본문

[디아] [디아블로] 10월 14일 디아블로 2 레저렉션 서버 정상화 안내 [87]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21893 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
나라에서 셧다운제 없애놓으니까 직접 만들어버리네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
걍 뒤져라 따질 힘도 없다

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

약속의 10시

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
어차피 내용 전부 복붙인데 글쓴이도 겜하다 팅겼나보지 음모론 ㅅㅂㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
글쓴이가 블리자드 해킹해서 터트렸다네요 모두 이사실을 퍼트려주세요~~

BEST
걍 뒤져라 따질 힘도 없다

(IP보기클릭)1.226.***.***

맨날 10시쯤 되면 서버가 터지네

(IP보기클릭)221.166.***.***

약속의 10시 거지같네 망할 케인 시간 안보고 눌렀다가 거래수락을 안해 아오

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

약속의 10시

(IP보기클릭)103.51.***.***

진짜 미친새기들

(IP보기클릭)121.135.***.***

22시 땡 하자마자 칼같이 쫓아내버림ㅋㅋㅋ 강제 셧다운 뭐냐고 ㅅ1발

(IP보기클릭)114.201.***.***

말머리에 오버워치는 왜달려있는겨 그냥 글제목도 쓰기 복잡하니 제목도 펑 내용도 펑 이렇게 해놔도 사람들이 알듯

(IP보기클릭)1.1.***.***

수정되었습니다. | 21.10.14 22:05 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

매일 10시 ㅅㅂ. 그래도 메피 잡고 터졌으니 다행인가

(IP보기클릭)220.88.***.***

G-X
아님, 롤백. 나도 방금 4솟 크리스탈 소드 룬워드 했는데 날아갈거 같아 불안함. | 21.10.14 22:05 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

피방에서 10시만 되면 청소년들이랑 디아하던 아재들 같이 일어나서 집감

(IP보기클릭)14.52.***.***

셧다운제임? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

셧다운은 중국이나 적용하라구 왜 아시아에 하는대

(IP보기클릭)121.150.***.***

약속된 섭다

(IP보기클릭)121.166.***.***

10~1시 약속의 시간

(IP보기클릭)220.83.***.***

너무하네

(IP보기클릭)49.175.***.***

너무 칼같아서 걍 프로그래밍 오류 아닐까 하는 생각도 듬 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

대응책을 공지하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-뿅뿅
대응책 : 충분히 즐긴애들은 알아서 접어라. 그러면 서버가 정상화 될 것이다 ............설마 진짜 이거 아니겠지? | 21.10.14 22:08 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

루리웹-뿅뿅
대응책을 공지하기전까지 접을사람 접어주시면 대응책이 됩니다. | 21.10.14 22:10 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

루리웹-뿅뿅
지금 배틀넷에 공지 올라가 있습니다 조만간 정리해서 올라올거라네요 | 21.10.14 22:13 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

루리웹-5253119798
장기적인 해결책이면 서버 확충이란 소리 같은데 | 21.10.14 22:56 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

wondol87
지금 서버오류가 서버 확충이 안되서 그런건지 아님 과부하에 인해서 그런건지 말을 안해주다보니 어떤 해결책인지는 나와봐야 알듯 | 21.10.14 23:37 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

약속된 마법의시간 밤 열 시

(IP보기클릭)45.64.***.***

강제 셧다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
나라에서 셧다운제 없애놓으니까 직접 만들어버리네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.3.***.***

여러분 부디 디비전2를 안심하고 즐겨주십시오.

안경녀를좋아하는유령남
거 약이 좀 심한거 아니오?? | 21.10.14 22:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

안경녀를좋아하는유령남
솔찌 디비전2보다 더하믄더했지ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.15 00:02 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

은하수여행가
디비전2는하다가 팅겨도재빨리돌아오면 이어서하져아 ㅜㅜ백섭도없구 | 21.10.15 01:14 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

이쯤되면 10시쯤에 룬워드 조합해보고 망작 나오면 빽섭 되길 기도하면 될듯

(IP보기클릭)218.146.***.***

하만칸
실제로 연기갑옷 만들었다가 개똥됐는데 빽섭되서 룬들 살았음;; | 21.10.14 22:57 | | |

Mercy
근데 연기 고정옵 아님? | 21.10.14 23:04 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

하만칸
베이스 구린거 썼다가 그만ㅠㅠ | 21.10.14 23:06 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

지금 계속하고 있는데... 케인에게 말 안걸면 100% 튕기겠지... 이걸 계쏙해야해 말아야해....

(IP보기클릭)220.79.***.***

짱■ 젖꼭지나 열심히 쳐 빨아라 쓰레기블리자드새끼들아

(IP보기클릭)59.187.***.***

이 게시글도 기다렸다는 듯이 쓰는데 존나 수상쩍네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
루리웹-6895030147
어차피 내용 전부 복붙인데 글쓴이도 겜하다 팅겼나보지 음모론 ㅅㅂㅋㅋ | 21.10.14 22:22 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
글쓴이가 블리자드 해킹해서 터트렸다네요 모두 이사실을 퍼트려주세요~~ | 21.10.14 22:43 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

이 사람은 걍 디아2 정보 다 가져옴 | 21.10.14 22:51 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

와우고뭐고 아주예전부터 패치나 공지사항 가져오는사람인데 수상쩍인 개뿔이수상쩍어 | 21.10.14 23:52 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

