본문

[정보] "디아2 게 섰거라" 라인게임즈 신작 '언디셈버'의 가능성과 우려 [57]

(5573738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10256 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그놈의 게섰거라..

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
서긴뭘서 한국rpg게임에 poe같은 스킨팔이가 가능할거같음? 절대불가능함 디아류 핵앤슬래시게임에 스킨말고 다른거나오는순간 바짓가랑이는커녕 발끝자락도 못잡음 ㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

섞어라!

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
니들이 게맛을 알어?

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
내가 본 게섰거라 중 그럴듯했던건 디즈니플러스 뿐이었어

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
니들이 게맛을 알어?

BEST
그놈의 게섰거라..

(IP보기클릭)121.128.***.***

안심하세요 병원입니다
한 90년대부터 본 것 같네요 | 21.10.20 16:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

안심하세요 병원입니다
그냥 밈으로 쓰는것 같네요 ㅎㅎ | 21.10.20 18:37 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

안심하세요 병원입니다
기자들고 알고 일부러 저러는거 같은데? 불편해 하지 말고 웃자 그냥 | 21.10.20 19:45 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

뭘 맨날 서래 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지도 않네 이젠

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
서긴뭘서 한국rpg게임에 poe같은 스킨팔이가 가능할거같음? 절대불가능함 디아류 핵앤슬래시게임에 스킨말고 다른거나오는순간 바짓가랑이는커녕 발끝자락도 못잡음 ㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

해봤는데... 그냥 디아 때문에 실패했다고 정신승리 하는게 낫겠더라..

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
내가 본 게섰거라 중 그럴듯했던건 디즈니플러스 뿐이었어

(IP보기클릭)211.217.***.***

디아블로 비켜!

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

섞어라!

(IP보기클릭)112.170.***.***

난 나름 기대중인데 ㅠ

(IP보기클릭)211.228.***.***

딱 그 느낌이던데. 스팀겜인데 울센? 뭐시기였는데. 울센 하위버전같음. ㄹㅇ;

(IP보기클릭)152.117.***.***

루리웹-0197578572
그 울센도 3달못가고 망함 | 21.10.20 15:12 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

울센은 프로그래밍부터가 이새끼가 프로그래머 맞는지 의문일 지경으로 엉망이어서 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.20 15:39 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

울센은 재밌었는데 솔직히 지금 디아2 보다 재밌었는데 문제는 얘네 복사 버그도 안막고 각종 버그 방치에 이해할 수 없는 밸런스 수정으로 폭망했지 | 21.10.20 17:03 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

Zupzup
코드를 직접 보셨나뵈요?? | 21.10.20 17:10 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

루리웹-6895030147
아니 애초에 데미지 50% 증가라고 썼는데 실제로 50% 감소 되는 게임 꼬라지 보면 뻔하지 않나? | 21.10.20 17:22 | | |

Zupzup
번역이 개판일수도 있지 않나? | 21.10.20 17:38 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

루리웹-6895030147
울센 개발자임? 뭐 이리 쉴드를 쳐 | 21.10.20 18:50 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

해보니 나쁘진않았음. 그렇다고 아주좋은것도아니고 poe는 복잡하지만 파고드는 재미도 좀 있었는데 폰겜기반이라 심플하게 갈거면 심플하게 가는것도 나쁘진않을듯

'해치웠나' 급의 폭망 보증의 단어 '게섯거라'

(IP보기클릭)121.166.***.***

해봤는데 나쁘지는 않았습니다. 좀 더 디벨롭하면 괜찮을거 같습니다. 이게 폰겜이면 좋고, PC게임이면 아쉬웠습니다.

(IP보기클릭)61.43.***.***

예이 여기 따악 멈춰섰습니다요!

(IP보기클릭)175.223.***.***

게섰거라 극혐.

(IP보기클릭)221.140.***.***

모바일에 발 걸쳤다는 부분에서 이미 나가리지 폰겜 쪽에서 발목 존나 잡을텐데

(IP보기클릭)222.100.***.***

좀 멘트좀 바꿔라 도대체 몇년째 똑같은 멘트니~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

저 문장 볼때마다 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패배의 상징 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

디아2가 ㅈ밥으로 보이나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

스위치판 디아가 잠시 멈추긴 했지

(IP보기클릭)223.38.***.***

제목으로 메기는 거 맞지??

(IP보기클릭)115.21.***.***

레이드와 PVP타령을 하는걸 보니 기대감 0

(IP보기클릭)218.237.***.***

이쯤되면 게섯거라를 즐기고 있는게 아닐까

(IP보기클릭)119.197.***.***

신규게임 스킬보다 이번 poe 새 리그 신규스킬이 더 하고 싶게 생긴 점에서 이미 한숨만...

