본문

[오버워치] 오버워치 2 신규 단편 소설 - 생각 없는 창조자들 [20]

profile_image (4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9840 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
니들 얘기니?

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
생각없는 창조자들 흠

(IP보기클릭)60.240.***.***

BEST
밀봉부터 시작해서 벌래들 다모였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵치 정보글 성능좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
최근 오버워치 특별한 안좋은 이슈도 없었는데 갑자기 이 수많은 악플들은 도대체 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
루리웹이 참 좋아하는 업보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

제목이 거의 블쟈 자기 과시인가

(IP보기클릭)61.80.***.***

본인들 얘긴가?

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
니들 얘기니?

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
생각없는 창조자들 흠

(IP보기클릭)220.126.***.***

요즘에 자주 공개해줘서 좋네요

BEST
최근 오버워치 특별한 안좋은 이슈도 없었는데 갑자기 이 수많은 악플들은 도대체 ㄷㄷ

루리웹-7691734896
역시 첫댓 여론에 따라 물타기 댓글 달리는건가 | 24.06.16 11:13 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

업보 쌓인게 한둘이여야... | 24.06.16 12:41 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

열심히 하는것 좀 보러와도 아무 상관없이 개거품 무는것들 때문에 눈살 찌푸려짐 ㅋㅋ 나에리님도 참 고생하셔 | 24.06.16 13:16 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
니카이도 사키
루리웹이 참 좋아하는 업보 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.16 13:48 | | |

(IP보기클릭)60.240.***.***

BEST
밀봉부터 시작해서 벌래들 다모였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵치 정보글 성능좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

자조적인 소설인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

초장에는 뭔 내용인가 했는데 몰입해서 봤네요 이런건 단편 애니메이션으로 나와도 좋을거 같은데

(IP보기클릭)121.136.***.***

본인들 이야기 였구용

(IP보기클릭)221.156.***.***

레킹볼이 윈스턴을 싫어하는 이유가 있었군요. 하긴 죽을 뻔했으니.. 해먼드와 박사의 갈등에서 스랄과 블랙무어가 겹쳐 보이네요.

(IP보기클릭)126.43.***.***

그래서 저 쥐랑 고릴라는 성 정체성이 어떻게 되나요

(IP보기클릭)211.209.***.***

생각없는 창조자들은 자학하는거니?

(IP보기클릭)59.9.***.***

블리자드 최대의 단점이 고객층이 넓다는 것이고, 여기에는 온갖 블랙컨슈머들, 개진상들이 포함됨.

(IP보기클릭)222.232.***.***

생각없는 개발자들

(IP보기클릭)1.146.***.***

오버워치 운영에 대해선 잘 모르지만, 왜 이렇게 제목이 웃기지 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (52)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (74)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2306050 디아 디아블로4 증오의 그릇 신규 직업 '혼령사' 및 지역 총정리 (22) Naeri 8 5256 2024.07.19
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (93) _smile 86 1960765 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3076358 2009.07.28
2306260 하스스톤 아타호-_- 171 02:27
2306258 정보 Tervette 1 444 02:06
2306257 정보 Tervette 1 2715 2024.07.22
2306255 정보 Tervette 2 2564 2024.07.22
2306253 WOW Naeri 5 2701 2024.07.22
2306252 정보 로메오카이 1211 2024.07.22
2306251 정보 해눈임 15 8705 2024.07.22
2306248 카드/보드 헤롱싀 5 1967 2024.07.22
2306245 정보 오스카(Oscar) 1011 2024.07.22
2306243 소울워커 BP_Lord 2 887 2024.07.22
2306238 정보 기본삭제대1 1287 2024.07.22
2306236 정보 오스카(Oscar) 6 4829 2024.07.22
2306235 정보 Tervette 1 2516 2024.07.22
2306234 정보 미슐랭오너 8 7895 2024.07.22
2306233 정보 nokcha 650 2024.07.22
2306232 정보 헤롱싀 4 810 2024.07.22
2306231 WOW Naeri 6 2896 2024.07.22
2306230 정보 Tervette 4 7366 2024.07.22
2306228 e스포츠 꿈고리 1 544 2024.07.22
2306227 e스포츠 롭스 454 2024.07.22
2306226 정보 nokcha 6 2046 2024.07.22
2306225 e스포츠 루리웹-6010501160 1 781 2024.07.22
2306224 e스포츠 롭스 751 2024.07.22
2306223 정보 로메오카이 10 5670 2024.07.22
2306221 에이펙스 무뇨뉴 13 7915 2024.07.22
2306219 정보 nokcha 2 2026 2024.07.22
2306218 정보 nokcha 5 2514 2024.07.22
2306217 정보 nokcha 10 9498 2024.07.22
글쓰기 222956개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X