본문

[자랑] 아이리를 향한 똥꼬쇼는 끝나지 않습니다...!! (부제 : 저격이란..) [32]

(1117354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4566 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)49.171.***.***

ㅠㅠ 결국 아이리는 안나왔지만 마유 한정이 나왔다 이말씀이군요... 위추(?)를 드립니다. 그래도 다행입니다, 전 또 키라리 나오셨을까봐 조마조마했는데...

(IP보기클릭)220.86.***.***

Zeroths
감사합니다 ㅎㅎ 항상... 매일 일일 가챠에서도 7키라리 될 까봐 조마조마 떨면서 돌리고 있습니다... ㅠㅠ 언제 어디서 진격의 키라링 어택이 날라올지 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막 부분처럼 사실은... | 16.10.07 09:13 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

치히로님이 낚인 걸 알고 분해하십니다. 이제 몸을 사리셔야 합니다 ㅋㅋㅋ

K.TEM
진짜 다음 가챠부터는 돌리면 죽음만이 기다립니다 ㅠㅠ... 사나에 상이 보컬 콤보 한정으로는 안나오기만을 빌고 있습니다 ㅠㅠ | 16.10.07 09:12 | |

(IP보기클릭)110.76.***.***

치히로 : 자, 이제 다음 페스때 2차 우즈키를 뽑으면 큐트 비쥬얼 덱 완성이네요^^

페로체1
아... 아니닷...!! 녹색 앙마!!!! 아직 안즈랑 시키밖에 없엉 ㅠㅠㅠ | 16.10.07 09:36 | |

(IP보기클릭)110.76.***.***

고통받는러브라이카 주인님♥
잠깐, 그 와중에 이제껏 통상 마유가 없었다구요?? 8미카 뽑고 나서 겨우 사치코 뽑은 분 경우도 그렇고 진짜 소름돋네요;;; | 16.10.07 09:50 | |

페로체1
마유 나오면 다른 쓰알 안나온다길래 사실 그동안 안나와줘서 다행이었을지도요 ㅠㅠ 저격과 중복이란 참 알수 없고 무섭습니다 ㅠㅠㅠ | 16.10.07 10:06 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이러면 패션 속성가챠를 돌리는것도 방법일지도??? 한정 마유득 축하드려요!

보노박스
감사드려요 ㅠㅠ 진짜 패션만 안나오고 자꾸 저격 망하고 그러니까 패션 속성 가챠도 방법이다 싶었어요... 근데 생각해보니 6키라리, 5리카, 4미오, 3니나 등이 절대 가만히 있을 것 같지 않더라고요 ㅠㅠ | 16.10.07 10:35 | |

(IP보기클릭)130.56.***.***

운명의 만남 같은 건... 별로 믿지 않았었다능... ... 라니... 하느님 죄송하다능... 와, 아무리 이쁜 가사라도 이렇게 써 놓으니 참 묘하네요ㅋㅋㅋㅋ 라일락 타임이라능~ 그 와중에 아이리ㅠㅠ 쉬운 여자처럼 보이지만, 누군가에겐 이렇게나 비싼 여자였을 줄이야ㅠㅠ 패션과의 악연은 과연 언제쯤 끝나는 걸까요? 닉네임을 패션 유닛으로 바꿔 보시는 건..

아이바 유미
바꾸면 치히로 씨가 일부러 더 안줄거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 진자 뽑았을 때 그 가사 구절이 머리속에 사악 스며들어오더군요...ㅠㅠ 소오름... 진짜 소문대로 앞으로 다른 쓰알 안나오는건지도 ㅋㅋㅋ 악연은 언제 끝날까요 ㅠㅠ 사나에 씨도 왠지 무섭고 사토 신도 나올 것이고 유이 복각도 나올 것이고... 안 끝날 것 같네요 ㅠㅅㅠ 꺄르륵 | 16.10.07 10:45 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

메인의 핑크 스쿨 한정 쓰알이 나올 그날까지 저축중입니다. 의상이 제 취향에 따라 뽑음. 서브는 트라프리 나오가 나오는 날까지 저축중입니다. 지난 페스때 나오쓰알을 노렸지만 한정 카에데쓰알이 나와본 경험이 있음 마유 한정 저격(은 아니지만) 축하해요.

핑크체크스쿨P
감사합니다 ㅎㅎ 꼭 다 모으신 글을 보고 싶어요 ㅎㅎ 저도 핑쳌슼, 트라프리, 포지패 노리는데 늘 몇명씩 빠져서 아쉽고 슬프네요 ㅠㅠㅠ | 16.10.07 10:42 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

고통받는러브라이카 주인님♥
언젠가는 모일겁니다. 올새해부터 핑크 체크 스쿨을 뽑는데 무려 5개월이나 걸렸습니다. 사실 저도 포지패션이나 패션계정을 한번만들려고 해서 페스당시 미오베가스를 시작해 리세마라했지만 흰봉투이거나 논쓰알이없습니다. 이벤트중 리세마라는 참 힘드네요. 스킵도 안되는 튜톨때문에 | 16.10.07 10:57 | |

핑크체크스쿨P
미오베가스... ㅠㅠ 구쓰알만 잔뜩 주고... 진짜 튜토리얼 반복 하다보면 정신착란이 오더군요 ㅠㅠ | 16.10.07 10:59 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

노..농담이죠? 확업도 아닌데 저격이라니

이의아리!
그... 그냥 루리 님이 뽑으셨다길래... 저도 낼름...!!! | 16.10.07 10:48 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

DIE 스키다요 刺す 아야 이떼에요 뺨이 (피로) 새빨개...