(IP보기클릭)211.105.***.***

게섰거라 일부러 쓰는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밈으로 쓰는거같은데 기사보니꺼

(IP보기클릭)59.150.***.***

갸가 서라면 디아가 스긴 슨데냐?

(IP보기클릭)182.215.***.***

20년전 게임에 뭘 게섯거라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

나름 괜찮게 발전할 가능성도 있는 겜을. 기레기 억지 비교성 홍보로 망친 게임이 얼마나 많은지 ㅋㅋㅋ 폰겜으로 보면 괜찮았고... pc겜으로 보면 많이 아쉬웠는데.... 나름 2-3일은 훌쩍 빠져서 했네요... 응원한번 해보렵니다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

근데 게섯거라 문장은 버리질 못 하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

20년 전 게임도 못따라잡에서 게섯거라 운운할거면 그냥 치킨 튀기는게 더 낫지 않을까?

(IP보기클릭)223.38.***.***

언디셈버는 디아가 아니라 페오엑 잡을려고 나온 건데 페오엑 잡기도 힘들 겠더라

(IP보기클릭)59.29.***.***

디아2 언디셈버 디아4 딱 이렇게 끼어있는 느낌인데

(IP보기클릭)59.24.***.***

게섯거라 신선했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

디아2 지금 서있어 서버 안열고 서있어..............개늠들 ㅠㅠ 니들 서버 관리 잘하면 가능성이 있을까나?

(IP보기클릭)121.152.***.***

그냥 딱 폰겜수준임 디아2,3는 커녕 울센보다 별로였음 심지어 로스트아크보다 딸림

(IP보기클릭)203.223.***.***

이쯤되면 그냥 엿먹으라고 지으는 제목같음

(IP보기클릭)221.133.***.***

1. 이동, 스킬, 쿨타임 등등 다 포함해서 진행이 너무 느림. 2. 펫에 능력치 + 옵션변환 등에 쓰이는 보석으로 BM 만들 것 같음. 3. PC로 진행하기가 생각보다 불편함. 모바일에 최적화. 4. 보스몹이 장판과 범위공격을 대놓고 무한대로 남발함. 테스트 이전에 난이도 개념이 부족. 5. 공식 커뮤니티 접근성 및 편의성이 매우 떨어짐. 내심 디아처럼 흥하기를 바라고 애정을 담아 플레이 했는데 돌아보면 진짜 모양새만 겨우 따라했구나 싶은 느낌만 들었네요. 정식 출시할 때에는 여러모로 나아지길 바랍니다.

(IP보기클릭)221.158.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0781093997
응 안멈췄어 대기열 뜸 ㅅㄱ | 21.10.20 20:51 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

게섯거라 하는 애들 뱁새가 황새 따라가다 가랑이 찢어지듯이 사라지더라만.

(IP보기클릭)122.252.***.***

기레기의 공식 게섯거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

게섯거라 한것중에 따라잡는거는 커녕 근처 어물쩡 거리는건 있었나?

(IP보기클릭)124.63.***.***

모바일이면 부분 유료화겠군...질린다..

(IP보기클릭)221.158.***.***

모바일 기반이라 기대 1도 안됨

(IP보기클릭)69.118.***.***

게섯거라 대항마 또 하나뭐잇더라

(IP보기클릭)58.238.***.***

디아2 레저렉션도 나오기 전에 환불한다니 불편해서 할 의향 없다더니만 대박 났더니 언디셈버도 대박 나겠네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927765 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042606 2009.07.28
2300462 정보 하지만구 64 16:29
2300461 정보 하지만구 39 16:27
2300460 정보 nokcha 2 333 16:06
2300459 LOL 롭스 164 16:04
2300458 디아 Naeri 1160 15:46
2300457 마영전 야란 1027 15:34
2300455 WOW Naeri 9 2433 15:26
2300454 WOW Naeri 4 1478 15:06
2300453 정보 헤드샷21 1301 14:42
2300451 WOW Naeri 6 2785 14:07
2300450 정보 Belor'relos 1 1205 14:02
2300449 e스포츠 Belor'relos 492 14:00
2300448 WOW Naeri 3 1226 13:39
2300447 WOW Naeri 4 1703 13:27
2300446 정보 ComShepard 3 1300 13:25
2300445 정보 indira 5 5853 12:22
2300444 정보 indira 2 1605 12:20
2300443 WOW Naeri 2 1357 12:20
2300442 WOW Naeri 5 1659 12:20
2300441 WOW Naeri 6 2173 12:19
2300440 WOW Naeri 6 1716 12:19
2300439 WOW Naeri 6 2420 12:19
2300438 WOW Naeri 5 1193 12:19
2300437 WOW Naeri 3 646 12:18
2300436 WOW Naeri 3 678 12:18
2300435 WOW Naeri 1 970 12:18
2300434 WOW Naeri 4 1270 12:18
2300433 WOW Naeri 3 437 12:18
글쓰기 222066개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X