본문

[정보] 다음 쓰알 이미지가 유출된거 같습니다;;; [21]

(1731804)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5597 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)220.87.***.***

으아아아아앙 요시노!!!!!!

(IP보기클릭)58.227.***.***

헛, 이렇게 유출되는 경우도 있군요. 화질이 조금 안 좋기는 하지만 라이브 복장도 살짝 보이네요.

(IP보기클릭)58.228.***.***

아.. 망했네요. 신데페스에 쥬엘 다 쏟아부었는데..

(IP보기클릭)59.12.***.***

4만 쥬얼 아껴놓길 잘했지만 나온다는 보장은.... ㅠ

(IP보기클릭)211.207.***.***

패션 쪽 애캐는 나올때마다 시도하는데 다 실패해서 이번은 그냥 넋놓고 바라보기만 할 듯 합니다. 요시노 엄청 이쁠텐데.. 흐흑.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

요시농...ㄷㄱ 신페 중단해야겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)203.226.***.***

패션에서 런칭 2종 (미오, 키라리) 이후로 최초로 업데이트된 통상 SSR이 리카인데, 도대체 왜 이렇게 리카가 안 나오는거죠?; 페스 아니면 언니랑 커플링 신년 SSR일거라 생각했는데 이번에도 밀리다니..... 동일 순번이었던 미쿠와 미나미는 5월이랑 7월에 진작에 나왔는데. 이해할 수 없다! 그러고보면 리카보다도 며칠 전에 한정이 업데이트되었던 리이나도 엄청 밀리고 있네요. 얘는 심지어 한정이 복각도 안 되는건데;

(IP보기클릭)118.37.***.***

안돼 제발!! 반남님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.26.***.***

아...사에항 안되 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)68.117.***.***

역시 반남 신페 직후에도 가차없군요.

(IP보기클릭)115.23.***.***

기모노 전대 완성이군요 ㅋㅋㅋㅋ 사에는 원래 저런 복장으로 나왔어야 했는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.116.***.***

어허허헣...쥬엘도 잃고 한정도 잃고..

(IP보기클릭)218.232.***.***

사에 한정이라니 ㅜ

(IP보기클릭)124.171.***.***

날 죽여라! 한정 슈코에 이어 한정 사에라니ㅠㅠ 아무리 올 포 유미 P라도 차애들을 힘없이 떠나보내는 건 가슴아프네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이런 초유의 사태가...

(IP보기클릭)218.235.***.***

나이스 다행이다

(IP보기클릭)175.223.***.***

이미 죽어서..

(IP보기클릭)58.126.***.***

요시노...!!

(IP보기클릭)124.51.***.***

성우분이 2번째 라이브에서 했던 복장이 모티븐가 보네요

(IP보기클릭)125.185.***.***

우렝전사남캐
엄청이쁘네요... | 16.12.30 11:09 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

사애첫지째 쓰알은 모델링 뱔로였는데 이번간 오매

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8585595 자랑 tocker 13 847 2015.11.01
8573266 공지 山寺春 13 199011 2015.10.28
8488844 루징징 ミンナニ ナイショダヨ 13 510 2015.09.30
8413983 공략/팁 루리웹-975842839 13 16512 2015.09.09
8411964 공략/팁 ,[-ε-],개구리자세가최고 13 17648 2015.09.08
8105716 스샷 하루는여친이없다너도없다말해줘 13 2978 2015.05.29
7793825 팬아트 누텔라라면 13 886 2015.03.02
7599503 정보 신데마스메이븐 13 3950 2015.01.08
9439349 잡담 아이바 유미 12 1012 2019.05.07
9439270 자랑 별빛속이슬 12 1966 2019.04.30
9435668 자랑 고통받는러브라이카 주인님♥ 12 9868 2018.07.31
9434972 공략/팁 serkior 12 4150 2018.06.29
9434697 팬아트 RikkaY 12 2170 2018.06.09
9433119 자랑 고통받는러브라이카 주인님♥ 12 3376 2018.02.01
9431677 팬아트 RikkaY 12 4060 2017.11.12
9430370 자랑 호죠 치하야 12 3531 2017.09.19
9428750 팬아트 RikkaY 12 4323 2017.07.28
9426975 정보 우렝전사남캐 12 3341 2017.06.09
9426882 잡담 타케우치 슌스케 12 3045 2017.06.05
9426111 자랑 infiniteLove 12 2832 2017.05.09
9423580 자랑 니코쨩마지텐시 12 2010 2017.03.01
9423084 영상 우렝전사남캐 12 2900 2017.02.19
9422523 웹툰 우렝전사남캐 12 3038 2017.02.09
9422348 자랑 러블리미리아 12 3266 2017.02.04
9421982 팬아트 루리웹-0562710864 12 1402 2017.01.27
9421550 자랑 미오짱미오 12 2753 2017.01.15
9421525 공략/팁 라루루라라 12 146056 2017.01.14
9421317 자랑 Winterfield 12 3282 2017.01.10
9419008 잡담 우사밍 샤크 12 1739 2016.11.30
9418348 잡담 니지노 유메 12 1618 2016.11.11
글쓰기 52113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X