본문

[유머] 인방)한국+파키스탄혼혈 스트리머의 학창시절 [26]

(1334843)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33076 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
시청자랑 저렇게 호흡이 되니까 빅 스트리머가 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.187.***.***

BEST
저걸 또 뇌절 안하고 잘 받아주네 ㅋㅋㅋ 말잘못하면 논란될수도 있는데

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
루리웹 우리오늘부터BestFriend라고친구 게시판

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
루리웹 처맞는 얼굴 게시판

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
과로사는 유튜브가 대박친것도 있음 동생이 편집을 존나 웃기게 잘해놔가지고

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
게다가 주작충까지 섞이면 답도 없고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
저걸로 존나 페북같은 커뮤니티에서 떴지

BEST
과로사 본 채널 처음에는 동생이 편집자였음

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
그거 동생이 한거아님 팟수가 편집한게 유명해져서 지금 편집자로 쓰는중임

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
원랜 동생이엌ㅅ고 초반 히트도 동생은 맞음 그 동생 센스 이어받은 애가 지금 편집자고

(IP보기클릭)125.182.***.***

크흡

(IP보기클릭)61.84.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
시청자랑 저렇게 호흡이 되니까 빅 스트리머가 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
The HeeK
맨날 레드오션이라고는 하는데 성공하는사람들이 계속 나오는거 보면 시장자체는 매력적인 시장인듯 | 19.12.10 22:18 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

갑자기분위기급반전

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
루리웹 처맞는 얼굴 게시판

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
디바이드로끌려간NCR말년병장
루리웹 우리오늘부터BestFriend라고친구 게시판 | 19.12.10 21:49 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

휴먼 샌드백 프렌즈

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
저걸로 존나 페북같은 커뮤니티에서 떴지

BEST
과로사는 유튜브가 대박친것도 있음 동생이 편집을 존나 웃기게 잘해놔가지고

BEST
귀여운하루카
그거 동생이 한거아님 팟수가 편집한게 유명해져서 지금 편집자로 쓰는중임 | 19.12.10 21:52 | | |

으와오아와
팬영상 말고 동생이 하던것도 웃긴거 많았는데 | 19.12.10 21:54 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
으와오아와
원랜 동생이엌ㅅ고 초반 히트도 동생은 맞음 그 동생 센스 이어받은 애가 지금 편집자고 | 19.12.10 21:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

으와오아와
동생이라던데? | 19.12.10 21:55 | | |

BEST
귀여운하루카
과로사 본 채널 처음에는 동생이 편집자였음 | 19.12.10 21:55 | | |

귀여운하루카
과로사 카카오에서 시작하고 접을때까지 봤는데 시크릿킴이라는 애가 엑기스만 뽑아다가 올린게 유명해졌고, 그거땜에 과로사가 고맙다고도 했음. 과로사 공식유튜브 편집은 동생이 한거 맞는데, 과로사도 시크릿킴은 엑기스영상 뽑는게 재밌고 동생은 장편위주로 올려서 재밌기는한데 보는사람이 적다고했음. 시크릿킴 계정은 과로사가 양해를 구해서 더이상 업로드 안하고 과로사 편집자로 들어간것 | 19.12.10 21:58 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

으와오아와
생방에서 그분은 생업 때문에 지금은 안한다 했던 걸로 아는데 | 19.12.10 22:12 | | |

(IP보기클릭)14.187.***.***

BEST
저걸 또 뇌절 안하고 잘 받아주네 ㅋㅋㅋ 말잘못하면 논란될수도 있는데

(IP보기클릭)125.143.***.***

Pagan
진짜 뭐든 천재가있고 방송도 천재가존재함 ㅋㅋㅋ | 19.12.10 22:09 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

(IP보기클릭)175.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.7.***.***

애들이 괴롭히는데 이유가 있나 그냥 괴롭히고 싶은데 이유 만드는거지

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민들레버블티
게다가 주작충까지 섞이면 답도 없고 ㅋㅋㅋ | 19.12.10 21:57 | | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

과로사 근데 호불호는 갈릴거같은데 너무 오타쿠라서 괴물쥐 엠비션 보는사람은 좀 호불호 갈릴만함

(IP보기클릭)180.69.***.***

저게어캐 시청자가 바꾼거냐 스트리머가 잘받아준거지

(IP보기클릭)1.177.***.***

이짤보고 영상 찾아봤는데 초딩목소리라 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61906 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47071 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16002 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14981 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45169 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101671 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54030 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8334 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51000 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5987 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45428 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27394 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10528 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53447 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18919 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58993 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26673 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7533 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24422 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5130 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89724 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11810 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29879 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14070 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7050 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84247 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8919 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X