본문

[LOL] '정글 피들 매운맛' 로그, FPX 꺾고 '8강 불씨 살려' [27]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5391 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
ESPN 선정 '우승후보 1위' ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

LPL경기를 잘못 봤다고 하네요

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
펀플 오늘 전패 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
FPX는 우승후보가 아니라 웃음후보였다

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST

C9이 담원 이기면 2위로 진출 지면 재경기 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST 펀플 오늘 전패 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

FPX 오늘 전패 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

존나잼있네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
FPX는 우승후보가 아니라 웃음후보였다

(IP보기클릭)23.82.***.***

포브스 선정 아군 탑라이너가 가장 싫어하는 정글로 캐리!

(IP보기클릭)211.187.***.***

아 혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

C9이 담원 이기면 2위로 진출 지면 재경기 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

난 당연히 fpx가 이길줄알고 재경기는 없겠지 했는데 이걸 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.71.***.***

르블랑 상대로 사일러스 뽑았을 때부터 설마했는데.. 와 A조가 꿀잼조였다니

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

LPL경기를 잘못 봤다고 하네요

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
ESPN 선정 '우승후보 1위' ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.194.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 제발 담원 꿀잼픽 해줘

(IP보기클릭)175.195.***.***

피들 마지막 미드에서 걸어나올때 간지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.167.***.***

담원 이기면 재경기 지면 C9 진출이라니 이 무슨 말도 안되는 경우의 수 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

세팀다 2승 4패하면 어떻게 재경기하나요?

빨간맛콜라★
C9이 최단시간 승리로 2위확정이고 지금 담원이랑 경기해서 담원 상대로 이기면 c9 2위로 8강확정 지더라도 3위인 FPX랑 재경기해서 이긴팀이 8강감 | 21.10.16 00:50 | | |

스이아
3위 4위는 재경기는 없구요? | 21.10.16 00:51 | | |

빨간맛콜라★
아니다 아래 3,4위전부터 재경기해서 올라가서 2위랑 붙을듯 | 21.10.16 00:54 | | |

스이아
답변 감사드려요 | 21.10.16 00:54 | | |

(IP보기클릭)152.165.***.***

빨간맛콜라★
C9 패배시 로그, FPX 3,4위끼리 경기해서 이기는 팀하고 C9하고 최종전 | 21.10.16 00:55 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 펀플애들 탈락하면 수영해서 돌아가야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 겨울되기 전이니 그나마 덜 추울듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.212.***.***

왜인지 담경기 담원이 져도 이상하지 않을듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

A조1위는 b조 2위랑 8강인가요? A조2위는 b죄 1위랑 붙고?

(IP보기클릭)104.167.***.***

o방긋방긋o
8강 조추첨 따로 있음. 그래서 각 조 1위는 (자기조 2위 뺴고) 어느 조 2위랑 붙을지 아직 모름. | 21.10.16 00:53 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중.뽕.멸.망.

(IP보기클릭)210.2.***.***

올해의 다데상 수상 확정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.39.***.***

담원 꼴픽 함 가자 ㅋㅋ 펀플 미리 떨궈놓는게 좋을거 같은데. 팁 티모 정글 나서스 ㄱㄱㄱ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 222162개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X