본문

[LOL] [LCK] T1, 이통사 라이벌 kt에 풀세트 접전 끝 승자전 진출 [62]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21820 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST

명작은 다시봐도 재밋다....

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
페이커는 신이야

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
롤알못 인증

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
1세트도 잘해서 POG 받았는데 피이커... 무난무난은 좀...

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
5경기는 역대급 명경기다

(IP보기클릭)211.219.***.***

와 페이커... 와 케리아 이 게임을 살리네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)182.224.***.***

제우스는 다전제에서 언제 잘해짐? 솔킬 + 안짤린걸 본 기억이 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

진짜 ㅁㅊ놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 터진걸 살리더니 존내 쫄깃쫄깃하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백도어도 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
5경기는 역대급 명경기다

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST

명작은 다시봐도 재밋다....

루리웹-3928705621
이 경기 지금 꼬꼬 갓이 언급하네요 ㅋㅋㅋ | 23.03.25 20:04 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

루리웹-3928705621
이걸 막아내.;;; | 23.03.25 23:11 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

어우 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

진짜 재밌었다

(IP보기클릭)220.76.***.***

오타니도 놀랄 기인과 커즈의 강속구

(IP보기클릭)1.231.***.***

와 작년 mis나 롤드컵 결승 이상으로 살떨리는 경기였다 작년 스프링이었나 쵸비 요네 페이커 코르키했던 그 경기 생각나네

(IP보기클릭)58.232.***.***

제우스 나르는 집어넣자 ..

(IP보기클릭)59.1.***.***

지옥에 있다가 살아남은 것 같다...

(IP보기클릭)223.33.***.***

5경기 끝났는데 내 손이 떨림 이게 결승전이 아니라니

(IP보기클릭)49.142.***.***

엄청난 게임 이였음 kt도 엄청 잘했다 kt가 결승 갈 듯 지금 폼 엄청난데.

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 진짜 역대급 팽팽한 줄다리기였음 매 순간이 하이라이트고 매 순간이 플레이메이킹이었음 진짜 심장에 해로운 경기였다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.39.***.***

중간에 이건 망했다 싶은 포인트가 너무 많아서 끄고 밥먹었는데 뭐임?? 어케이김??

(IP보기클릭)183.99.***.***

와 경기 개재밌었다

(IP보기클릭)183.103.***.***

1황?

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
페이커는 신이야

(IP보기클릭)104.167.***.***

5세트 개꿀잼 ㅋㅋㅋ 그리고 커즈야... 딴 건 그렇다 쳐도 대체 왜 막판에 솔방울도 아니고 플 쓰고 바론 들어갔니... 거기서 가엔만 안빠졌어도 마지막 장로 한타때 살았을텐데, 정글러가 없어서 한타 이기고도 장로 못 치다가 역으로 쓸림 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.14.***.***

믿고보는 통신사대전.. KT무섭다 ... 다시보기 싫다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.164.***.***

쌌다

(IP보기클릭)211.117.***.***

5세트 진짜 스릴넘친다..

(IP보기클릭)183.99.***.***

커즈가 대체 몇번을....

(IP보기클릭)220.123.***.***

막 팽팽한 경기가 아니고, 초반 원사이드였는데, 그걸 뒤집고, 또 뒤집고, 마지막엔 치열하고 정말 재밌었음

(IP보기클릭)221.162.***.***

억지 또대급이 아니라 진짜진짜 역대급 경기

(IP보기클릭)49.161.***.***

전투없이 지루하게 시간만 질질끄는것도아니고 시원시원하게 오래 진짜 재밌는 경기였다

(IP보기클릭)118.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kmannz
커즈가 계속 짤린게 너무컸음 상대하나 짜르거나 바론먹으면 그담에 커즈도 같이 짤림.. | 23.03.25 20:05 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

Kmannz
커즈도 잘하긴했는데 5세트가 좀 그랬음 | 23.03.25 20:07 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

Kmannz
시리즈 전체적으론 커즈 진짜 무서웠는데 | 23.03.25 20:09 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

Kmannz
커즈보단 에이밍이 맛없는 유성 바루스만 하는게 이해안가던데 스프링때도 제리, 이즈 아니면 루나미 못한다 이런 소리 많았는데 오늘도 루나미한테 라인전 개박살나고 기인 잭스 아니었으면 개박살이었고 기인, 비디디, 커즈가 다해줄때 제리로 날뛰었는데 역시 제리 못하니까 또 유성 바루스고(물론 제이스를 같이 가져갔지만.) 가장 중요할때 크게 못해준 느낌 | 23.03.25 20:16 | | |

BEST
Kmannz
롤알못 인증 | 23.03.25 20:18 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

파스파레
킅도 초반부터 미는조합을 역전당하고 55분까지 이끈거 보면 ㄹㅇ 잘했음 | 23.03.25 20:28 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

Kmannz
그렇게 치면 가장 잘큰 제이스가 2연속 아무것도 못하고 죽은게 엄청 크고 에이밍 바루스가 계속 궁 헛방도 컷음 | 23.03.25 20:32 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

진짜 몇년만에 보는 초 명경기였다...끝나기 3초전까지 누가 이길지 모르는경기였다.

(IP보기클릭)222.232.***.***

최고상혁 최고다!

