본문

[리니지] [리니지]"엔씨표 PVP를 글로벌 단위로" 리니지W가 기대되는 이유 [37]

(3199584)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5164 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
저 무소과금도 즐길 수 있다는 개쌉소리는 트릭스터랑 블소2에서 구라치다 들통난걸 아직도 써먹고 자빠졌네 ㅆㅂ새끼들 진짜

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
말뚝딜 평타 허이짜허이짜로 세계인들을 매료시키겠다고....?진심...?

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
어그로 좀 참신하게 끌지 걍 웃기기만 해요.

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
말뚝딜 평타 PVP가 글로벌이 될수가 있나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)183.107.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

(IP보기클릭)222.233.***.***

와 사전예약 1500만!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.124.***.***

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
저 무소과금도 즐길 수 있다는 개쌉소리는 트릭스터랑 블소2에서 구라치다 들통난걸 아직도 써먹고 자빠졌네 ㅆㅂ새끼들 진짜

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
말뚝딜 평타 PVP가 글로벌이 될수가 있나?

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
말뚝딜 평타 허이짜허이짜로 세계인들을 매료시키겠다고....?진심...?

(IP보기클릭)111.171.***.***

해봐야 리니지에 수억 쓰던 아재들이나 하것지 미쳤다고 신규유저가 유입되것냐

(IP보기클릭)119.70.***.***

아 꺼져 쫌

(IP보기클릭)115.139.***.***

(IP보기클릭)125.135.***.***

돈주는데 무슨 말을 못해

(IP보기클릭)121.186.***.***

이제 언플 시작이네 국재 망신 당하고 부끄럼몫은 소비자 우리 몫인데 엔씨 나락가자

(IP보기클릭)175.198.***.***

도데체 얼마나 뿌리면서 기사를 쓰게하는걸까?

(IP보기클릭)121.147.***.***

관심이 가긴 함. 이거 나로고 주가가 어떻게 될지

(IP보기클릭)210.100.***.***

관심 증폭 ㅋㅋㅋ 관심이 가긴하네.. 어떻게 망할지

(IP보기클릭)175.223.***.***

게임은 일본겜이 나음 솔직히....

(IP보기클릭)59.187.***.***

어차피 시간 좀 지나면 늘 보던 사람들만 남을테지. 언제나 그러했듯.

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4572712485
어그로 좀 참신하게 끌지 걍 웃기기만 해요. | 21.10.26 20:45 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

알바 너무 티난다 멍청아 | 21.10.26 20:49 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

그래서 나온게 블소2 ㅋㅋㅋ 너무 대단한거 아니냐고 ㅋㅋㅋ 알바야 ㅋㅋ | 21.10.26 21:24 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

참나 엔씨를 빨바에야 차라리 넥슨이나 넷마블을 빨겠다 ㅋㅋㅋ 넥슨은 그래도 다양하게 시도라도 하고 있고 넷마블은 나름대로 기술력이라도 좋지, 엔씨는 진짜 뭐 한게 있음? 리니지로 몇십년동안 편하게 번 돈 리니지 mk.2, 리니지 mk.3 만드는게 게임업계를 이끌어가는 회사가 할짓임? ㅋㅋ | 21.10.26 22:21 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

지금까지 돈 많이 벌어서 나온게 블소 2 아님?? 도대체 얼마나 더 벌어야 그 수준높은 게임이 나오나요?? 뭐, 마소만큼? ㅋㅋㅋ 입에 침이나 바르고 말하쇼. 아주 뒤가 헐도록 햝으시네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.26 22:26 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

3n게임= 개돼지들이 하는 게임

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋ 보스를 무소과금이?ㅋ 개소리좀 참신하게 해줘라

(IP보기클릭)218.159.***.***

기사에 진심을 담아서 쓰시오.. 진심으로 그렇게 생각한다면 문제있음

(IP보기클릭)211.51.***.***

nc 북미법인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

아직도 정신못차렸음

(IP보기클릭)121.177.***.***

진짜 정말로 과금이 멀쩡한 수준으로 나와도 이렇게되면 이번엔 하는 유저들이 개판치게 되어있음 리니지는 초기부터 그랬으니까

(IP보기클릭)218.39.***.***

기대될 게 전혀 없는데 언플 오지네

(IP보기클릭)182.212.***.***

pvp도 pvp여야지 무슨 그냥 증오를 부싯돌 삼아서 돈을 연료로 하는 pvp를 요즘 누가 하냐??

(IP보기클릭)175.210.***.***

예전엔 게임회사가 잘못이라 생각했는데 이번에 린저씨들 하는 꼬라지 보고나서 깨달은게 그게임에 딱 어울리는 인간들이였음. 말로는 w 안 한다고 해놓고선 뻔히 첫날부터 돈 펑펑 써댈게 뻔하니 상업적으론 벌겠네

(IP보기클릭)220.74.***.***

폐기물 제작 회사…

(IP보기클릭)125.188.***.***

사람을 진짜 개 우습게아네

(IP보기클릭)220.78.***.***

엔씨표 PVP = 과금 + 운 = 강함 = 길 막고 어떠한 컨트롤도 필요없이 서로 때리는 것

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928850 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043699 2009.07.28
2300419 리니지 포이즌눈나 3 2326 2024.04.18
2300396 리니지 헤드샷21 4 5166 2024.04.17
2300079 리니지 포이즌눈나 2 1987 2024.04.12
2299997 리니지 포이즌눈나 1155 2024.04.11
2299911 리니지 포이즌눈나 1 3638 2024.04.10
2299823 리니지 포이즌눈나 2 3566 2024.04.09
2299777 리니지 포이즌눈나 1 3666 2024.04.08
2299083 리니지 빡통이 1 1739 2024.03.27
2298907 리니지 루리웹-6537414915 3679 2024.03.25
2298724 리니지 포이즌눈나 1 3291 2024.03.22
2297975 리니지 포이즌눈나 2 3596 2024.03.12
2297838 리니지 포이즌눈나 2864 2024.03.09
2297679 리니지 포이즌눈나 3097 2024.03.07
2296208 리니지 포이즌눈나 5 6481 2024.02.15
2295140 리니지 포이즌눈나 4 9258 2024.01.30
2295082 리니지 포이즌눈나 2 3178 2024.01.29
2294948 리니지 포이즌눈나 2318 2024.01.26
2294767 리니지 헤드샷21 13 12756 2024.01.24
2294367 리니지 포이즌눈나 3 2278 2024.01.18
2294339 리니지 Schaal 4 5532 2024.01.18
2294045 리니지 포이즌눈나 1 3742 2024.01.15
2293813 리니지 Schaal 12 11131 2024.01.11
2293772 리니지 Schaal 3 4670 2024.01.11
2293342 리니지 포이즌눈나 3976 2024.01.04
2293341 리니지 포이즌눈나 18 11819 2024.01.04
2292654 리니지 포이즌눈나 2480 2023.12.20
2292631 리니지 Schaal 2 2867 2023.12.20
2291845 리니지 포이즌눈나 6 9577 2023.12.10
글쓰기 126개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X