! 정말 기쁩니다ㅠㅠ 미쿠도, 린도, 무기징역수가 되기는 싫었나봐요ㅋㅋ | 17.02.05 15:48 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

이제 게시판에 죄책감 없이 한정유미 스샷을 올릴 수 있게 되었네요

굿거리장단
죄책감까지 느끼실 필요는 없었는데, 마음써 주셔서 감사합니다ㅠㅠ | 17.02.05 15:48 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

마침내 한정 유미를 데려오셨군요. 축하드려요! 그리고 생일 축하드립니다!!

Chihya
생일 그 자체보다도 행복한 일이 생길 거라고는 정말 기대 안 했는데, 너무 기쁘네요ㅠㅠ 정말 감사합니다! | 17.02.05 15:50 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

진심으로 축하드립니다!ㅠㅠㅠㅠ 한정 유미도 통상 유미도, 아이바 유미님께 스카우트 되어서 정말 정말 기뻐하고 있을 거라고 생각합니다!

(IP보기클릭)125.188.***.***

EtotheN
앗 그리고 생일 축하드려요! 유미와 함께 행복하고 즐거운 하루 되시길! | 17.02.05 13:34 | |

EtotheN
유미가 제게 온 걸 기뻐할 거라 생각하면.. 와 준 것보다도 더더욱 기쁜 말씀이 아닐 수가 없습니다ㅠㅠ 생일.. 이미 충분히 행복하게 보낸 거 같은데, 아직도 남은 행복감이 한가득이네요! 이런저런 축하랑 좋은 말씀, 진심으로 감사합니다ㅠㅠ | 17.02.05 15:51 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
이 게시판에서 최애 쓰알 득한 걸로 모두가 이렇게 축하해 주는 분은 이분이 유일하지 않을까...

하루군담당P
저도 기쁘기는 한데, 이걸 제가 받아도 되는 축하일까.. 몸둘 바를 모르겠네요ㅠㅠ | 17.02.05 15:51 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

하하하하하하...정말이지 놀랍다는 말밖에는;;

Whybaby
저도.. 저도 너무너무 놀랐어요ㅠㅠ 그래도 놀라움으로 끝나지 않아서.. 정말 행복하다고밖에는 못 하겠네요ㅠㅠ 감사합니다! | 17.02.05 15:53 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

결국 뽑으셨군요! 모두의 원기옥이 모인 결과가 아닐까 생각합니다 이제 유미는 저한테도 와주면 좋겠네요..크흠

윌긴스
꼭 가드렸으면 좋겠습니다ㅜㅠ 제가 혼자 누리는 조화같은 행복보다 남들에게까지 꽃내음처럼 퍼지는 진짜 행복이 더 기쁜걸요..! 응원해 주셔서 감사합니다! | 17.02.05 16:32 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

축하드립니다.

Dancer_Dance
감사합니다! | 17.02.05 16:33 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
당신이 안뽑으면 누가 아이바 유미의 프로듀서가 됩니까!

평범☆하지만★재밌게
저보다 멋지고 믿음직한 프로듀서들이 가득한 와중에도 제게 와 준 게 다만 고마울 따름입니다ㅠㅠ 말씀 감사합니다! | 17.02.05 17:12 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

드릴건 없고 추천만...드립니다. 그 적은 확률 중에 유미가 나온건 운명이라고 생각되네요.

자택경비으헿
감사합니다! 운명이란 건 정말 안 믿었는데, 제게 기적이 두 번이나 일어난 걸 보면 어쩌면.. | 17.02.07 23:11 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8572833 잡담 레드로키 76 2962 2015.10.28
7555665 팬아트 미엘리키 69 4676 2014.12.24
8683358 자랑 우유부담 67 5960 2015.12.01
7858462 잡담 로자르아힘 66 14148 2015.03.21
9100374 자랑 로동23호 62 3279 2016.04.02
8570415 스샷 kn 59 2810 2015.10.27
7492880 팬아트 텐타 51 4848 2014.12.04
8770545 공략/팁 하동맨 50 175881 2015.12.26
9422374 자랑 아이바 유미 49 3435 2017.02.05
7496876 웹툰 버나지 링크스 48 14066 2014.12.05
9423539 자랑 쿠라마냥 45 3571 2017.02.28
7536547 웹툰 山寺春 43 4374 2014.12.17
9412065 자랑 아이바 유미 42 3628 2016.07.25
8976862 루징징 좋아해 널 42 5212 2016.03.01
9425919 소감 요술망치 41 8410 2017.05.04
8610917 잡담 시부링 40 4043 2015.11.09
8519499 정보 차돌이v 40 1772 2015.10.10
9423604 자랑 우사밍 샤크 38 6048 2017.03.01
9416651 소감 카즈마(카렌,마유P) 37 6373 2016.10.01
9263615 잡담 그림자의달 35 1324 2016.05.09
8789387 루징징 EMC_10 35 7310 2016.01.01
8443228 공략/팁 교래머 34 17527 2015.09.18
8432240 공략/팁 교래머 34 24392 2015.09.15
9412837 자랑 언니의K양 33 2924 2016.08.10
8669742 정보 F-G-D 33 18361 2015.11.27
8470816 공략/팁 •8•바라기 33 4659 2015.09.25
8403539 공략/팁 솔레스탈. 빙 33 42164 2015.09.05
9423776 루징징 쿠라마냥 32 2988 2017.03.07
9414698 루징징 七夜 志貴 32 4127 2016.09.07
9165730 잡담 elysee53 32 794 2016.04.16
글쓰기 52113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X