(IP보기클릭)14.56.***.***

페이커는 롤의 신이 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

t1은 압도적으로 이길때에는 구마유시가 별로 눈에 안띄는데 박빙이거나 밀릴때에는 눈에 확띄네

(IP보기클릭)39.115.***.***

쇠목탁
그냥 구마유시는 게임이 재미없어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 20:13 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

막세트는 진짜 개꿀잼이었다.. kt 떡락하고 과거 대퍼팀 시절 통신사 대전이 또 돌아올 날이 없을 줄 알았는데 진짜 재밌었음

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 박빙이었고 막세트는 페이커 슈퍼플레이 안나왔으면 맥없이 졌을 경기

지는줄 알았는데 이기는줄 알았는데 지는줄 알았는데 이기는줄 알았... 아무튼 미친 경기였습니다

(IP보기클릭)124.153.***.***

이게 결승전이 아니라니 너무 빨리 명경기가 나와버렸다...

(IP보기클릭)121.129.***.***

솔직히 20분 전에 패자전 잘 하자 생각하면서 선수들은 포기 안 한 것 같으니 응원은 해야지라는 생각으로 봤는데... 여기서 심장 쫄깃한 명경기가...끝나고 나니까 내가 게임한 것 처럼 손이 막 벌벌벌 떨리네...

(IP보기클릭)119.192.***.***

보나루다
6킬 나오고 아 졌네. 하다가 토스 한타 보면 또 어? 아직 모른다 이러다가 또 오브젝트 먹히고 아 졌나?싶었음 | 23.03.25 20:26 | | |

(IP보기클릭)124.168.***.***

걍 위기순간이면 페이커 케리아가 꾸역꾸역 견인하는거같음. 둘다 메이킹능력 최고인듯

(IP보기클릭)222.114.***.***

KT도 진짜 잘하더라 명경기였슴

(IP보기클릭)121.128.***.***

??? : 아지르가 너프먹어서 못한다고? 그라가스로 토스하면 되는데???? 정말 돼상혁은 레전드다...

(IP보기클릭)221.160.***.***

경기 끝나고 손이 부들부들 떨려서 한참 댓글을 못달았음 ㅋㅋ 오랜만에 완전 과몰입해서 본듯

(IP보기클릭)121.183.***.***

kt가 이렇게 잼있게 비빌줄은 상상도 못했음 정말 잼있게 봤구만요

(IP보기클릭)106.101.***.***

노병은 죽지 않는다더니만 미드 노익장 둘이서 게임을 흔들어 놓음

(IP보기클릭)175.223.***.***

제우스 나르 안하면 죽는병 걸렸나 속으로 욕했지만 결국증명하고 이겨서 다행임

(IP보기클릭)125.240.***.***

오늘 경기 진짜 역대급이라 불러도 좋을만큼 장난아이었다 특히5세트는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

롤드컵에서 lpl팀 상대로 이런 게임 나왔으면 진짜 심장마비 올듯. 진짜 최고였다

(IP보기클릭)58.225.***.***

보는데도 심장이 요동친다 하트 였는데 선수들은 오죽할까

(IP보기클릭)116.121.***.***

경기 내내 잘하다 마지막 세트가 아쉬웠던 커즈, 무난무난 하다 5세트를 케리한 페이커. 이게 인비저블 섬띵이지 뭐.

BEST
William_Lee
1세트도 잘해서 POG 받았는데 피이커... 무난무난은 좀... | 23.03.25 21:43 | | |

William_Lee
???????????????? 뭔 소라야? | 23.03.26 08:57 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

기인이 전체적으로 제우스를 봉인한 느낌......거기서 3:2접전이 나온게 아닌가 싶네요

개백수폐인
기인이 혼자서만 봉인한게 아니라 미드와 정글의 합작품이었음 특히 미드 트페와 탈리야 | 23.03.26 09:22 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

와 진짜 오랜만에 마구 치구박는 초반 롤드컵때 보는거 같았음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928898 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043763 2009.07.28
2300889 정보 로메오카이 347 19:18
2300886 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 10 1842 18:52
2300885 e스포츠 꿈고리 151 18:30
2300883 소울워커 BP_Lord 1 753 17:30
2300882 정보 루리웹-7239412914 3 646 17:03
2300881 정보 Belor'relos 9 6237 16:52
2300880 정보 Belor'relos 1 1574 16:50
2300878 오버워치 Naeri 8 2734 15:46
2300877 LOL Belor'relos 3 1811 15:44
2300876 던파 Naeri 7 7134 15:40
2300875 WOW Naeri 5 1815 15:40
2300874 WOW Naeri 1 657 15:39
2300873 WOW Naeri 3 851 15:39
2300872 WOW Naeri 4 1050 15:39
2300871 WOW Naeri 4 906 15:39
2300870 e스포츠 하지만구 5 5275 15:04
2300869 정보 하지만구 3 3850 15:02
2300867 LOL 롭스 572 14:34
2300866 던파 아타호-_- 2 2467 14:14
2300864 스타 @Crash@ 12 3267 13:24
2300861 소울워커 BP_Lord 5 2248 12:54
2300860 정보 하지만구 7 2700 12:39
2300859 정보 롭스 1 228 12:39
2300858 LOL 롭스 1 1248 12:33
2300857 정보 기본삭제대1 9 4365 11:45
2300855 정보 neuRam 5 3772 11:13
2300854 정보 GPixel 10 2546 11:00
2300853 정보 nokcha 8 5747 10:31
글쓰기 222227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X