블자 하면 불타니까 지금 현상을 이용해서 글 올리는 사람도 분명 있음. 하지만 이 사람은 걍 다 올리는 사람이예요 ㅋㅋ | 21.10.14 23:55 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

작성자가 공지요정이라 | 21.10.15 00:24 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

셧다운제도의 맛을 이렇게 느껴보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

타이틀 충분히 팔았으니까 괜히 서버 축내지 말고 꺼져라는 거임?? 대단하네

(IP보기클릭)221.145.***.***

이건 뭔가 세팅을 잘못한거같은데 약속의 10시 이게 말이되나

(IP보기클릭)1.231.***.***

신기하게 10시에 터지네 ㄹㅇ 뭔 마법인가

(IP보기클릭)218.236.***.***

이럴거면 왜 리마스터를 만든건가.. 몇명 안할거라고 만든건지 도대체 이해불가

(IP보기클릭)182.228.***.***

이븅신새키들은 끝까지 서버늘릴생각은 안하네 .. 맨날 10시에 터지는거보면 뭐 만지나 ?

(IP보기클릭)122.37.***.***

전 연령 10시 셧다운제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.244.***.***

뭔가 이상하긴하네, 비슷한 시간대에 비슷하게 터지는거보면...

(IP보기클릭)121.167.***.***

하루이틀도 아니고..일주일 내내 이러면..되냐

(IP보기클릭)58.239.***.***

아니 아시아가 흥하는 시간에만 터지냐고

(IP보기클릭)110.15.***.***

ㅋㅋㅋ 이제 헛웃음만 나온다 참나..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

진짜 블자새끼들 대가리에 아무것도 없는 것들만 남았나?

블리자드: 아재들아 10시되면 이제 씻고 자야지 어딜 게임을 하려고... 내일 출근 안할거야?!

(IP보기클릭)58.224.***.***

이러면서 환불은 계속 안된다고 개소리만 싸고 있음 ㅋㅋ 블자 클라스 계속 내려가네

(IP보기클릭)221.165.***.***

뭔 신데렐라도 아니고 매일 이 지랄일까

(IP보기클릭)183.97.***.***

역시 오늘도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

출근할려면 일찍 자라는 블리자드의 큰뜻 (끄덕끄덕)

(IP보기클릭)61.77.***.***

한국 셧다운 법을 준수하는 충실한 블리자드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

캬 신데렐라도 아니고 귀신같이 약속 지키죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

이게 말이 되는 상황이야? 약속된 열 시? 도대체 뭐지

(IP보기클릭)211.50.***.***

이제는~ 우리가 헤어져야할시간~ 다음에 또 만나요

(IP보기클릭)183.103.***.***

블리자드: 지금부터 유저의 감정을 지배하기 위해 서버를 빼보도록 하겠습니다^^

(IP보기클릭)211.105.***.***

어른이들 대폭주 중

(IP보기클릭)210.123.***.***

평소처럼 사람빠질때까지 버팅기겠구만 ㅋㅋㅋ 뻔할 뻔자지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

강령술사떄는 한번 로그인했다고 환불안해주던데 디아2는 해주나요? 일주동안 뭔짓이야 이게

(IP보기클릭)202.187.***.***

블자 일퀘 꾸준하네...

(IP보기클릭)125.183.***.***

진짜 가게 끝나고 집에오면 10시반정도 되는데 게임을 할 수가 없네 유게나 해야지

(IP보기클릭)223.62.***.***

여성부 직원 블리자드에 들어간건가

(IP보기클릭)183.100.***.***

에혀

(IP보기클릭)14.58.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MORTAR
전 아예 안샀습니다. 재미없어서... 결국 제 판단이 맞았네요. | 21.10.14 23:27 | | |

아아.. 중간에 케인에게 말안걸고 나이트바알까지 잡았는데..과연 저장이 되었을까나....

오오오오오오오오오오오오 들어가진다!!!!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 싯팔 조던링 먹었는데…..

(IP보기클릭)58.237.***.***

진짜 유저들 성질나서 접게 만드는 식으로 서버 유지할 모양인 거 같음.

(IP보기클릭)220.244.***.***

오 왠일이야 이전보다 금방 풀리네

(IP보기클릭)220.76.***.***

근대 또 터진듯한데

(IP보기클릭)112.148.***.***

첫빽썹당일 현타가 너무 세게와서 추억이고뭐고 환불해버렸는데

(IP보기클릭)121.142.***.***

타이탄 한번 날려먹고 나니까 허무해서 손 놓게됨... 환불은 좀 늦은거같고 뭐 나중에 할 생각이 들지 말지..

(IP보기클릭)183.99.***.***

최근 빽섭 몇번 당하시는분들 케삭하고 접는분 조금씩 늘어나는듯 섭터지는것 그렇다 쳐도 요즘시대 빽섭은 솔직히 좀 아닌듯

(IP보기클릭)125.139.***.***

마피아 게임도 아니고 밤만되면 서버터지는게 늘상 일어나

(IP보기클릭)14.4.***.***

하도 서버터지고 백섭도되서 게임흐름이 끊긴느낌...

(IP보기클릭)223.63.***.***

불편해서 절대 안한대놓고 갓겜이라니까 스리슬쩍 기어와서는 준내게 불만많네..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 222206개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X