타임엘레멘트
히.... 히이잌..!!!!! 그런 의미 였나!!!!!!!!!!!!!! | 16.10.07 11:31 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

크고 강한 스카우트가 필요하다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

언노운 네비림
유미도 그랬고 저에게 아이리도 스카우트 뿐이군요 ㅠㅠ... | 16.10.07 13:39 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

마마유 한정.. 가지고 싶은 마음!

우사밍 샤크
하지만 사나에 씨가 잠복수사 중이라 저도 많이 갈등했네요 ㅠㅠㅠ | 16.10.07 13:39 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

성동격서 : 여기 칠 것처럼 요란을 피워놓고 사실은 저기를 친다 아이리를 뽑을 것처럼 가챠를 돌리시더니 마유를 먹...

e510
치히로 씨가 복수의 칼을 벅벅 갈고 있겠죠 ㅠ? 솔직히 한편으로 매우 두렵습니다 ㅠㅠㅠ | 16.10.07 13:42 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

아아.....그래도 61연만에 드셨군요. 부럽부럽부럽습니다. 아이리는 한정을 뽑으시고 확정가챠로 통상을 뽑으셔서 승리하시길~

유르유리
감사합니다 ㅠㅠ 아이리 한정을 또 풀어주진 않겠지만 전 아마 풀어줘도 못 먹겠죠 ㅠ0ㅠ 통상 스카우트만이 답일듯해요 ㅠㅠ | 16.10.07 14:40 | |

ㅜㅜ 아이리는 그냥 확정가챠때 데리고 오시는게 ....ㅜㅜ 픽업 지난 통상은 개인적으로도 저어어어얼대 노려서 나오진 않더라구요 ... 이놈의 물욕센서란 .. 참... 아무튼 고샹 하셨습니다 ㅜㅜ

라이미루
감사합니다 ㅠㅠ 진짜 아이리는 커녕 아이코 조차 본 적이 없더군요 ㅠㅠ 아이코 역시 나온지가 꽤되었는데 그 사이에 수백을 질렀음에도 전혀 안보이는거 보면, 이 게임 저격은 정말 다시 생각해봐야 하지 않나 싶습니다 ;;;;; | 16.10.07 17:59 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.190.***.***

키하라 아마타
아니에요... 중간에 멈추는게 그나마 사람답게 사는 길이에요 ㅠㅠ 나올려면 어차피 단챠나 10연에서도 나왔고 안나올려면 저처럼 몇백연 박아도 안나오더군요. 늘 글 올리는건 바보같은 저를 보고 저처럼 핵가챠에 빠지면 인생이 병든다는 교훈을 전달하려는 의도도 있습니다 ㅠㅠ... | 16.10.07 22:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탁구믱시키설탕도넛랑랑가사키유이데리카P
흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 그때까지 안나오는 것도 슬프지만 그때는 망설임 없이!!!ㅠㅠ | 16.10.08 15:16 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9431794 공략/팁 고통받는러브라이카 주인님♥ 6 9987 2017.11.22
9430132 자랑 고통받는러브라이카 주인님♥ 11 4342 2017.09.10
9429091 공략/팁 고통받는러브라이카 주인님♥ 6 5115 2017.08.12
9428364 잡담 고통받는러브라이카 주인님♥ 10 8697 2017.07.14
9427705 공략/팁 고통받는러브라이카 주인님♥ 6 9136 2017.06.30
9427685 루징징 titan36 24 3795 2017.06.30
9418987 소감 괜찮나yo 30 3731 2016.11.29
9417394 소감 미카리카킁카킁카 13 3638 2016.10.16
9416939 자랑 고통받는러브라이카 주인님♥ 5 4566 2016.10.07
9416828 팬아트 봇덕후 7 2821 2016.10.04
9416705 루징징 카즈마(카렌,마유P) 24 5853 2016.10.02
9416015 루징징 기적의 과학자 5 2590 2016.09.27
9415942 공략/팁 키사라기 사요코 15 19669 2016.09.27
9415911 루징징 WeLoveCars 16 4624 2016.09.26
9415326 공략/팁 후미카 11 5194 2016.09.17
9415313 소감 Xatra 22 6129 2016.09.17
9414746 잡담 무서운닭. 8 2485 2016.09.08
9414698 루징징 七夜 志貴 32 4127 2016.09.07
9413549 잡담 La Cucaracha 14 4315 2016.08.25
9413168 공략/팁 디포르테P 19 22702 2016.08.17
글쓰기 20개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X