본문

[정보] 엘든 링 확장팩, 콘솔이 PC보다 7시간 빨리 즐긴다 [32]

(3323440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15057 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
콘솔이 PC보다 7시간 빨리 죽을수 있다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
2024년에 썩은 해상도 + 3~60프레임으로 게임 즐기는게 승리?

(IP보기클릭)106.133.***.***

BEST
와.....부...럽....다....

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
어차피 금요일에 풀리고 다음날 주말이야. 설마 주말 중에 엔딩 못 볼까.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
와 7시간 먼저 즐기는거 최고다! 콘솔 사야되나 ㅜ

(IP보기클릭)219.255.***.***

밤새고 출근해야겠다...

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
콘솔이 PC보다 7시간 빨리 죽을수 있다

(IP보기클릭)119.66.***.***

시작 난이도가 모그 이상인데 먼저 한다고 달라지는 게 있을까?

(IP보기클릭)125.131.***.***

이렇게 오늘도 콘솔이 승리합니다

BEST
루리웹-6895030147
2024년에 썩은 해상도 + 3~60프레임으로 게임 즐기는게 승리? | 24.06.15 18:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
와 7시간 먼저 즐기는거 최고다! 콘솔 사야되나 ㅜ | 24.06.15 18:34 | | |

(IP보기클릭)106.133.***.***

BEST
와.....부...럽....다.... | 24.06.15 19:11 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

졌는데요 ? | 24.06.15 20:04 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

역사가들은 이것을 7시간의 패배라고 불렀다 | 24.06.15 22:43 | | |

(IP보기클릭)42.1.***.***

오전 0시에 잠 안자고 하는게 승리??? | 24.06.15 23:08 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팀 따가리들이 귀엽긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.16 02:03 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

루리웹-206308523
인생 업적이 플스 산것밖에 없는애들은 그럴만함 | 24.06.16 07:33 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

게임기에 자아를 의탁한 인간언저리들이 있긴 있구나 | 24.06.16 09:38 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

불라이언
고사양pc. 살돈이없어서 저런소리 하는건 아니지 | 24.06.17 02:23 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

콘솔판도 있긴한데 dlc를 안사서 못해보겠네..걍 pc판으로 해야지

(IP보기클릭)220.90.***.***

이것도 엑박은 뉴질랜드 이민가면 더 빨리 즐기나

(IP보기클릭)61.43.***.***

퇴근하고 천천히 시작하려고요 못자면 이젠 버티질 못하겠어요

(IP보기클릭)14.55.***.***

또 국적세탁 해야되나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

닥소 3 생각하고 엔딩 봐버렸는데 2회차로 하면 DLC지역이 무지하게 어려울것 같고 새로하자니 그것도 한참걸리고 컨이 힘든 아재는 이러나 저러나 힘드내요

(IP보기클릭)125.141.***.***

루미네
회차 넘기셨나요? | 24.06.15 20:19 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

TYPE;Unknown
네 DLC진입이 초반에 나올줄 알았거든요 | 24.06.15 20:22 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

유다이 얼리 엑세스권 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
어차피 금요일에 풀리고 다음날 주말이야. 설마 주말 중에 엔딩 못 볼까.

(IP보기클릭)117.111.***.***

一目瞭然
그런데 그 때.... 말레이나가 나타났다. | 24.06.15 20:35 | | |

一目瞭然
주말 출근 야근 이면 슬픔 | 24.06.17 00:01 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

어차피 스팀 엘든링 유저의 62.2%는 dlc가 나온다 한들, 이를 바로 즐길 수가 없다는 슬픈 소식이 있다한다..ㅠ

(IP보기클릭)211.227.***.***

정보 감사합니다!

(IP보기클릭)121.143.***.***

PS5 유일 플레티넘 달성겜이 엘든링이었는데 DLC 나오면 또 몇일동안은 붙잡을 것 같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.80.***.***

항상 그렇기는 한데 스팀도 정각에 좀 딱딱 열렸으면 좋겠어 진짜

(IP보기클릭)58.120.***.***

저 시간대에 게임하기에는 몸이 힘들어

(IP보기클릭)117.110.***.***

게임기란 그들에게 뭐지.. 인생의 전부..?

(IP보기클릭)112.171.***.***

스팀은 왜 매번 00시에 안열어주는거야

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (52)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (74)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2306050 디아 디아블로4 증오의 그릇 신규 직업 '혼령사' 및 지역 총정리 (22) Naeri 8 5256 2024.07.19
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (93) _smile 86 1960765 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3076358 2009.07.28
2306260 하스스톤 아타호-_- 142 02:27
2306258 정보 Tervette 1 406 02:06
2306257 정보 Tervette 1 2687 2024.07.22
2306255 정보 Tervette 2 2550 2024.07.22
2306253 WOW Naeri 5 2675 2024.07.22
2306252 정보 로메오카이 1203 2024.07.22
2306251 정보 해눈임 15 8642 2024.07.22
2306248 카드/보드 헤롱싀 5 1954 2024.07.22
2306245 정보 오스카(Oscar) 1006 2024.07.22
2306243 소울워커 BP_Lord 2 883 2024.07.22
2306238 정보 기본삭제대1 1284 2024.07.22
2306236 정보 오스카(Oscar) 6 4823 2024.07.22
2306235 정보 Tervette 1 2509 2024.07.22
2306234 정보 미슐랭오너 8 7872 2024.07.22
2306233 정보 nokcha 646 2024.07.22
2306232 정보 헤롱싀 4 795 2024.07.22
2306231 WOW Naeri 6 2887 2024.07.22
2306230 정보 Tervette 4 7341 2024.07.22
2306228 e스포츠 꿈고리 1 544 2024.07.22
2306227 e스포츠 롭스 454 2024.07.22
2306226 정보 nokcha 6 2040 2024.07.22
2306225 e스포츠 루리웹-6010501160 1 781 2024.07.22
2306224 e스포츠 롭스 751 2024.07.22
2306223 정보 로메오카이 10 5670 2024.07.22
2306221 에이펙스 무뇨뉴 13 7905 2024.07.22
2306219 정보 nokcha 2 2024 2024.07.22
2306218 정보 nokcha 5 2511 2024.07.22
2306217 정보 nokcha 10 9482 2024.07.22
글쓰기 222956개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X